Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить на казаки новые локации- лесопилка, респа баллас, так же можно было сделать новую локацию а именно заброшенную больницу
2. Распишите Ваше предложение: добавить новые локации потому-что многим игрокам уже надоели старые

1. Добавление рынков воздушного и водного транспорта.
2. Хотелось бы предложить ввести рынки воздушного и водного транспорта, помимо авторынка, что расположен на пляже Санта-Мария.
Вот некоторые преимущества данного предложения:
1) Не нужно подолгу искать продавцов и покупателей через объявления, особенного редких транспортных средств.
2) Снижается риск того, что вас кинут при покупке и продаже различного транспорта.
3) Новичкам и игрокам, которые не разбираются в экономике, будет проще ориентироваться в рыночной стоимости того или иного желаемого средства передвижения.

1. Добавьте нрп рацию в организации.
2. Добавьте нрп рацию в организации по команде /rn. Это будет очень удобно. А то рация во фракции есть, а нрп вариации нет. Это очень странно и неудобно.

1. сетмарк для личного авто
2. позволить ментам юзать сетмарк в личном транспорте, иногда требуется использовать прикрытие и на ментовской тачке не поездить. естественно, с какими нибудь ограничениями, по рангу там и тд., + регулирование использование сетмарка в личном транспорте на уровне уставов фракции мвд на серверах

1.1 Добавьте возможность спавниться на месте выхода из игры.
1.2 Добавьте возможность спавниться на месте выхода из игры. Вот например ты находишься на важной встрече, или почти доехал до нужного места, и тебя крашит. Потом заходить, ехать туда заново такое себе.

2.1 Сделайте так, чтобы при краше или релоге зп собиралась автоматически.
2.2 Сделайте так, чтобы при краше или релоге зп собиралась автоматически. Вот например, работал ты себе на заводе, а тут тебя крашит, зп не пришло. Эти случаи очень бесят. Бывало такое, что я час работал, и меня крашит. Весь труд на смарку. Я конечно понимаю, защита от ботов, каптча, но всё же, можно же как-то без этого.

3.1 Уберите каптчу для завершения работы, либо измените её.
3.2 Бывает такое, что цифру в этой каптче разглядеть проблематично, и когда я либо по случайности, либо по ошибке ввожу неправильные цифры, моя зп не приходит. Поэтому прошу её убрать, либо изменить.

1. Lorenzo Grace
2. Спидометр, заготовки есть же. Сделать как с Логотипом - выбрать какой я себе хочу. Оригинальный, первый, второй, или третий.

1. Russell Price
2. Добавьте возможность сменить спидометр, и собственно добавьте новый. Пожалуйста ^^
VeEbmt3YfMc.jpg

1. Tech Ecje
2. Предлагаю сделать тренировочные локации по стрельбе на каждой военнной базе по типу как в гетто дмчик но можно просто добавить других локаций. Так же добавить туда функции смены скина, маски добавить (бесплатно), добавить в каждую команду аптечек на каждого игрока, сделать настройку времени тренировки, выдача определенных видов оружия. Так же настроить возможность чтобы можно было делать режим стреляться каждый сам за себя. Ввести топ стрелков по дамагу и киллам за неделю, 1-3 место получает вознаграждение сумму сами определите.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: МЗ больница 2 этаж | сделайте уже дверь на 2 этаже в Больницах
2. Распишите Ваше предложение:
самая Большая проблема для игроков, особенно для сотрудников МЗ, это больница 2 этажа, сделайте уже как раньше в старом интерьере дверь и доступ может иметь только Врач, как говорит опыт, часто врачей убивают на 2 этаже в РП сне, и потом за не актив Администрация их кикает когда они стоят на 1 этаже в РП сне без ESC так как нет Бота врача.(все очевидно на видео).
вот доказательство проблемы:

1. Добавить команду на погоню (/pt например)
2. Сейчас каждый может оффнуться, когда за ним едет синий клист, если он оффнуться, то взорваться и он ничего не получит. Команда позволит получить наказание ливнувшему как при выходе от ареста.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: увеличить количество объектов для добавления в /location
2. Распишите Ваше предложение: хочется видеть картины с котиками, их id: 2268, 2277. Они ничем не помешают, зато подойдут для украшения моего чудесного кабинета =)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:

хотелось бы, чтобы появилась возможность у владельцев домов покупать холодильник для хранения еды

(дабы в доме можно было утолить голод)

2. Распишите Ваше предложение:

Например: для того чтобы приобрести в свой дом холодильник, необходимо будет купить "Улучшение" в /home. После покупки данной опции, холодильник можно будет расположить в любом месте дома (так же как и шкаф). Далее применить ограниченное кол-во продуктов, которыми может быть наполнен холодильник (например 10).
Так же продукты в холодильнике могут портиться (например: если не использовать продукт более 3-х дней).
После этого продукт будет "исчезать" из холодильника. Продукты можно будет закупать в любых заведениях общественного питания (закусочные, пиццерии и т.д.)

С Уважением, Luigi Peretti!

1) когда админы особенно ГА И ЗГА встают уних есть стремление но потом просто выгорание и они тупо остаются ради денег но нет стремление что0то улучшать хорошо если бы раз с 4 года менять бы ГА И ЗГА или устраивать голосование раз в 4 годо довольны ли игроки нынешней администрацией да звучит бредово но подумайте над этим с другой стороны
думаете игроки уходят с проекта из-за того что нет обнов нет большинство уходят из-за администраторов

2) добавить перцовый баллончик для самозащиты использовать можно 1 раз в 3-5 минут и только не тех у кого оружие
(выгледит как болончик скраской но оглушает как ментовская дубинка на 15 секунд)
3) почему в зз запрещено "бить" а стрелять можно сделайте предупреждение и на стрельбу
4) добавить ловлю рыбы в своей лодке

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: уменьшить минимальный срок, за который можно доставить груз (ТК).
2. Распишите Ваше предложение: во время работы на транспортную компанию при доставке грузов очень часто возникает предупреждение "Вы приехали слишком быстро, ожидайте". Приходится ждать, постоянно пробовать доставить груз (двигаться назад и вперёд). Как я понял, это предупреждение было сделано для борьбы с читерами, но и без читов за такое время вполне реально проехать маршрут доставки груза. Просьба уменьшить минимальный период, за который можно проехать маршрут дальнобоя без предупреждения.

1. Добавить больше пунктов доставки для дальнобойщиков

2. Все дальнобойщики уже в доль и поперёк знают места доставки грузов, добавить новые пункты было бы хорошим решением, что бы разнообразить геймплэй

1. Снизить порог минимальных цен в АММО, порезать как минимум половину позиций, чтобы люди заходили и покупали. +уберите БАГ с казаков чтобы не багали оружие.
2. Добавить бронежилет к покупке для каждого в аммо

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Форум
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю то бы для игроков кто на проекте с 2011 года на проекте и аккаунт зарегистрирован с 2011 по 2018 года, сделать отдельную роль как Олды проекта, думаю старичкам проекта было очень приятно выделятся! Так же предлагаю добавить на форум систему верификации, очень хорошая штука была бы для игроков и меньше фейков было бы на форуме.

Последнее редактирование:
Назад
Верх