Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Matthew_Tayler
2. Описание ситуаци:Захожу на сервер у меня нож и меня кикает античит его можно убрать нож ?
3. Скриншот с киком:

XBa3Sux.jpg

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер: [B]Alexandr_Mashtakov - Red Server[/B]
2. Описание ситуации: Работаю на автобусе , при сдаче рабочего дня происходит [B]server closed connection[/B] и [B]ошибочное срабатывание античита ( Код 498 )[/B]
3. Скриншот с киком:
Сверху

1. Ваш ник и сервер: Danil Stewart Blue
2. Описание ситуации: Еду уже раз 5, и 5 раз подряд именно там кикает, скорее всего из-за того что ft и гоню 142 у таможни лв, когда ее проезжаешь, на таможне никого не было
3. Скриншот с киком: *тык*

Ник:Kill_Kenny
Описание:Да вроде ничего не делал просто подЪехал к воротам!
hEolHho.jpg

1. Ник: Kill_kenny; сервер: Red
2. Ехал в Лас-Вентурас сработал античит (код 14)
3. Скриншот:

UnnbLNM.jpg

http://i.*******/DaYJz.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Brian_Preston Green
2. Описание ситуации: Прокачал авто, скорость 132. Катался по кругу трассы ЛВ и меня кикнуло античитом.
3. Скриншот с киком:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Leonard_Flame | Blue
2. Описание ситуации: сижу я такой в тире и тут выскакивает сообщение "На казаках разбойниках не хватает участников, введите /go, я ввел, зарегистрировался, меня тпшит в инту казаков и кикает.
3. Скриншот с киком:
*тык*

1. Ваш ник и сервер: Alexey_Jonson | Green
2. Описание ситуации: Прокачал Turismo и ехал со скоростью 144 km/h. Катался по трассе ЛВ и меня кикнуло античитом. Код 14
3. Скриншот с киком:

1. Tommy_Kruise Blue
2. Уже третий раз срабатывает анти чит, когда в меня врезается какой нибудь челик на скорости или азоте. Достало!!!
3. https://ibb.co/V3jQ1HZ

1. Tetsuo_Yamamoto | Red
2. Ваш дурацкий античит кикает всех кроме читеров! Еду по трассе бум, до свиданья, а читеры продолжают на метле летать и ездить с гм-ом
3. https://dropmefiles.com/rVSGm

1. Ваш ник и сервер: Franco_Costello | Red server
2. Описание ситуации: Кикает когда быстро еду на машине. Бывает такое что кикает просто так.
3. Скриншот с киком: Здесь

Mack_Booster | Green
Сегодня, 14.05 постоянно реконектит, иногда даже во время ПД, очень бесит и мешает игре.

Ваш ник и сервер: Franco_Costello | Red server.
Описание ситуации: Началась гонка, поехал и вот это сразу при том что ничего необычного не происходило.
Скриншот: Здесь

ник: Andrew_Ukupnik сервер: Advance RolePlay Red
кик в рандомном месте с описанием "античит"
FfXt1cz.png

1. Ваш ник и сервер: Hamato_Yoshi, Blue
2. Описание ситуации: Меня догнал другой игрок, толкнул мою машину и меня выкинул античит с сервера
3. Скриншот с киком: номер ошибки 48, еще иногда по такой же схеме вылетаете 15 ошибка
zh92NSY.png

Назад
Верх