1. добавление новых номинаций в /season > Ваши личные достижения и прочие плюшки
2. внизу
- кол-во рейсов ТК
(Опытный дальнобойщик)
- привезенное кол-во литров топлива с нефтезавода на завод
(Нефтяник)
- привезенное кол-во килограммов металла с шахты на завод
(Угольщик)
- кол-во растений, осуществляемое поливом за мэрией лс
(Садовод)
- в спортзале наибольшее кол-во набранного скилла за счет поднятий гантелей или боев (Силач) (добавлено)
- рыбалка: кол-во рыбы
(Царь рыбы)
- водитель автобуса: наибольшее кол-во рейсов
(Автобусник)
- пожарный: наибольшее кол-во потушенных очагов (Огнестойкий) (добавлено)
- на водителе трамвая наибольшее кол-во рейсов
(Вагоновожатый)
- общее заработанное кол-во денег на марсе
(Марсианин)
- пабг: наибольшее кол-во занятых мест в топ-5
(Жизнеспособный)
- наибольшее кол-во убийств, состоя в мафии и участвуя на стрелах/рашах
(Аль Капоне)
внизу плюсы почему именно эти номинации в госках
- Мэрии: кол-во рейсов на инкассации.
оживляем подработку инкассатора (нужно больше фургонов добавить)
- МВД: кол-во арестов.
меньше людей будут нарушать закон
- МО: кол-во ящиков, привезенных с авианосца.
авианосец станет популярнее, прилив новичков в МО
- СМИ: отредактированные объявления.
станет больше объявлений
- МЗ: вылеченные пациенты.
врачи займутся делом вместо того чтобы афк без еск стоять
я предложил примерное название номинаций, ринго может придумать и свои, и мои взять
2.1. однозначно, и без разговоров ринго и смарта добавить
возможность владения 2-мя однотипными имуществами (ринго придумает как-нибудь)
как я предлагаю?
ниже указал как могло бы быть, кому как
2 имущества (2 дома, или 2 бизнеса) можно будет получить при покупке в /mn > Улучшения, за небольшую сумму (тысяч за 500) и за маленький уровень (уровень 18 желательно, или меньше)
3 имущества (3 дома, или 2 дома и 1 бизнес, или 1 дом и 2 бизнеса) можно получить при покупке вип-статуса "Gold"
4 имущества (4 дома, или 3 дома и 1 бизнес, или 2 дома и 2 бизнеса, или 1 дом и 3 бизнеса) можно получить при покупке вип-статуса "Platinum"
вот пример как это выглядит на одном из ныне мертвом проекте:
p.s. brilliant vip на скрине - это адвансовский platinum vip
p.p.s. platinum vip на скрине - это адвансовский gold vip
первая звездочка это могут быть ТК, и особое внимание на третью звездочку, можно сделать так, чтобы 1 или 2 самых дешевых дома или бизнеса были проданы по госу, но чтобы у игрока остался 1 дом и 1 бизнес по дефолту или через /mn > Улучшения 2 дома или 2 бизнеса
2.2. добавить банкоматы в лас-пайасадас и на марсе
2.3. убрать возможность поливать и удобрять участок, если на нем нет деревьев, так как тратится время и деньги
2.4. добавить киллист для рашей у мафий за бизнесы /affect (за этот момент поясняла Лика Мориарти в свое время, но на реде команда /affect применяется исключительно в целях "капта" для мафий за завод, шахту, или автошколу)
2.5. добавить возможность прокачки мотоциклов до FT состояния
2.6. сделать полоску голода, как на некоторых проектах (возрождение закусочных)
2.7. но эти же закусочные и 24/7 в миллиарднократном размере в деревнях и
сократить (задайтесь вопросом почему в маленьком монтгомери целых 10 бизнесов, если пользуется спросом только одна из 4-х закусочных и один из 2-х 24/7)
я посчитал сколько всего бизнесов во всех пригородах, их оказалось 70 штук (далее - просто число),
надо сократить 42 бизнеса.
почему так?
palomino creek - 10, оставить 3 штуки: магазин одежды, 24/7 на въезде в деревню, и пиццерию за магазином одежды
dillimore - 5, оставить 2 штуки: 24/7 и бар
blueberry - 4, оставить 3 штуки: пиццерию и магазин одежды, и добавить 24/7
montgomery - 10, оставить 2 штуки: 24/7 на въезде со стороны Каталины и пиццерию
angel pine - 8, оставить 4 штуки: 24/7, банк, оружейку, и клакин белл
fort carson - 14, оставить 4 штуки: оружейку, банк, 24/7 напротив магазина сладостей где пончик крутится и сам магазин сладостей
las payasadas - 3, оставить 2 штуки: убрать кафе и поменять местами 24/7 и бар
el quebrados - 5, оставить 2 штуки: 24/7 и бар
las barrancas - 6, оставить 3 штуки: банк, 24/7 и бар
bayside - 5, оставить 3 штуки: магазин одежды, 24/7 и бар
почему я это вообще предлагаю? я давно говорил ринго и смарту не думать только о блу, там конечно и людей больше, и бизнесы заняты все. но существуют и другие сервера, где финка в выше неупомянутых бизнесах маленькая или вовсе отсутствует, и конкуренция в этих деревнях в плане рп-составляющей бешеная (представьте в реальной жизни условно деревню Дядюкино где всего 2 улицы и на каждом шагу поперек по очереди магазин продуктов и кафешки стоят, адекватно?)