Правительство ARP | Правительство | Добавить охранникам оглушение

вещь годная, есть одно но. давайте смотреть правде в глаза и посмотрим на РП составляющую этих рангов - ноль. они будут дубасить каждого по самые яйца. тут или доработать правильно, или же проверять на РП похлеще, непосредственно при собеседовании.

Согласен с автором, в данный момент я ещё не видел ни одного человека,
который бы подчинился /me ведёт нарушителя к выходу.й

Печеньки и так не играют РП, а так будут вообще всех без разбору глушить, против

За, но лучше дополнить: для 2 ранга, т.к. они уже более прошарены в правилах и РП., также сделать хоть, какое-то ограничение на его использование (например обязательное наличие силы выше 50%, наличие дубинки, или добавить КД на его использование в виде 10-20 минут), а также закрыть мэрию для выведенного человека на 5-10 минут). В мэрии часто бывают глупые печени, поэтому надо обязательно добавить какие никакие но ограничения

Однозначно за, вот только бы сделать ещё чтоб нельзя было бить сотр правительства и т.д.

Последнее редактирование:
Я конечно не против, но есть ещё проблема: что будет если охраникам будет нечего делать, и они будут просто так холдить игроков без причин. Ещё одна проблема для охраны, это антидм.

Лучше добавить не оглушение, а команду которая позволит выгнать нарушителя из здания например на 5 минут после игрок снова может зайти в здание

• Клёво
Реакции: bax)
Частично ЗА, так как у охраны будет больше возможностей справлять с хулиганами, кроме как /me вывел нарушителя из Мэрии.
Частично ПРОТИВ, так как охрана - это 1 и 2 ранги и недавно понизили критерии для вступления, то есть это новички, на которых будут часто жаловаться и они будут вредить серверу.

Идея хорошая, можно и такую команду оглушения сделать: /stun id. Я за!

Тема неплохая, многие согласны на данное нововведение внося свои изменения, перенес.

Лишние комментарии удалил

Назад
Верх