Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Vadim_Kulikov Шоколадный
2. Описание ситуации: за этот час уже раз десятый такое либо античит либо просто вырубает с сервера и перед этим лагает
3. Скриншот с киком:

Ваш ник и сервер: Jeff Sanchez, Chocolate server.
Описание ситуации: Вёз клиента на шахту и около починки пляжа меня кикнуло, а двигатель начал дымиться.
Скриншот с киком:
Тут

1. Ваш ник и сервер: Matvey_Koper, Chocolate Server
2. Описание ситуации: Выезжал с парковки отеля Visage в Вентурасе машина взлетела в воздух и взорвалась. Код ошибки 48
3. Скриншот с киком :

здравствуйте сделать скриншот нет возможности за это извиняюсь но хочу сообщить об ошибке на red сервере так как там часто срабатывает античит у меня стоит чистая версия гта без модов и скриптов если исправите будет супер зарание спасибо

1. Ваш ник и сервер: Vadim_Kulikov Шоколадный
2. Описание ситуации: за сегодня этот античит кикнул меня более 200 рах он меня уже бесит что не сделаю кик
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Leonid_Gagunski Yellow Server
2. Описание ситуации:Я играю и у меня первый раз вылетает ошибка анти чита (Код 15), Потом играю вылетает ошибка Анти чита (Код 499) 3. Скриншот с киком:Нету
Исправьте пожайлуста! Заскринить не додумался было утро.

1. Ваш ник и сервер: Maksim_Malakhov / Purple server
2. Описание ситуации: сажусь в такси на водительское место , мне пишут я не таксист , я выхожу из машины и мне прилетает кик ( код 17)
3. Скриншот с киком:Администратор на сервере не сказал что он нужен , он просто сказал в тех.поддержку на форум.
Исправьте пожайлуста!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: William_Nogaret Chocolate Server
2. Описание ситуации: Закинул денег, начались страшные лаги. Перезашел и все, сразу вылетает
3. Скриншот с киком: https://d.radikal.ru/d07/1808/01/352d9c87b7df.png

1. Ваш ник и сервер: John_Kolians, сервер Red.
2. Описание ситуации: Ехал в автобусе поработать на заводе, и тут пропадает автобус у всех и всех кикает.
3. Скриншот с киком:http://*******/u/CLoR6

1. Ваш ник и сервер: Stepan_Cherepanov. Red server #1
2. Описание ситуации: Я приехал в автосалон Сан-Фиерро среднего класса хотел посмотреть цены на машины и тут мне выходит уведомление о том что: У меня обнаружено использование чит-программ (код 17).
3. Скриншот с киком: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=129264114686229&set=a.129264144686226&type=3&theater

1. Ваш ник и сервер: Dan_Foster - Silver Server
2. Описание ситуации: Я ехал на поезде и у меня вылезло оповещение антивируса, SAMP свернулся и когда я вернулся обратно, то в чате было написано про (Код 13). Скрин дать не могу т.к. произошёл краш SAMPа, поэтому только так.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Frank_Day
2. Описание ситуации: При вводе пароля персонаж начинает падать под текстуры и песле этого кик
3. Скриншот с киком:file:///C:/Users/Uzer/Pictures/Screenshots/Снимок%20экрана%20(2).png

1. Ваш ник и сервер: Frank_Day
2. Описание ситуации: Заходя на сервер вводя пароль происходит кик
3. Скриншот с киком file:///C:/Users/Uzer/Pictures/Screenshots/Снимок%20экрана%20(2).png

1. Ваш ник и сервер: Andrey_Yakunenko [White]
2. Описание ситуации: Что-то случилось и теперь при заходе на сервер моментально кикает
3. Скриншот с киком: *Click*

1. Ваш ник и сервер: Katya_Matiushenko chocolate
2. Описание ситуации: вызов команды /tp
3. Скриншот с киком: Кик

Назад
Верх