Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: georg / green
2. Описание ситуации: просто зашёл на сервер (не в первый раз), сел на велосипед, проехал немного и сразу сообщение в чат: "обнаружено использование чит-программ (код 17)"
3. Скриншот с киком: https://drive.google.com/open?id=1wQvohTGfafZGBilKNPY99vp27skJalLh

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Thom_Blind / green
2. Описание ситуации: Ехал на велосипеде, в лоб вылетела машина и сбила, все.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Serge_Chinaski ,Green Server
2. Описание ситуации: Выполнял квест на шахте. Сел на велосипед внутри самой шахты и пришло сообщение в чат, что его можно юзать только на 1 уровне или если я выполняю квест. Я сел на него снова, поехал и мне прилетел бан античита. Код 17
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Adrian_Diez, Blue
2. Описание ситуации: Постоянно кикает за скорость,когда уже исправите это,1000 перезаходов в игру
3. Скриншот с киком: Тут

1. Ваш ник и сервер: #Craig. Blue
2. Описание ситуации: Булик фт. Кикает после 152км/ч.
3. Скриншот с киком:
*тут*

1) Chief Fawkes
2) Захожу на сервер и мне выдаётся нож, я незнаю откуда он. И меня анти чит кикает с сервера код ошибки 7
Много раз заходил и одно и тоже
3) Тут скрин

1. Ваш ник и сервер: Roberto Chilli | Red
2. Описание ситуации: Кикает античит во время езды на тюнингованой машине. И так каждый раз в этом месте
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер : Kazimiro_Moreno rp Blue
2. Описание ситуации: пишет, что обнаружено срабатывание античита, а если это не так, то просит написать на форум, вот я пишу чтобы сказать, что это ошибочно, сталкиваюсь с этой проблемой не первый раз

1. Ваш ник: Luigi_Baroni
2. Описание ситуации: еду по дороге, врезаюсь в джип (лобовое столкновение) - кикает с кодом 48.
3. Скриншот кика -

1. Ник и сервер - Matt_Catton ; Сервер blue
2. Причина: взял в мерии работу, вышел, сел на велосипед и отключило от сервера
3. Скрин: https://wampi.ru/image/6I2wF74

1. Stelvio Corti LIME SERVER
2. увольняют меня античит сработал, врезаюсь в машину античит, падаю например с горы античит, как играть скажите?
регаюсь на казаки разбойники античит

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Gregor_Salvat.Blue
2. Описание ситуации: я сел на велосипед просто и кикнуло
3. Скриншот с киком:

Кикает второй раз за три дня. Античит убойный!!!
1. Serge_Chinaski Green Server
2. Поехал выполнять задание на фабрику лекарств. Там напротив синей рубашки стоит контейнер, случайно его задел и провалился под текстуры вниз.
3.

1-Simon_Miller | Lime
2-Когда ты едешь на другой машине и в тебя врезается на огромной скорости другая машина ты взлетаешь и тебя кикает
3-Скрин

1. Ваш ник и сервер:WIlliam_Fargo blue server
2. Описание ситуации:беру еду для бездомных начинаю идти в любую из сторон,меня начинает откидывать и в итоге кикает.Или нажимаю на кнопку сесть в машину,меня также начинает отбрасывать и откидывать и кикает античитом.Код 51.
3. Скриншот с киком:

1. Alvin_Ritter сервер Lime
2. Вышел с завода, попытался сесть на велосипед, персонаж сел, вылезла ошибка, что можно только до 1го уровня на нем ездить, после чего персонаж не сразу с него спрыгнул, а игра немного затормозила. Меня кикнуло вместе с тем, как персонаж спрыгнул с велосипеда
3.

1. Ваш ник и сервер: James Nomad | Lime Server
2. Описание ситуации: Уже не в первый раз пытаюсь побывать на казаках-разбойниках, но как только я попадаю на локацию, сразу же срабатывает анти-чит (Код 10). Когда первый раз это произошло, я не придал этому особого внимания и подумал что это случайность. Но когда это случается уже на протяжении 3-х раз, подозреваю что нужно исправлять данную проблему, ведь я потратил уже как минимум 4.500$ в пустую... (Может и не я один такой на сервере)
3. Скриншот с киком: Предоставляю видео, дабы лучше рассмотреть проблему

1. Ваш ник и сервер: Paul_Ivlev сервер Red
2. Описание ситуации:взял велосипед после работы грузчика, доехал до машины и получил сообщение: обнаружено использование чит програмы (код 17)
3. Скриншот с киком:

Назад
Верх