Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Hokage Blooms | Blue
2. Описание ситуации: администрация проводила мероприятие "Дерби" и на нём в меня врезался автомобиль, машина даже сильно не разогналась (на скриншоте видно, что скорость авто - 20 км/ч), но меня всё равно кикнул античит
3. Скриншот с киком:
ohJuOuA.png

1. Ваш ник и сервер: Kazimiro_Moreno рп греен
2. Описание ситуации: я работал на шахте и резко перемистился под карту и оказался на горе Чиллиад, мне написали, что это ошибочное срабатывание античита

1. Ваш ник и сервер: Aleksandr_Mousen, Red
2. Описание ситуации: сел в чью-то машину возле мэрии лс, поехал и кикнуло увидел только через 2 минуты, и щас заметил как сажусь на велик или машину еду и кикает, без транспорта все работает классно
3. Скриншот с киком: ссылка на скриншот

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Afanasiy_Matreshkin
2. Описание ситуации: После того как захожу на казаки, буквально через 2-3 сек кикает с причиной "код-10". Уже гта 500 раз менял и не помогло. На гонках все нормально только на всех 3 локациях крашит незнаю почему. А на других серверах все нормально(На Блу и на Реде).
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Dima_Beast - Red Server
2. Описание ситуации: Пишет код ошибки 48. Ехал на велике от одного задания к другому нажимая постоянно W что бы ехать быстрее.
3. Скриншот с киком:
OxTnEPpHvww.jpg

1. Ваш ник и сервер: Tonny Roomans
2. Описание ситуации:

обошёл ситуацию с киком античита .
Ситуации устранены :
  • ДТП ( при любом столкновении )
  • checkpoint
  • телепорт
  • провал под землю ( летишь , через 3 секунды тебя возвращает на точку провала )

Установил CLEO "memory.cs" .
Увеличил размер буфера memory "memory.ini" usagememory=3047483648 ( это количество байт )

Как рассчитать объём свободной памяти :
1. Заходим в игру и присоединяемся к серверу
2. Сворачиваем игру и заходим в диспетчер задач
3. В диспетчере задач открываем вкладку производительность и смотрим сколько свободной памяти в данный момент ,
когда игра уже запущена!
4. Рассчитываем память в байтах
2000000000 байт = 2 Гб
1500000000 байт = 1,5 Гб
1000000000 байт = 1 Гб

Чем это полезно , спросите вы ? Полезность в том , что античит больше не будет вас кикать.
3. Скриншот с киком: -

1. Ваш ник и сервер: James Nomad | Lime Server
2. Описание ситуации: Уже не в первый раз пытаюсь побывать на казаках-разбойниках, но как только я попадаю на локацию, сразу же срабатывает анти-чит (Код 10). Когда первый раз это произошло, я не придал этому особого внимания и подумал что это случайность. Но когда это случается уже на протяжении 3-х раз, подозреваю что нужно исправлять данную проблему, ведь я потратил уже как минимум 4.500$ в пустую... (Может и не я один такой на сервере)
3. Скриншот с киком: Предоставляю видео, дабы лучше рассмотреть проблему

Ты не один такой, разберитесь с этой проблемой уже, пожалуйста

. Ваш ник и сервер: Paul_Ivlev Red
2. Описание ситуации: Сел в свою машину, сразу же ее закрыл и получил сообщение о срабатывании античита код 17
3. Скриншот с киком:

. Ваш ник и сервер: Hanze_Hasashi
2. Описание ситуации: Захожу на сервек,кикает через минуту с причиной 12 .Blue
3. Скриншот с киком: https://*******/v/HOrv1

Хотел еще уточнить одну вещь.С других аккаунтов на этом же сервере не кикает по этому коду.Только с этого

1. Ваш ник и сервер: Dasay Madsa BLUE
2. Описание ситуации: Закрыл автомобиль во время анимации посадки, только сел и отъехал и кикнуло античитом Код: 17
3. Скриншот с киком:

http://i.*******/DaYJz.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:

1.Ваш ник и сервер: Sasha_Zubko\Blue Server
2. Я таксист,ехал за человеком и вдруг машина взлетает и подрывается,пишет античит код(48).
3 Заскринить не успел игра вылетела и я появился на спавне,а в се игроки зависли.

1. Ваш ник и сервер: Fredd Riveti Blue
2. Описание ситуации: Захожу на казаки регестрируюсь меня закидает на карту и выбивает анти чит.. чо ето ??
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Alekcandr_Cmit, Advance Roleplay Blue.
2. Описание ситуации: Захожу на сервер и меня сразу же кикает из-за античита.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Kazimiro_Moreno green
2. Описание ситуации: сработал античит написали, что может ошибочно сработал, админы исправьте пж

1.Ваш ник и сервер : Terry_Fox, server Blue
2.Описание ситуации: Срабатывает анти-чит при разгоне фт Bullet, Turismo. Решите проблему пожалуйста.
3.Скриншот с киком: анти-чит

1. Ваш ник и сервер:Vasily_Rukov Blue
2. Описание ситуации:Работал автобусником уже круг проехал хотел завершить, но тут резкор вылетело с ошибкой 48
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/Km1rNzw

1. Ваш ник и сервер: Salvador_Gravano | Blue
2. Описание ситуации: я работаю водителем автобуса, еду по направлению к Вокзалу и меня кикает с сервера (не первый раз), хотя читов у меня нет
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/12m96fz

Назад
Верх