Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /mask
2. Распишите Ваше предложение: Увеличить количество переносимых масок для сотрудников МВД до 5 единиц (50 минут), для игроков других организаций или без организаций на 4 единицы (40 минут). Причиной этому есть - терракты, которые очень часто дляться более часа.

1. Лицензии и права
2. Добрый день.
Я думаю, что многие сталкивались с ситуацией, когда ты везёшь патроны, медикаменты или просто катаешься и попадаешь в ДТП.
Хорошо, если ты просто перевернулся, а если взорвался или попал в реку, проезжая по трассе?
Что обычно делает игрок? Обращается к администрации. Все мы люди, и администрация тоже, не всегда в сети есть старший администрация, готовая помочь.
Я на протяжении двух дней сталкиваюсь с такой ситуации, но мне повезло, администрация была в игре.
В чём же заключается моё предоставление по решению таких ситуаций?
Всё просто. Предлагаю создать систему, которая будет позволять забирать права у игроков (у всех или рандомно, выбор за вами). Так, игроки смогут регулярно сдавать экзамен на права и подтверждать свои умения и навыки.
Тут же встаёт вопрос, а как же покупка? Купят, и всё повториться.
Верно, забрать работу у лицензеров нельзя, но к системе можно добавить ограничение на запрет покупки прав. Так же, как вас посадит администратор в тюрьме, вытащить таких людей нельзя.

Надеюсь на то, что вы прочитаете предложение. Если будет отказ, прошу предоставить полноценный и развёрнутый ответ. Спасибо за внимание.

1. добавление новых номинаций в /season > Ваши личные достижения и прочие плюшки
2. внизу
- кол-во рейсов ТК (Опытный дальнобойщик)
- привезенное кол-во литров топлива с нефтезавода на завод (Нефтяник)
- привезенное кол-во килограммов металла с шахты на завод (Угольщик)
- кол-во растений, осуществляемое поливом за мэрией лс (Садовод)
- в спортзале наибольшее кол-во набранного скилла за счет поднятий гантелей или боев (Силач) (добавлено)
- рыбалка: кол-во рыбы (Царь рыбы)
- водитель автобуса: наибольшее кол-во рейсов (Автобусник)
- пожарный: наибольшее кол-во потушенных очагов (Огнестойкий) (добавлено)
- на водителе трамвая наибольшее кол-во рейсов (Вагоновожатый)
- общее заработанное кол-во денег на марсе (Марсианин)
- пабг: наибольшее кол-во занятых мест в топ-5 (Жизнеспособный)
- наибольшее кол-во убийств, состоя в мафии и участвуя на стрелах/рашах (Аль Капоне)
внизу плюсы почему именно эти номинации в госках
- Мэрии: кол-во рейсов на инкассации. оживляем подработку инкассатора (нужно больше фургонов добавить)
- МВД: кол-во арестов. меньше людей будут нарушать закон
- МО: кол-во ящиков, привезенных с авианосца. авианосец станет популярнее, прилив новичков в МО
- СМИ: отредактированные объявления. станет больше объявлений
- МЗ: вылеченные пациенты. врачи займутся делом вместо того чтобы афк без еск стоять
я предложил примерное название номинаций, ринго может придумать и свои, и мои взять
2.1. однозначно, и без разговоров ринго и смарта добавить возможность владения 2-мя однотипными имуществами (ринго придумает как-нибудь)
как я предлагаю? ниже указал как могло бы быть, кому как
2 имущества (2 дома, или 2 бизнеса) можно будет получить при покупке в /mn > Улучшения, за небольшую сумму (тысяч за 500) и за маленький уровень (уровень 18 желательно, или меньше)
3 имущества (3 дома, или 2 дома и 1 бизнес, или 1 дом и 2 бизнеса) можно получить при покупке вип-статуса "Gold"
4 имущества (4 дома, или 3 дома и 1 бизнес, или 2 дома и 2 бизнеса, или 1 дом и 3 бизнеса) можно получить при покупке вип-статуса "Platinum"
вот пример как это выглядит на одном из ныне мертвом проекте:
p.s. brilliant vip на скрине - это адвансовский platinum vip
p.p.s. platinum vip на скрине - это адвансовский gold vip
первая звездочка это могут быть ТК, и особое внимание на третью звездочку, можно сделать так, чтобы 1 или 2 самых дешевых дома или бизнеса были проданы по госу, но чтобы у игрока остался 1 дом и 1 бизнес по дефолту или через /mn > Улучшения 2 дома или 2 бизнеса
k0MapSTCFFc.jpg

2.2. добавить банкоматы в лас-пайасадас и на марсе
2.3. убрать возможность поливать и удобрять участок, если на нем нет деревьев, так как тратится время и деньги
2.4. добавить киллист для рашей у мафий за бизнесы /affect (за этот момент поясняла Лика Мориарти в свое время, но на реде команда /affect применяется исключительно в целях "капта" для мафий за завод, шахту, или автошколу)
2.5. добавить возможность прокачки мотоциклов до FT состояния
2.6. сделать полоску голода, как на некоторых проектах (возрождение закусочных)
2.7. но эти же закусочные и 24/7 в миллиарднократном размере в деревнях и сократить (задайтесь вопросом почему в маленьком монтгомери целых 10 бизнесов, если пользуется спросом только одна из 4-х закусочных и один из 2-х 24/7)
я посчитал сколько всего бизнесов во всех пригородах, их оказалось 70 штук (далее - просто число), надо сократить 42 бизнеса.
почему так?
palomino creek - 10, оставить 3 штуки: магазин одежды, 24/7 на въезде в деревню, и пиццерию за магазином одежды
dillimore - 5, оставить 2 штуки: 24/7 и бар
blueberry - 4, оставить 3 штуки: пиццерию и магазин одежды, и добавить 24/7
montgomery - 10, оставить 2 штуки: 24/7 на въезде со стороны Каталины и пиццерию
angel pine - 8, оставить 4 штуки: 24/7, банк, оружейку, и клакин белл
fort carson - 14, оставить 4 штуки: оружейку, банк, 24/7 напротив магазина сладостей где пончик крутится и сам магазин сладостей
las payasadas - 3, оставить 2 штуки: убрать кафе и поменять местами 24/7 и бар
el quebrados - 5, оставить 2 штуки: 24/7 и бар
las barrancas - 6, оставить 3 штуки: банк, 24/7 и бар
bayside - 5, оставить 3 штуки: магазин одежды, 24/7 и бар
почему я это вообще предлагаю? я давно говорил ринго и смарту не думать только о блу, там конечно и людей больше, и бизнесы заняты все. но существуют и другие сервера, где финка в выше неупомянутых бизнесах маленькая или вовсе отсутствует, и конкуренция в этих деревнях в плане рп-составляющей бешеная (представьте в реальной жизни условно деревню Дядюкино где всего 2 улицы и на каждом шагу поперек по очереди магазин продуктов и кафешки стоят, адекватно?)

Последнее редактирование:
1. Работа пожарного.
2. Перенести все пожары с улицу - во внутрь. ТО есть, если горит дом 222, то нужно зайти в дом. игрок попадет в интерьер, который по стандарту привязан к номеру дома. Там будут 9 очагов огня (на мебели в основном). Их надо будет потушить. Если пожар у бизнеса - та же тема. Надо зайти в бизнес (для пожарного вход будет бесплатным на время пожара, и бизак будет открыт) и тушить очаги внутри.
Если пожар на азс, то оставить всё как есть.

1. Увеличение слотов ношения
2. Сделать через донат покупку на увеличение слотов для использования аксессуаров, по стандарту стоит 6 слотов, сделать 3-х разовую покупку на увеличение слотов. Каждый слот будет стоить 50 руб

1. Чёрный рынок.
1. Создать чёрный рынок, по типу Авторынка. Там можно будет продавать Оружие, Металл, Патроны. К примеру, Я выставляю на продажу (условно) 100кг металла за 5000$. Никто не покупает? Он ПРОПАДАЕТ, обосновывая это "налётом полиции". Чёрный рынок будет из себя представлять NPC с грузовичком id 482
1533895242_vehicle_482.jpg

Всё продается ему. Есть один важный нюанс! Над фургоном будет написано сколько у него сейчас патронов\металла\оружия. Типо "Металл: 100кг из 50000кг", "Оружие: 300ед из 1000ед".
Дополнение! 1ед оружия = 100пт определенного вида оружия. То есть, если я закину 500пт дигла и 600пт М4, то это будет 11ед..
Если кто-то решит продать больше "максимума" (то есть, у продавца уже 990кг металла из 1000кг, и кто-то закинет 11 (будет 1001). то в полицию придёт оповещение о чёрном рынке. В таком случае, чёрный рынок в этот день будет неактивен, и всё что на нём было - сгорит.
Почему я вписал это в список "мелких улучшений"? Потому-что я думаю, что переделать систему авторынка под Оружие, патроны и металл - много времени не займёт. А вот вторую часть с копами можно сделать дополнением.

1. Металл, патроны.
2. Сейчас эти две вещи, а именно металл и патроны - бесполезные от слова совсем для обычных игроков. Ну вот в Battle Pass у меня награда будет - патроны, металл. И что мне с ними делать? Геттовцы могут крафтить ганы, ладно. Продавать? Много не заработаешь..
Просто я предлагаю металл делить на классы, а именно "Медь, золото, платина, алюминий" и тд. Чем круче металл, то он и дороже следовательно. Оружие будет делать из самого дешманского металла))) ЛИБО! Как вариант, чем дороже металл, тем больше + skill идет к игроку, сделавшему оружие. Например у меня /skill на дигл 43%. Я сделал Дигл из Золота. Это +25% к скиллу. Теперь, стреляя именно из этого дигла, мой скилл будет 68%.
Патроны. Их так же поделить, уже на калибры. Для определенного оружия нужен будет определенный калибр. При доставке контейнеров и патрон с авианосца, количество каждого калибра будет рандомное.

1. Тюнинг-центр
2. Добавьте приколюхи в профессиональный тюнинг *Клац*

1. GPS-навигатор
2. Добавьте GPS навигатор, чтоб было легче новичкам ездить до работ, домов, квартир семьи GPS-навигатор будет работать так в мини карте будет видна дорога до места где вы поставили маркер.

1. GPS-навигатор
2. Добавьте GPS навигатор, чтоб было легче новичкам ездить до работ, домов, квартир семьи GPS-навигатор будет работать так в мини карте будет видна дорога до места где вы поставили маркер.
Введу дополнение для данного предложения. В качестве навигатора на мини-карте, можно сделать так, что бы появлялись чекпоинты как на гонках к точке Б.

1. Функционал для аксессуара.
2. В Battle Pass дают аксессуар "Ракетные когти". Есть ли возможность сделать способность стрелять их них в других игроков как в Квиддиче, удерживая ПКМ+Н? На игроках это бы отразилось не анимацией, как в квиддиче, а какой-нибудь мелкой и быстрой анимацией. Например анимация, которая отыгрывается на игроке, когда его ударят.

1. Багажник на автомобили
2. Добавьте багажник чтоб ставить вещи например (( рем.комплекты, маски, аптечки, скины, и т.д ))
будет удобней и компактней

1.Роли для администрации любых серверов (на форуме)
2.Добавить роли для администрации по типу: След. за Mafia Red. Или же. След. за MIA Red.
То есть сначала пишется "след. (следящий/следящая)", потом пишется фракция "к примеру:мафия/МВД", а уже потом сервер.
И самое главное это то, чтоб можно было тегать людей с такими ролями в темах(в жалобах к примеру).

1.Лото
2. 1) Добавить в лото автомобиль RC машинку на радиоуправление: RC Bandit ID 441: RC Bandit
Чтобы её заспавнить нужно зайти в инвентарь и нажать определенную кнопку. Которая спавнит RC машинку на месте где находится игрок. Также при выходе она будет пропадать, или её можно убрать в инвентарь, если хотите её спрятать, и будет аргумент, что она прячется лиш при заглушённом двигателе. Чтобы сесть в машинку, надо прописать команду /rclock, также закрыть её /rclock внутри машинки, а чтобы выйти из неё нажать обычную кнопку F или Enter;
2) Добавить игрушечный вертолёт в лото, который будет в инвентаре также по такому принципу как и RC машинка: 1) RC Goblin ID 501:
501.png

2) RC Raider ID 465: RC Raider

Последнее редактирование:
1. Адванс Вип
2. Уберите с адванс випа, рубли и монетки, чтобы не было афкшеров, так онлайна и так нет, а адванс вип ухудшает ещё ситуацию, чтобы онлайн был надо убрать эти плюшки, также убрать отсутствие голода, чтобы была прибыль бизнесам, убрать вертолёт бесплатный, убрать бесплатную аренду автомобилей. На Блек убрать x2 опыт вообще, на голд также убрать, только на платинум сделать x2 опыт. Вместо этого сделать условия, при окончании випа, в день окончания пробыть в онлайне 2 часа перед окончанием, и получить возврат ну например 25% от стоимости випки

Назад
Верх