- Реакции
- 71
в инте что ли всё время отсиживаться? та хрен блин, скушна всё равноНе отдавайся копам и все, здесь только один выход
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в инте что ли всё время отсиживаться? та хрен блин, скушна всё равноНе отдавайся копам и все, здесь только один выход
хз почему ты против, но тебе нравится овер многа сидеть? Мне лично нет(игра превращается в симулятор тюряги, не чем более)Против
повторю: многие копы любят выдавать розыск без точной причины и ради отчётов и ранга(вроде бы за арест + в /team если не ошибаюсь(в пд не был, если что - поправьте), а мне сидеть как и некоторым не очень овер много времени без удовольствия, даже на /go или /tp нельзяПротив .-.
А /go, и /tp идея разрешить /go или /tp /go когда 1 минута до старта и дать пробыть в /tp, /go 5 минут.повторю: многие копы любят выдавать розыск без точной причины и ради отчётов и ранга(вроде бы за арест + в /team если не ошибаюсь(в пд не был, если что - поправьте), а мне сидеть как и некоторым не очень овер много времени без удовольствия, даже на /go или /tp нельзя
Вирт мир что делать?Качаешь метлу и летишь на свободу
разве?Вирт мир что делать?
да, проверь сам.разве?
ну и смысл, тюрьмы тролить игроков?А всем, кто читает время за тюрьму не повышают, да и в тим нету, там менты хотят выпускать, или нет.
сбоку, рядом с кпз погоняй, узнаешь. Я сам вокруг ездил и это инта улицаразве?
Понял.Спасибосбоку, рядом с кпз погоняй, узнаешь. Я сам вокруг ездил и это инта улица
Согласен, но обычно зв без причиныА почему если ты побил кого-то или нарушил ук, то должны давать маленький срок. Тут вопрос встаёт не о размере срока, а по причине выдачи звёзд. Рассматривать нужно не уменьшение срока за 1 за, а увеличение рп уровня пд
А это опять же, рп уровень МВД. Но есть выход: фрапсСогласен, но обычно зв без причины
у меня ноутбук эры динозавров с 30 фпс, а фрапс 100 проц фпс жрёт, тогды что делать? + дискорд -10 фпсА это опять же, рп уровень МВД. Но есть выход: фрапс
у меня ноутбук эры динозавров с 30 фпс, а фрапс 100 проц фпс жрёт, тогды что делать? + дискорд -10 фпс