Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Purple:Remyra_Tempas
2. Описание ситуации: Я сотою в организация мин.обороны ВМФ меня послали за патронами на авианосец
я набрал 5 ящиков патрон и поехал назад подъезжая к базе мне пишут что у меня обнаружены читы

3. Скриншот с киком:
скрин

:Help1::Help1:

1. Ваш ник и сервер: Vyacheslav_Ronzhin Blue
2. Описание ситуации: В меня врезался автобус и я отлетел на большое расстояние
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Garry Setar. White Server
2. Описание ситуации: Купил Элению, хотел покататься. Начинаю на ней ехать, а меня кикает античит. Это произошло раза 3-4, но зафрапсил я только 1. А так же, на этом фрапсе видно, что почему-то не работает спидометр, хотя на остальных автомобилях всё нормально.
3. Скриншот с киком: фрапс

1. Ваш ник и сервер: Mason_Gonzalez , Blue Server
2. Описание ситуации: Пытался уехать на велосипеде с ша
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Red Server
2. Описание ситуации: Первые две ситуации,я ехал на велосипеде,в третьей работал на поезде.
3. Скриншот с киком:

http://i.*******/DaYJz.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:Pyotr_Darin.   Advance RolePlay l Blue Server
2. Описание ситуации:я еду на завод после автор колы в меня врезается автобус и потом ещё один и после него меня кикает
3. Скриншот с киком:
http://i.*******/DaYJz.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
(48)
1. Ваш ник и сервер:Pyotr_Darin / Advance RolePlay / BlueServer 
2. Описание ситуации: я еду на завод после автошколы, в меня врезается автобус через несколько сек еще один и после него меня кикают
3. Скриншот с киком:file:///C:/Users/Danila/AppData/Local/Temp/Rar$DIa6012.24052/самп.png

1. Ваш ник и сервер: Icy_Mendoza / Red
2. Описание ситуации: Закончился бензин на автобусе,решил выйти и добежать до заправки, но при выходе кикнул античит. Прошу вернуть заработанные деньги за 2 рейса.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Karaalisa/Blue
2. Описание ситуации: Только зашел на сервер и сразу выдает что я с читами...
3. Скриншот с киком:https://ibb.co/ySRTKx8

1. Ваш ник и сервер:Neill_McCauley/Red
2. Описание ситуации: Захожу на сервак и в моей кв какой то пиздец.Дальше выхожу на ул все ок,
но как захожу в какое здание оно не прогружается и я падаю с неба вниз
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Michael_Fedcow
2. Описание ситуации:Когда я захожу м магазин дом, я просто улетаю через пол
3. Скриншот с киком:http://rgho.st/6FFt5CcCm

1. Ваш ник и сервер: Miltonio_Moretti
2. Описание ситуации: Когда садишься на велосипед для 1 лвла,или квестов кикает,смотрите фрапс.
3. Скриншот с киком: фрапс

1. Ваш ник и сервер: James_Apricot
2. Описание ситуации: захожу на сервер , сажусь на велосипед и реагирует античит
3. Скриншот с киком: cкрин

1. Ваш ник и сервер: Blake Jenkin - Yellow Server
2. Описание ситуации: Еду на машине, к мэрии, прилетает обнаружение чит программ.
3. Скриншот с киком:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: floosy , Blue
2. Описание ситуации : последнее время нимогу ничего ни написать , никуда не могу войти, не кикает за удары, часто вылетает надпись о том что у вас обнаружены читы и server closed the connection. помогите пожалуйста!
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: shin_suzuoki advance red
2. Описание ситуации: короче вчера ночью я попал в тюрму из за дм надо было 30 там быть. я был там где то 20 мин и пошел курить потом когда вернулся тупо сидел в телефоне и иногда двигал мышкой. меня забанили за чит я не знаю почему... и перед этим меня ещё кикала за чит программа хотя у меня ее нету. можете даже комп проверить
3. Скриншот с киком: скрина нету не думал что понадобиться

1. Ваш ник и сервер: Leonardo Brooks | Purple
2. Описание ситуации: До этого всё было в порядке, но решил зайти я через час, как стал жертвой ужасной проблемы. Меня кикает античит код 12 через каждые 20-25 секунд. Это очень сильно мешает игре, пожалуйста помогите.
3. Скриншот с киком: >

1. Ваш ник и сервер: Brian_Lawrence - Blue Server
2. Описание ситуации: В мой автомобиль врезался автобус и сработал Античит (Автомобиль Банды The Rifa)
3. Вот скриншот: (Скриншот по ссылке)

1. Ваш ник и сервер:Boris_Vedensky, Blue
2. Описание ситуации: Зашел на сервер, проехал 2 метра на велике и бан
3. Скриншот с киком:
GTA_SA_MP_18.07.2019_13_15_41.png

Назад
Верх