Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: поставить лимит на продажу домов
2. Распишите Ваше предложение: поставить лимит на продажу домов, для того чтоб новечки могли времянку купить ща 2кк -3кк а не за 5кк, цены ростут, а Работы большой нет прыбыльной , новечку надо будет играть года 2 чтоб на дом накопит, а да того как он канопит цена еще в 2 раза выростит. Так что предлагаю сдлать
-Предлагаю времянку лимит до 3.300.000$
-Предлагаю Средний класс до 8.000.000$
-Предлагаю Высокий класс до 14.000.000$

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Транспортную компанию, а именно заказы.
2. Распишите Ваше предложение: предлагаю сделать систему закрепления заказа за одним игроком, ибо заказ могут взять несколько человек и кто-то не загрузится вовсе, либо загрузит малое кол-во единиц. Так же, 12/03/2022, лично столкнулся с такой проблемой (как читеры, ниже приложу скриншоты). Читер взял тот же заказ, что и я, и когда я приближался к месту загрузки - он встретился мне на пути, летя на фуре, в следствии чего я остался без груза и заработка.

Спасибо за выделенное время для прочтения моего предложения по улучшению:emoji_kiss:

Скриншоты (кликабельно)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: оружие
2. Распишите Ваше предложение: можно ли сделать так чтобы только не банды смогли передавать оружие можно же так чтобы могли все передавать оружие другим игрокам​

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Транспортные компании
2. Распишите Ваше предложение: Очень незначительное предложение, не знаю, как на других серверах, но на Blue названия мест сбора или доставки груза в заказах ТК немного неправильно указаны или не совсем коректно. Примеры: Энджел-Пэйн, с английского название деревни переводится не как Angel Pain, а как Angel Pine, поэтому правильное произношение должно быть - Энджел-Пайн. Или другой пример: Лос-Сантос Интернэшнл, правильней будет Международный аэропорт Лос-Сантоса, или просто Международный аэропорт ЛС. Или ещё один пример: Первые буквы городов в названии портов на английском, Порт LS, Порт SF, в игре уже в обиходе используется русский язык в названиях городов, поэтому лишним не будет писать: Порт ЛС и Порт СФ.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Калигула
2. Распишите Ваше предложение:
Ув.разработчики и создатели всея Адванс РП . ОТ ВСЕГО САМП комьюнити обращаюсь к вам с просьбой вернуть в Калигулу умножение слитков в 200х тобишь максимальный выигрыш будет составлять 20.000.000$. Поверьте , этого желают многие. Экономику чуть поправим везде. Ответ на данное предложение хотелось бы услышать от Андрея Ринго непосредственно в данной теме. Чтобы мы все понимали , стоит ли ждать чуда или нет. Убрав 200х , вы убрали 40% прибыли в /donate (цифры из предположений, сугубо личное мнение)…

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Броня
2. Распишите Ваше предложение: Здравствуйте уважаемые администраторы, разработчики данного сервера!У меня к вам маленькое предложение,не могли бы вы добавить на броню скин-(ы) для разнообразия игры. Хотя в основном данное предложение виду к тому ,что на шкале персонажа показатель брони отображается,а вот если смотреть с точки зрения рп,то можно считать,что ее вовсе нет. Надеюсь вы поняли предложенную мною мысль и вынесите правильный выбор. Спасибо за внимание!

Создал тему, но её удалили. Так что пишу здесь.
Нужно сделать так чтобы аптечка и нарко не юзались если в тебя попали пулей менее чем 10 сек назад.
И никаких сбивов в бою и меньше жалоб и более честная игра.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:
Увеличить зарплату на работах садоводства, автобусника, работника трамвайного депо и увеличить получаемые доллары за ежедневные задания.
2. Распишите Ваше предложение: Прибавьте зарплату для работников автобусов, буквально за 30 минут, ты получаешь копейки, я думаю это поможет хоть чуточку видеть автобусы в штате. Так же сделайте ежедневные задания для садоводства, садовник - это бесполезная работа, она нужна только чтобы пройти начальные квесты. Так же увеличите зарплату водителям трамваев, т.к. это бесполезная работа и не смотря на ежедневное задание, где эта работа иногда появляется, всё равно отбивается желание устроиться в мэрию и ехать в Сан Фиерро. И еще несмотря на то, что за ежедневные задания люди получают EXP и монеты для лотереи, я думаю, что люди в основном выполняют их для заработка, а подзаработать с ежедневных заданий, можно очень мало, я думаю, что нужно увеличить награду в виде долларов за ежедневные задания, так они станут чуточку полезнее.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:
Увеличить разнообразие ежедневных заданий, сделать ненужное-хоть раз за день посещаемым.

2. Распишите Ваше предложение:
Сделайте задания, охватывающие все работы, тоесть: садовадство, все работы на марсе, зерновую ферму, виноградник. Эти работы никому не нужны, максимум за всё время игрок бывыл на них один раз. Сделайте задания, которые будут по типу: побороться на ринге 1 раз, посетить Advance Club, купить букет роз в "24/7" и подарить их игроку. Так эти вещи станут хоть чуточку используемыми.

1 Покупку топлива для машины
2 При использовании /z на заправки можно было выбрать количество топлива,которое хочешь купить.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить команду /zams
2. Распишите Ваше предложение: Команда будет отвечать за вывод в сети заместителей фракции. Можно по типу лицензеров сделать. Многим будет полезна данная команда. Мелочь а приятно :)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Поставить мапу
2. Распишите Ваше предложение: сделать нормальный проход на корабль который стоит на базе ВМФ а то приходится плыть до него , и обратно залезть уже не получится

1.Бары, закуски, рестораны
2. Их слишком много и потребности в них нет. Сейчас 15% сервера с подпиской адванс статус, это я про Грин. Так вот как сам пользующийся этой подпиской заявляю что бесконечная сытость это мало того что нон рп так и убивает подобные вещи как бары и рестораны.
Решение:
1. Убрать вечную сытость из подписки
2. Сделать голод более важным. Например не только анти юз аптечек ну и сильная трата хп а не по 1 сердечку в два часа
3. Сделать зависимость от алкоголя

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Убрать лимит на продажу своего имущества.Или внести сброс кд в донат.

Окей, с приходом випки в игру завезли 2х, 3х значные номера и т.д.
Вот только прикол в том, что система не дает добавить человека с 2х значным номером в /book с помощью /add. Решайте проблему, РЕШАЙТЕ.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Гетто
2. Распишите Ваше предложение: Объясняю причину предложения, ситуация в гетто происходит такая, что те игроки кто не состоит в капт составе, их в принципе за игроков не считают, так как, элементарно когда начинаются капты лидеры и их заместители спамят в рацию по типу: " 1-6 ранги офф с игры на два часа или лив с банды", я не играл может около полтора года, капты мне совсем не интересны и благодаря вашему старому обновлению что банды могут грабить дома и так далее начал играть, но это невозможно в связи с тем, что идёт у тебя ограбление рассчитанное на 25 минут и когда ты только начал ограбление ( это к примеру про ограбление просто) заплатил за "инфу" и тебе говорят "лив с игры" так как капты начинаются , это бред, я заметил что начали писать в принципе не появляться в гетто, но в игре находиться можно и все же не всегда так пишут и я не понимаю что это за негласное правило так писать.
И так к делу: предлагаю дать право лидеру дать право "определять" игрока не в капт состав, чтобы когда начинаются капты, если сольют игрока не в капт составе, то за килл он не считался и тем самым ограничить игрокам не в капт составе право убивать игроков противоположной банды которая участвует в капте. Тем самым расширить возможности адванса, а именно гетто (так как у меня опять нет интереса играть потому что я прихожу домой сажусь играть в самп и мне говорят выйти с игры на два часа эм....... что это такое), надеюсь я буду услышан и вы добавите в игру эту простейшую "опцию" тем самым сохраните хоть какой то онлайн тех игроков которые хотят заработать денег на тех же самых ограблениях, которые не хотят идти в гос организации.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Вернуть береты в парикмахерские и салоны красоты.
2. Распишите Ваше предложение: Недавно зашел в салон красоты, хотел прикупить красивый берет, а их оказывается по неизвестной причине нету. Прошу разработчиков обратить на это внимание, и вернуть их!

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Спорт-зал
2. Распишите Ваше предложение: Добавить спортивное питание. ( протеиновый коктейль, батончик )

Назад
Верх