Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: John_Done / Blue Server
2. Описание ситуации: за пару часов игры несколько раз срабатывал ложный античит (были ошибкаи 14, 15, 17). И вот сейчас я закупился топливом, но не успел его полностью продать заводу (перед этим двигатель перестал заводиться и не реагировал на левый ctrl), осталось 500л. Получается, я потерял время и профит. Если и дальше будет выбрасывать в таких критических моментах, то зачем так играть?
3. Скриншот с киком:

Код 48

1. Ваш ник и сервер:Richard_Hammond|Silver
2. Описание ситуации:Я летел на гидре,и когда садился на базе ввс сработал ошибочно античит
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Advace Red Rp
2. Описание ситуации:У нас был МП и меня кикнули с причиной багаюз
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Jeka_Krutoy I Blue
2. Описание ситуации: Я ехал по дорожной рельсе и немного отвлёкся, и вижу что на радаре приближается поезд, но я не успеваю уйти от него. И он меня сбил, и меня кикнул анти-чит.
3. Скриншот с киком:
Вот так и случается :(

1. Ваш ник и сервер: Shageki_Katayama
2. Описание ситуации: Хотел заснять видео с багом на дм локе и кикнуло
3. Скриншот с киком: видео ЦЕ БАН

1. Ваш ник и сервер: Tadao Cassimoto | Blue
2. Описание ситуации: Как долго будет творится этот бред, что в тебя врезаются и тебя кикает?
3. Скриншот с киком:

Последнее редактирование:
1. Jack_Ramirez. Blue server.
2. Ехал в поезде, разговаривая с другом и неожиданно выскакивает сообщение об анитичите. Скриншота нет, можете мне сказать в чем проблема?

1. Ваш ник и сервер: Lucas_Silver (Blue)
2. Описание ситуации: Кикает и я даже не успеваю др аренды добежать.
3. Скриншот с киком: фрапс

1. Ваш ник и сервер:Victor_Piskotras Сервер:Blue
2. Описание ситуации:Когда захожу сажусь в транспорт игра крашится и вылазит код(17)
3. Скриншот с киком:

2. Описание ситуации:
Я просто качал скилы в дм зоне и админ меня стукнул или что-то такое, и я оказался на вагонах, потом он мне написал что бы я стоял на месте, он потом начал опять стукать и я упал с вагона и меня кикнул анти чит.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Renjiro Yosida - Yellow Server
2. Описание ситуации:Залез в машину друга собирались ехать и тут кикнуло!Такая же ошибка при врезании в другие машины(иногда)
3. Скриншот с киком:

2. Описание ситуации:
Залез на лодку которой уже кто-то управлял, просто так, стало скучно. Он меня начал катать, всё здорово, НО потом меня кикнул анти-чит, хотя я просто стоял на лодке :(.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Ralf_Gutzwiller; Blue
2. Описание ситуации: Ехал на такси. Сзади на большой скорости врезалась другая машина, развернуло на 360.
3. Скриншот с киком:

1] Ваш ник и сервер: Sumisu_Kinshi; #Blue
2] Описание ситуации: Работаю машинистом, проехал целый круг, никого не тронул даже. Скорость регулировал, никаких доп. программ не использовал, и вдруг вот вам. Надеюсь, вы исправите этот нонсанс.
P. S. Срабатывает он также когда захожу на сервер, из-за этого приходится перезаходить от двух до пяти раз.
3] Скриншот: Тык.

Назад
Верх