ARP | Понизить срок в тюрьме

• Автор темы Автор темы _Extralbox_
  • Дата начала Дата начала
повторю: многие копы любят выдавать розыск без точной причины и ради отчётов и ранга(вроде бы за арест + в /team если не ошибаюсь(в пд не был, если что - поправьте), а мне сидеть как и некоторым не очень овер много времени без удовольствия, даже на /go или /tp нельзя

повторю: многие копы любят выдавать розыск без точной причины и ради отчётов и ранга(вроде бы за арест + в /team если не ошибаюсь(в пд не был, если что - поправьте), а мне сидеть как и некоторым не очень овер много времени без удовольствия, даже на /go или /tp нельзя
А /go, и /tp идея разрешить /go или /tp /go когда 1 минута до старта и дать пробыть в /tp, /go 5 минут. :)

А всем, кто читает время за тюрьму не повышают, да и в тим нету, там менты хотят выпускать, или нет.

А почему если ты побил кого-то или нарушил ук, то должны давать маленький срок. Тут вопрос встаёт не о размере срока, а по причине выдачи звёзд. Рассматривать нужно не уменьшение срока за 1 за, а увеличение рп уровня пд

А почему если ты побил кого-то или нарушил ук, то должны давать маленький срок. Тут вопрос встаёт не о размере срока, а по причине выдачи звёзд. Рассматривать нужно не уменьшение срока за 1 за, а увеличение рп уровня пд
Согласен, но обычно зв без причины

А нарушать не вариант? Или только ныть можем про "нонРП копов", хотя половина игроков РП процесс называют нонРП. К примеру, спецназ при аресте не предьявил документы - нонРП. Хотя люди понятия не имеют, как работает спецназ в жизни: там не то шо документы не показывают, там не спрашивают кто ты. В розыске - морду в пол и лежи тихо. А по поводу "ТП из такси" - бред полный. Нельзя /putpl юзать, когда человек в машине. Так что однозначно против. Не нарушайте - не придётся сидеть. Да, не спорю, есть копы, которые дают розыск за просто так, но тогда уж лучше взять 9000$ и сдаться самостоятельно. Деньги не стоят нервов, потраченных на взаемодействие с таким копом.

у меня ноутбук эры динозавров с 30 фпс, а фрапс 100 проц фпс жрёт, тогды что делать? + дискорд -10 фпс

Что делать? Не нарушать, и всё. Вас никто не просит нарушать, так не делайте этого и не будете сидеть. А по поводу "нонРП розыска", вот есть решение: "тогда уж лучше взять 9000$ и сдаться самостоятельно. Деньги не стоят нервов, потраченных на взаемодействие с таким копом. "

Назад
Верх