Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

Ваш ник и сервер: archie_andrews Green
2. Описание ситуации: прошел задания до завода, меня выкидывает из-за срабатывания анти-чита, перезапускаю и появляюсь на вокзале, сажусь на бесплатный велик пишется что-то вроде бесплатные велики для выполнения заданий и игроков 1 уровня
3. Скриншот с киком: сорри, нет возможности сделать

1. Ваш ник и сервер: Ramiro_Advance | Blue
2. Описание ситуации: Арендовал автобус, еду работать, доезжаю до вокзала, и меня кикает с причиной "обнаружено использование чит-программ, код 4" (читы не использую!)
3. Скриншот с киком: -

1. Ваш ник и сервер: Larny_Holdi
2. Описание ситуации: Захожу и меня вечно кикает с кодом 12 после переноса аккаунта и до него
3. Скриншот с киком: https://*******/u/FJJBi

1. Ник: Jane_Cat Сервер: Red 2. Поставила на паузу когда было задание на литры бензина на цехе,мне надо было отойти. Тогда я была в машине с цистерной. Возвращаюсь,все перевернуто и меня обвинили в читерстве. Заблочили мне сервер и все. 3.

1. Ваш ник и сервер: Andrew_Shelby RED
2. Описание ситуации: Сел на велосипед для 1 уровня, выкинул античит.
3. Скриншот с киком: нету
Претензий нет, жб просто для Вас, мало ли может это баг и вы его пофиксите и т.д.)) Удачи!)

1. Ваш ник и сервер: Twentue_Four Server Green
2. Описание ситуации: сидел в тюрьме,вышел из игры не дождавшись окончания срока,захожу в игру спустя 2 часа-оказываюсь за текстурами и падаю вниз,потом пишет что сервер отключен и меня кикнули за использование читов.Гта у меня чистая,читы в помине не использую,РП соблюдаю,если будет вопрос,почему в тюрьме сижу-отыгрываю бандитскую жизнь!
3. Скриншот с киком: скрин не сделал,так как не знал,что он нужен,но игра стабильно не пускает на сервер!

1. Ваш Ник и Сервер: Unsung_Nik - Blue Server
2. Описание ситуации: Ехал на поезде как пассажир, выкинуло с поезда и кик
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: GIOVANNI_GIORDANO RED
2. Описание ситуации: Обычное столкновение лоб в лоб двух машин.
3. Скриншот с киком: *Вот*

1. Ваш ник и сервер:Juan_Morimoto , RED Server.
2. Описание ситуации: вкл нитро на машине скороть была примерно 135км/ч и меня кикнула
3. Скриншот с киком: вот

1. Ваш ник и сервер:Vladiklev blue-сервер
2. Описание ситуации:Просто пишет использывание читов и выбивает из сервера
3. Скриншот с киком:https://prnt.sc/p2cp1m

1. Ваш ник и сервер:Antoni_Band
2. Описание ситуации:Зашёл на казаки разбойники - кикнуло 2 раза
3. Скриншот с киком:

1. Vasiliy_Sobolev. Сервер Red.
2. На мероприятии у меня свернулась игра из-за уведомления Windows, у меня так раньше было, но ничего не происходило, просто открывал окно заного и всё, а на этот раз после открытия окна я увидел это.
3.
unknown.png

1. Ваш ник и сервер: Orlando_Harper | Blue
2. Описание ситуации: Работал пилотом, долетел до ЛВ и меня кикнуло (жалко 3к которые потратил на аренду :( и это уже 2 раз)
3. Скриншот с киком:

Serenko_Vlad|Green
Зашел в игру и буквально сразу же это
9191b920977890c5bc603f2e342bb23c-full.png

Vlad_Serenko | Green
Пробыл в игре минут 10 от силы, успел только сесть на велик
66034aff5c172555e74f05feae54cd5c-full.png

1. Simon_Juarez, Blue
2. Работа таксистом. Ехал по трассе ЛС-ЛВ, в меня влетел какой-то придурок на Sandking, тачку вжало в отбойник, и выдало сообщение. Офигительно работает этот ваш античит, я потерял 200$ за аренду, n-ную сумму за заказ, да и клиент в итоге остался хрен знает где.
3. Скриншот с киком

Sanya_Graskov gring
в оснавном как едеш на катере не за рулем и за вечер раза 3 так

qZXh.jpg

Назад
Верх