Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Stas_Strok/Blue Server
2. Описание ситуации: Я сижу в тюрьме интернет плохой я хочу позвать Адвоката полицейский открывает камеру я хочу выйти когда я выхожу он закрывает камеру и я в двере и бан
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Nikolay_Novikov - Blue Server
2. Описание ситуации: Ехал на такси, в меня врезался пожарный и меня кикнул античит
3. Скриншот с киком: Тут

1. Ваш ник и сервер: Stas_Strok/Blue Server
2. Описание ситуации: Я сижу в тюрьме интернет плохой я хочу позвать Адвоката полицейский открывает камеру я хочу выйти когда я выхожу он закрывает камеру и я в двере и бан
3. Скриншот с киком:

Тебе надо в раздел "Жалобу на администрацию"Server Blue

http://i.*******/DaYJz.png​
1.Vyachik и сервер advance RP(Green):
2. Я полез к другу на вертолет (как то через шлак Баум) и он меня спихнул с вертолета, я упал умер и вышло это(обнаружено использование чит-программ (код 15)):
3. Как?

Ваш ник: Danil_Marlowe
Cервер: Blue
Описание ситуации: Я быстро нажимаю на велосипеде w,чтобы ускоренно ехать,но меня кикает античит уже 5 раз
Скрин с киком: https://rghost.net/72BSsGRfg

1. Ваш ник и сервер: Nikolay_Novikov. Server BLUE
2. Описание ситуации: Зарегистрировался в казаках разбойниках и меня кикнул античит с кодом (( 10 )). Пофиксите пожалуйста
3. Скриншот с киком: Тут

Ilya_Klay blu servers. Меня взломали забрали все деньги дом и ещё бан чата на 10 дней дали разберитесь

1. Ваш ник и сервер:Kosmos_Chinaski | Green server
2. Описание ситуации: Работаю в МВД, ехал патрулировал ЛВ, на мосту сработал античит, просто так, столкновений и т.п не было, античит просто сработал
3. Скриншот с киком: Кликабельно

1. Ваш ник и сервер: Tema_Kalash / blue
2. Описание ситуации: Работаю на заводе продуктов, и выскакивает ошибка о срабатывании античита!
3. Скриншот с киком: https://yadi.sk/i/0TUe8X7WOVMSOw

Здравствуйте.
1. Ваш ник и сервер: Valeria_Liderman (server BLUE)
2. Описание ситуации: ехала в поезде, иногда выходила поглядывала на карту. В итоге я якобы использовала читы. Меня не кикнули, но я не смогла ни с кем общаться. Пришлось перезайти в игру.(Хотя есть подозрение, что меня кикнули).
3. Скриншот с киком: https://drive.google.com/file/d/1lrYt3QH0ee2Go_Uwny4AK5HZwjC6HGBO/view?usp=drivesdk

1. Ваш ник и сервер: Blue | DavidFox
2. Опишите ситуацию: Работал водителем автобуса несколько часов, у вокзала LS когда я стоял на остановке камни прижался человек на мотоцикле после чего меня отбросило на пол карты. Мне написали обнаружено использование чит-программы (код 48) и выбросила сервера. Деньги за несколько часов работает потеряны. Прошу разобраться в этой ситуации.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Viktor_Mironov (server BLUE)
2. Описание ситуации: При заходе в игру кикает в подозрение в читерстве Код 7
3. Скриншот с киком:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Caleb_Cruentu , Blue
2. Описание ситуации: машину подбрасывает в воздух, а затем кикает. Сталкиваюсь регулярно, в последние 2 раза уже просто стал скринить, ибо играть невозможно. Обновите античит, скорее всего, это делает какой-то читер. Продолжать играть уже нервов не хватает. Код ошибки: 48.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Zloi_Petrovich - Blue Server
2.Описание ситуации: я вышел из цеха металлургии, меня откинуло метров на 20,я умер потом бан)
3. Скриншот с киком:

1. Alexandr_Vasilivich/Orange Server
2. Я выполнял задание которое получил от директора завода по производству продуктов, все продукты сделал все шло хорошо, потом надо было поработать доставщиком металла, я сел в синий фургон и поехал на территорию шахты чтобы там купить металла, когда я купил металл и уже начал ехать на завод, мой фургон вдруг резко начал кружится и лететь вперед, тут Анти-Чит меня кикнул, мой фургон полетел в дерево, загорелся, а потом я умер, таким образом я потратил 3к впустую(
3.
f76aec9fca7d96a9ad5d3a767ddb0974-full.png

1. Ваш ник и сервер: Genry_Dikov , Blue
2. Описание ситуации: В ЛСПД выезжаю из ПД и меня подбрасывает в воздух и пишет ошибка
3. Скриншот с киком:

Сервер Green скрина нету что дали но я помню было написано типо сработал анти чит код 6 и все я вышла а потом захожу и там регистрация
вот что есть
.

могу еще сказать пароль и тд что бы доказать что либо

1. Ваш ник и сервер:Andrei_andersen сервер Greeen
2. Описание ситуации:упал с крыши на мп поливалка попал в больничку и тут же предупреждение системы.
3. Скриншот с киком не могу вставить скрин если нужно покажу на проверке . голосовой связи нет толькопишу(нет микрофона)

Назад
Верх