Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: На основе поста выше, исправить грамматическую ошибку.
2. Распишите Ваше предложение: В /tasks бывает задание, что нужно утолить голод, но почему-то написано "Удалить голод". Так вот, голод не удаляют, а утоляют. Было бы неплохо и это исправить. Screen

Последнее редактирование:
1. Сделайте опру на семейный кейс
2. После каждого доставленного кейса чтобы кидали опру на форум, есть такие чудики которые с коллизией катают

Чтобы улучшить сервер я придумал идею.
Чтобы игрокам было удобнее донатить сделайте связь мегафон.

Чтобы улучшить сервер я придумал идею.
Чтобы игрокам было удобнее донатить сделайте связь мегафон.
Если ты про донат, то это зависит от UnitPay, а не от разработчиков.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Аксессуары в парикмахерских
2. Распишите Ваше предложение: Вернуть в ассортимент парикмахерских некоторые аксессуары:
18953_b.jpg
18954_b.jpg
18922_b.jpg
18923_b.jpg
18924_b.jpg
18925_b.jpg

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Систему промокодов.
2. Распишите Ваше предложение: Сделать систему прокачки промокодов пользователей.
К примеру:

Стандарт - 20.000$ на 3 лвл и 30.000$ на 6 лвл
3 ввода - 25.000$ на 3 лвл и 35.000$ на 6 лвл
5 вводов - 30.000$ на 3 лвл и 40.000$ на 6 лвл
10 вводов - 40.000$ на 3 лвл и 50.000$ на 6 лвл
Думаю, было бы неплохо.
И ограничится макс. бонусом в 40к на 3 и 50к на 6, во избежание дизбалланса.​

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить отсутствующие автомобили
2. Распишите Ваше предложение: Добавить в продажу на рынках автомобили, которых нет на продаже для игроков. К примеру Stratum - быстрый 4-местный универсал, который можно затюнить на подобии Элегии/Султана. Уверен, из-за этого он будет пользоваться большой популярностью. Также Elegant, Buccaneer, Merit, Uranus (тоже есть тюнинг крутой) и Esperanto.

561_Stratum.jpg
507_Elegant.jpg
518_Buccaneer.jpg
551_Merit.jpg
558_Uranus.jpg
419_Esperanto.jpg
За. Стратума реально не хватает в игре. На всех сервах где играл, только на адвансе нету, пиздец обидно. Это почти единстченная тачка на которой я всегда гонял. Зато жалкое подобие стратума стоит на авторынке в СФ и вообще не пользуется спросом

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: хавка дома
2. Распишите Ваше предложение: хочу, чтобы ввели возможность покупать продукты в 24/7, приносишь их домой и готовишь хавку (как в кпз), закусочные вряд ли будут страдать, так как финки и так нету, да и в реале мы не ходим всегда в рестораны/кафе шобы похавать. Прошу рассмотреть.
Идея полная хрень. Финки говоришь в закусочных нету? Это потому что на адвансе мод сделан таким образом, что игроку хватает жрать максимум 1 раз в день. Стоит скрипт на голод в 00:00 по МСК. Вот если бы персонаж голодал хотябы раза 3 в день, к примеру в 7:00, 12:00 и 18:00, то и финка бы была в закусочных. А тоскать домой жрачку (у некоторых нету дома), тратить своё время на её приготовление, когда можно быстро по жрать в закусочных, и заняться своими делами.

Идея полная хрень. Финки говоришь в закусочных нету? Это потому что на адвансе мод сделан таким образом, что игроку хватает жрать максимум 1 раз в день. Стоит скрипт на голод в 00:00 по МСК. Вот если бы персонаж голодал хотябы раза 3 в день, к примеру в 7:00, 12:00 и 18:00, то и финка бы была в закусочных. А тоскать домой жрачку (у некоторых нету дома), тратить своё время на её приготовление, когда можно быстро по жрать в закусочных, и заняться своими делами.
Даже если нету дома, можно пойти в закусочную и покушать там, у нас рп сервер, и в реальности ты не хаваешь в закусочных всегда. Идея нормальная.​

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Урегулировать правила использования билбордов на серверах
2. Распишите Ваше предложение: Установить на серверном уровне правила использования билбордов. Например, нельзя писать всякий бред, не несущий никакой смысловой нагрузки, МГ и прочее. Я, как обычный игрок, который хочет пропиарить свой бизнес, сделать этого не могу, потому что все билборды заняты, и большинство билбордов абсолютно не несут никакой ценной информации для меня, как для жителя штата. Вот здесь яркий пример:
*click*. Что здесь я должен для себя вынести? Что мне дал этот набор букв? И таких билбордов дофига и больше.

Неплохо было бы если добавите новые модели машин, и зделаете раскраски более доступней для множества авто:Dance41::Mamba1:

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Сделать профессиональный тюнинг для мотоциклов. и для квадрика же!
2. Распишите Ваше предложение: Что за дискриминация мотолюбителей? Почему даже какой-то чёртов Хот-дог на колёсах или растаманскую наркомашину можно зафуллтюнить, а с мотоциклом вообще ничего нельзя поделать кроме как испоганить декорациями?! Я считаю необходимо обязательно сделать и для мотоциклов и квадроцикла тюнинг. Понятно что велосипед не затюнишь... Хотя и то я бы ещё поспорил, но вот мотоциклов в игре тоже немало и я думаю мотолюбители так же заслуживают право на апгрейд) Понятное дело что не надо делать так чтобы скутер летал 120 км, но это было бы тоже очень круто чтобы мотоциклы можно было бы улучшать. Мотоцикл ведь в реальности можно апгрейдить да ещё и как, это даже чаще практикуется, я думаю. Можно сделать немного поменьше деталей там, ведь понятно что они будут отличаться, но всё же вы считайте уже задержите на сервере мотолюбителей) ну и мей би даже привлечёте новых байкеров.

Ну и вот я надыбал устройство мотоцикла хоть какое-то:
Это невозможно со стороны мода. Нужно менять саму игру.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: RP nick
2. Распишите Ваше предложение: Какого хуя нельзя сделать никнэйм Pio de Gori Revaro и быть в какой-то организации. Это РП ник. Я жду от вас извинений
Поддерживаю

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Випки. Больше спрос = больше денег в казну Андрея
2. Распишите Ваше предложение:
блин, столько фантазии, могли бы у игроков спросить что включить в випку.

- Наклейки на тачки, которые сами можем написать.
- новое улучшение для аккаунта на время действия випки
-хотя бы возле ника маленькими буквами написать VIP
-Отображение в чате, когда пишет игрок VIP
-увеличенная зп на работах
-увеличенная зп во фраках на 10-30 процентов (или больше)
-возможность иметь 2 дома
-сделать /top общедоступным, чтобы все видели кто купил випку
-в /ad отображение VIP и /up со скидкой
-принимать участие в гонках/казаках/pubg без внесения средств
-x1,5-x2 быстрее сидение в КПЗ и в муте
-лол, уникальные аксессуары, которые будут даваться навсегда, и которые можно будет продать
-ускоренная прокачка /ability
-больше места для аптечек (до 7 шт), масок (до 5 шт), рем. комплектов (до 5 штук)

1. Ваш никнейм: Ilusinutio Alvarez
2. Ваше предложение: COMEBACK МО
3. Суть предложения: Вообщем как мы все знаем, мо пытаются с каждым годом опустить на дно все больше, уже пробитие скоро будет..
Первое.Так вот, я предлагаю сделать для военных помещение на территории авианосца, на котором можно будет брать бронежилет, это и по рп логично, да и в принципе идея я считаю хорошая, бегать на базу постоянно чтоб менять бронежилет и обратно - абсурд, бред.. подумайте.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Авто в МЗ, новый скин.
2. Распишите Ваше предложение:
- убрать несколько карет из больниц и вместо них добавить несколько легковых автомобилей.
- добавить новый скин в больницу для глав. врача.
- увеличить количество машин для перевозки медикаментов.

Варианты скинов:
17 id
186
187
228
227
295

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /tasks
2. Распишите Ваше предложение: добавили 6ой раздел в ежедневных заданиях, и почему то это связано с ТК, этот бизнес и так очень прибыльный, прошу делать задания на развитие малого бизнеса, по типу: перекусить в трех разных заведениях, купить что то в магазине игрушек и т.д

Назад
Верх