ARP | Получение опыта когда игрок в АФК [РЕАЛИЗОВАНО]

За, немного повысит онлайн.
Допустим играют 400 человек, выпустят обнову - человек 50 зайдут и будут ставить на АФК аккаунт, да, это практически боты, но когда новичок выбирает сервер, он смотрит на онлайн, поэтому такая обнова не помешает.

За, немного повысит онлайн.
Допустим играют 400 человек, выпустят обнову - человек 50 зайдут и будут ставить на АФК аккаунт, да, это практически боты, но когда новичок выбирает сервер, он смотрит на онлайн, поэтому такая обнова не помешает.
Вот и я про тоже) плюс эти люди не будут в больке толпами АФКашить без ЕСК)

за только из-за согласия других людей. очень сомнительно, в выходной день или праздник на 1 лвле пару квестов выполнил — уже во фраке

за только из-за согласия других людей. очень сомнительно, в выходной день или праздник на 1 лвле пару квестов выполнил — уже во фраке
Так сейчас за час по промокоду геттовскому можно качнуть 3 уровень и вступить в туже банду или армию.

Спасибо за отзыв. Ещё разок поясню , что в настоящий момент АФКашников так же много (посмотрите в любой больнице штата например), просто в настоящий момент , этим самые АФКашники , АФКашат без ЕСК. Уж простите меня , что повторяюсь)

Спасибо за отзыв. Ещё разок поясню , что в настоящий момент АФКашников так же много (посмотрите в любой больнице штата например), просто в настоящий момент , этим самые АФКашники , АФКашат без ЕСК. Уж простите меня , что повторяюсь)
Да нет сер, Вы просто хотите просто стоять в АФК и получать этим же самым ЗП и опыт, только одно но... АФК без ЕСК можно людей телепортировать, а в АФК Вы вообще не сможете ничего сделать, ибо игрок фризит свои координаты, пока не выйдет с АФК.
Да и получение АФК в ESC только повлияет всех качать ЗП и не более и никакой активности не будет у игроков.

Назад
Верх