Don DeMalion
Новички
- Реакции
- 6
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КОГДА РАЗБАН?!Мой ник Mario_Kryzhanovski
Лёг я в кровать и сервер вылетел 3 раза и при входе пишет что бам КОД 15
![]()
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:1. Ваш ник и сервер: VVAMES Advance RolePlay 1 red server 2. Описание ситуации: меня подобрал таксист я говорю куда надо (автошкола) он говорит садись даже деньги не взял хотя путь был долгий. тут он придобрился ко мне и спрыгнул с горы при этом меня выкинул из машины. я умер и появляюсь в больнице выйти не могу и пишет что сработал анти-чит 3. Скриншот с киком: скриншот незнаю как кинуть помогите пожалуйста бан дали на 10 дней просто так. попрошу вас разбанить и выдать моральную компенсацию за бан который дали просто так
Это антифлуд,если быстро нажимать, может кикнуть.1) D.masta / White
2) Я стоял рядом с двумя игроками, один из них сидел в машине. Когда он из неё вылез и закрыл, я несколько раз нажал клавишу F чтобы сесть в неё и сервер вылетел... Написано обратиться сюда.
2. Описание ситуации: ну просто повторюсь:Albert..Green | Blue - хотя такая дичь на всех серверах и с любыми никами
- кикать стало при нажатии 2 на экстремальных гонках.честных игроков кикает очень чётко. Думаю, кучу раз уже на это жалобы были - нет смысла снова растекаться мыслью по древу
3. Скриншот с киком:Собственно, ждать исправления античита тоже смысла нет, так что хоть канал свой прорекламирую
Приятного просмотра![]()
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации: ну просто повторюсь:Albert..Green | Blue - хотя такая дичь на всех серверах и с любыми никами
- кикать стало при нажатии 2 на экстремальных гонках.честных игроков кикает очень чётко. Думаю, кучу раз уже на это жалобы были - нет смысла снова растекаться мыслью по древу
Собственно, ждать исправления античита тоже смысла нет, так что хоть канал свой прорекламирую
Приятного просмотра![]()
3. Скриншот с киком:
1. Ваш ник и сервер:Red|Karl_Happy![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:1. Ваш ник и сервер: 2. Описание ситуации: 3. Скриншот с киком: