#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Zenya_Sokolenko
1) Ну для начала можно еще добавить номера состоящие из 2-3 цифр и они только покупаются через /donat.
Моя стоимость (на глаз) 120-150 рублей.
2) Банально, но все таки.Возможность создать семью (в которую будут входить игроки даже с разными фамилиями).
Моя стоимость (на глаз) 50-75 рублей.
3) Наверное это невозможно, но это моя идея.
Ускоритель Exp.
При покупке данного ускорителя у игрока на определенное время будет идти вместо 1 EXP/1 h, к примеру 2-3.
Стоимость не знаю...ну 50 рублей за 24 часа думаю будет оптимально.
4) Это предложение подойдет для /donate , но у него другая реализация.
Добавить VIP этажи во всех отелях (ну или только Visage).
Их будет к примеру 10 и стоимость 1 комнаты будет составлять 150 руб - месяц ( 3руб/день).
Спасибо за внимание.
2 Хорошая идея только еще сделать для семьи чат примеру /family

1. Ваш ник: Ramon_Espinoza
2. Ваше предложение: Добавить в донат магазин что-то вроде Рамки куда можно вставить фото которое ты хочишь. Допустим у тебя на компе ну... например фотка машины, так вот ты можешь вставить это фото в рамку и все эту фотку будут видеть.
Ну реально тоже круто ведь, такого ещё ниииииигде нет..
Ну а рамка будет стоить где 150-300р, КРС думайте сами
Ты сам понял что написал в рамку фотку с компа которую все будут видеть кто будет видеть боже БРЕД

1. Ваш ник: Nick_Moore
2. Ваше предложение: Покупка EXP за рубли. Это не внесет дисбаланса в игру, поскольку дети все равно не стали бы на такое донатить толпами, а вот люди, у которых есть деньги и желание поиграть, но нет времени качаться - сделали бы это.
(Лично я бы апнул 17 уровень за рубли, нежели тратил бы свое время)

1. Ваш ник. Nick_Abrams
2. Ваше предложение. Было бы не плохо если бы добавили возможность донатить через ПриватБанк24.

1. Ваш ник. Archer_Emia
2. Ваше предложение. Создавать семью за донат (примерно за 120р). И те кто создал семью будет своя рация /famaly тех

Будут рады те кто хочет создать сою семью.;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Rasul_Aliev
2. Ваше предложение: Добавить возможность купить лвл на шоколадке :)
Улучшить систему защиты от читов например игрок включил чит и уже пошел в бан

1. Ваш ник. William Santos
2. Ваше предложение. Добавьте пополнение счёта через Украинский номер телефона....

1. Ваш ник. Картон
2. Ваше предложение. Иногда очень срочно нужно снять мут, особенно лидерам при сбивах /gnews. Предложение: 1 руб - 1 минута мута. Возможно идея бредова, но доза ЛСД за 1 руб же есть)​

1.Roman_Zhdanov
2.Что-бы можно было прокачивать силу(владение оружием) по 1-5 уровню(цена за 1 уровень 3руб.

1. Ваш ник. Archer_Emia
2. Ваше предложение. Создавать семью за донат (примерно за 120р). И те кто создал семью будет своя рация /famaly тех

Будут рады те кто хочет создать сою семью.;)
Хотя-бы рублей 300 а то много семей будет

1. Ваш ник.Mike_Rohan
2. Ваше предложение. 1) не стоит делать левл АП за деньги,так как бомжи перестанут существовать,что зделает дисбаланс,да и вообще должно же что то хоть остаться не за деньги!!! 2) снятие бана за деньги например 10 руб-1день (на ваше усмотрение)

1.Tonny_Stark
2.Думаю многие со мной согласятся-сделайте так, что бы за донат можно былобы качать сразу НЕ ВСЮ силу, а только столько, скоько надо. А то кинул 35 рублей, а сила стоит 50р. Может, мне не надо всю силу качать, а только несколько процентов.

1.Ваш ник: Benito_Russo
2.Ваше предложение: Добавить функцию что-бы за 50 руб можно было менять места спавна неограниченое количество раз.

Назад
Верх