Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: fantasss, Yellow Server.
2. Описание ситуации: Захожу на сервер, и меня тут же кикает.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Artyom_Zaitsev - Yellow Server
2. Описание ситуации: бегаю у мэрии, один поц прописал в своей тачке /lock, я по фасту нажал на F , сел в машину, поехал и меня кикнуло с сервера
3. Скриншот с киком: https://yadi.sk/i/Yo9GdKL1BYEjhA

1 Ваш ник и сервер: Jony_Kartez-CHOCOLATE
2 Описание ситуации захожу на сервер минут 2-3 побегаю и меня кикает
3 Скриншот с киком

1. Ваш ник и сервер:Jeka_Krutoy,Blue
2. Описание ситуации:еду себе, вижу чувака, встал около него с велика, открыл велик, сел на него, он тоже нажал F,
он меня скинул с велика, я попытался сесть, за 2 секунды ничего не произошло и после этого я тип сел, но меня как бы ускорило или что то такое и потом меня кикнуло..
3. Скриншот с киком:

1 Erick_Marcello - Green Server
2 Работаю я на работе грузщик и подхожу к маркеру где положить бочку и мне варн не хочу ждать 10 дней разбиритесь!
3

1. Ваш ник и сервер:June_Takahashi,Silver
2. Описание ситуации:я стоял возле бара и тут на спидхаке врезался человек по имени Colin_Promethean c 4 lvl , спидхак потому то что авто у него было арендное зелёное самое медленное, которое после скутера идёт, а скорость удара была в несколько раз выше, от чего я сразу же загорелся и меня кикнуло из серверва
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Aleksey_Kvitko - Purple Server
2. Описание ситуации: Зашёл на сервер, сел на велосипед и через несколько секунд кик
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Jeka_Krutoy I Blue
2. Описание ситуации: Качаюсь в спортзале ЛС около грува, я знаю что там текстурка потолка есть но он
не имеет физ. тела, я туда прыгал, прыгал, и мне помогал поц, и я запригнул и провалился под текстурки...
3. Скриншот с киком:

Ваш ник и сервер: Pavel_Severniy - Chocolate Server
Описание ситуации: Я просто еду и бахнулся об машину потом меня кикнуло
Скриншот с киком: ******************

1. Ваш ник и сервер: LaimIsGood||Chocolate
2. Описание ситуации: Вышел с цеха в поисках фургона, кикнуло за античит, хотя ничего не делал
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Jeka_KrutoyI Blue
2. Описание ситуации: Я просто сливаю силу за деньги своему другу, и видимо из-за этого и кикнуло.
3. Скриншот с киком: Это нормально?

1. Ваш ник и сервер: Jeka_KrutoyI Blue
2. Описание ситуации:
Поехал к мерии, и услышал взрывы, не понял где, посмотрел в небо, и это были типа салюты, как на день победы,и они летели с одного места, ток в разные стороны, я подъехал под них, потому что подумал что высоко подлечу, так и случилось, но меня кикнуло из-за анти-чита...
3. Скриншот с киком: Надеюсь исправите..

Ваш ник и сервер: Thomas_Coleman,White
2. Описание ситуации:Администратор Jesus Weeks устроил МП, ехать за ним и дать 1$, мы ехали с другом, я был на заднем сиденье, он слетел с мота я вышел сел на водительское, и тут меня кикает.. И это уже не первый раз, бесит!
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Jeka_Krutoy I Blue
2. Описание ситуации: Едем с другом в ЛС, и потом замечает что ему ломятся, и мы решили поехать и его убить.

Мы приехали, я начал по нему стрелять, он меня убивает, я его тоже, или почти убил, у меня на экране всё стало
синим как небо на 3сек, это в игре, и потом меня заспавнило в Груве, и выкинул анти-чит...
3. Скриншот с киком:
Что-то я везучий на анти-читы

1. Ваш ник и сервер:Red|Amkey Dior
2. Описание ситуации:Ехал в ЛС,В меня врезались и краш (Довольно распространённый краш )
3. Скриншот с киком:кик

Здравствуйте.
Ник и сервер: JustSherlok Blue server
Ситуация такова: Сажусь на велосипед, будучи вторым уровнем(забыл), начал ехать, видимо что-то не сработало, и прилетает повестка о бане.

1. Ваш ник и сервер: Alina_Vire, Advance Roleplay 2 | Green
2. Описание ситуации: ехала на машине и вдруг отнесло в сторону и кикнуло, пишет теперь обнаружено использование чит-программ (код 15)
3. Скриншот с киком: не заскринила, админ сказал, что можно без скриншота.

1. Ваш ник и сервер: Antoha_Wert, Yellow
2. Описание ситуации: Как уже бывало ранее, при выходе с гаража кик!
3. Скриншот с киком: https://yadi.sk/i/L64j6857_9ssCw

Назад
Верх