1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Обновить режим обычных гонок(добавить режим призрака).
2. Распишите Ваше предложение: Возможно ранее уже предлагали, но я хочу еще раз написать т.к. думаю у многих уже накипело от этого.
@Smart_Jackson @Ringo
Пора добавить режим призрака(ghostmode), то-есть включенная коллизия, чтобы все на обычных гонках ехали сквозь друг друга. Пусть на гонках решает скилл, а не таранят и руинят гонку друг другу.. В чем тогда соревновательность? В том, что сделают запор в канаве на гонке гетто или поедут на финиш и заблокируют там проезд? Может кому-то такое забавно и прочее.. но не всем!
Уже на многих РП проектах добавили это и на гонках решает только мастерство езды и никакие блочеры не мешают. Если кто-то скажет, что это нонРП, то в таком случае мне уже смешно будет) А таранить нагло и делать запоры в проездах, это по вашему РП?)
Также хочу подменить, что после этой обновы уже не будет борьба кто каким зайдет гонку, а можно будет смело регистрироваться на любое место на гонке, потому что в любом случае будет решать скилл и никто не помешает.
Посмотрите, пожалуйста, это видео и согласитесь, что так будет интереснее и будет интересная борьба на гонках, а не то что мы видим сейчас.