Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Ilya Moiseev
2. Описание ситуации: иногда вот такое случается, когда на большой скорости врезаются
3. Скриншот с киком:
*кликабельно*

1. Ваш ник и сервер: Georgy_Rasputin RED
2. Описание ситуации: Зашёл на сервер, появился на вокзале, взял велосипед и, спустя 10 секунд слетел с него со ссылкой на то, что велосипеды для 1 уровней и тех кто проходит задания. Ввёл команду "/mn", подтвердил задание, установив маркер на карте, сел обратно, снова появилось предупреждение, но с велосипеда не выкинуло. Спустя ещё какое-то время кикнуло с сервера за использование читов.
3. Скриншот с киком: https://sun2.is74.userapi.com/2-tmudKwPKLXducKeCeC5prvyRVZrzdvME3SDw/jls18P1t9x4.jpg

1. Ваш ник и сервер: Ruslan_Moriarty. Blue
2. Описание ситуации: Ехал на машине с нитро, на большой скорости кикнуло.
3. Скриншот с киком: *Жмите*

1.Ваш ник и сервер:Blue сервер -Rostik_Kuzevanov
2.Описание ситуации-зашол на сервер пробежал за ботов и получил Кик
3.Скриншот с киком

1. Ваш ник и сервер: Damir Partyman | Red Server
2. Описание ситуации: Разбился на самолете, вылетела ошибка о срабатывании античита
3. Скриншот с баном: Скриншот

1. Ваш ник и сервер: William Norman Red
2. Описание ситуации: ехали на мотоцикле развернул игру и вот
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Banab_Dadurex сервер blue
2. Описание ситуации:работал на заводе ехал за топливом в меня врезался другой человек и меня кикнуло.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: John_DeLancie , Blue
2. Описание ситуации: Постоянно кикает на высокой скорости или при прохождении поворота на высокой скорости. Тюнинг вы завезли, а античит настроить под него забыли. Бесит!!! Я тачку купил одну из самых дорогих и в тюнячку вбухал кучу денег чтоб она у меня в гараже стояла??? Просто невыносимо как бомбит с этого!!! Ни у меня одного это происходит. Писали об этом многократно!
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Maksim Smolin, Blue
2. Описание ситуации: Кick на высокой скорости (Bullet FT)
3. Скриншот с киком:

Pilar Kartman, блу
кикает на высокой скорости в спорт режиме на булке.

1. Ваш ник и сервер:Alex_Razancev Ред сервер
2. Описание ситуации: я давно не играл потому что сломался пк , но потом зашел с старого ноута . После єтого очень лагало и я скачали фпс сборку . После заходах я поиграл снял деньги с карты которые выиграл в конкурсе и направился в мерию там узнал как сказать порадио что бы подобрать себе дом . После я вышел с серии взял велосипед и направился на склад но я увидел анти чит и вот я сдесь . Я не знаю возможно в этой сборке есть читы но они не умышленные чесно какой смысл просто на основе иметь читы и то у меня один акк. Но я в Клео нашел что то похожее я фотку пришлю я честно не хотел читерить я зашёл в игру за долгое время .
3. Скриншот с киком: https://drive.google.com/folderview?id=1-FFo8lhsxPgO2gTnQ7LnhnmtvYPdb7Sn

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Michael_Golden Blue server.
2. Описание ситуации: У меня Хортинг Б Фулл Тюн, тупо когда максималку еду кикает, сначало пропадают объэкты потом кикает, на видео я заснял все это в разных местах что бы было понятно что проблема не в сборке, друьям давал ездить у них так же)
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Newt Scamander Green
2. Описание ситуации: При регистрации на казаков разбойников выбивает с игры.
3. Скриншот с киком: Puk

1. Ваш ник и сервер: Agata_Fernandez/Blue Server
2. Описание ситуации: Часто при завершении работы машиниста поезда ошибочно срабатывает античит, это не зависит от времени работы и от чего-то другого.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Matthew_Tayler - Green Server
2. Описание ситуации: Захожу на сервер, получаю постоянно ножик и из за этого меня кинает анти чит ! Его можно как то убрать ?
3. Скриншот с киком:

1.Romath_Khife блу сервер
2.Ехал п Лос Сантос
3.http://imgur.com/gallery/VzAKsGO

Назад
Верх