#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник : Chris Van
Ваше предложение : Сделать какие-либо поощрение для тех, кто вложил определённую сумму.
Например: Если у тебя на страничке общей информации более 5000-10000 рублей, которые ты вложил в проект "Advance Rp" - ты раз в месяц будешь получать, к примеру 100 монеток в лотерее, ну или же какую-либо скидку на следующую покупку, виртуальные средства на игровой счёт. Спасибо за то, что выслушали мною высказанную речь!

Ваш ник: Aoto_Ogawa
Ваше предложение: Сделайте так чтобы свой транспорт можно было доставлять к дому бесплатно, так как это бред платить каждый раз 550 баксов...
Благодарю за то что прочитаете хотя бы :з

Ваш ник: Pierre_Dupont
Ваше предложение: Добавить другие виды наркотиков по мимо ЛСД

1. Jakson_Milligun
2. Добавьте какие то бонусы тем кто вложил больше определённой суммы например 1000 или 1500 Рулетку раз в неделю, прокрутить или каждую неделю там по 20к будет приходить вам на счёт. Хоть какие то бонусы)

1. Jakson_Milligun
2. Добавьте какие то бонусы тем кто вложил больше определённой суммы например 1000 или 1500 Рулетку раз в неделю, прокрутить или каждую неделю там по 20к будет приходить вам на счёт. Хоть какие то бонусы)
уже сделали бонусы, привет

Ваше имя : Ek Johnson
Ваше предложение: Я предлагаю сделать задания за выполнение которых можно будет получить монетки на лотерею.Так же было бы очень круто если бы вы сделали так что exp можно было бы купить за деньги , например : 1 exp = 15-20 рублей.Спасибо.
:)

1. Ваш ник. Dallas_Oldday
2. Ваше предложение. Я не могу платить через МТС донат, точней там стоит код страны +7 это я как понимаю Россия а я не из России, мне нужен код +375 у моего МТСА сделайте выбор страны, чтобы код менялся.

1. Ваш ник: Chloe_Beverly
2. Ваше предложение: Добавить в донат смену пола за 4 рубля. По аналогии со сменой ника, сменил ник на женски и сразу же сменил пол за донат.

1. Ваш ник. Adolfo_Paoletti
2. Ваше предложение. Сделать каждые выходные х2 донат (2600вирт) эти выходные будут називатся "День Донатеров", спасибо за внимание! :D

1. Ваш ник. Samuel_Stivenson
2. Ваше предложение. Добавьте в оплату через оператора связи другие страны, такие как прибалтийские (Латвия,Литва,Эстония), и страны ЕС.

1. Egor_Ulyanov
3. Возможность донатить через YOTA

1. Ваш ник: Machette_Quienaxi
2. Ваше предложение: Проводить весенние/зимнии распродажи, в том числе возвращать кэшбек от пополнения на дополнительный счёт. При достижении определенной цифры кэшбека, разрешить использовать в полной мере свой дополнительный счёт.

Назад
Верх