Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноARP | Предложения по улучшению маленьких деталей
1. /edit
2. Сделайте автоматическое определение подразделения в опубликованных объявлениях (прим. Объявление проверил сотрудник LS/СМИ LS John_Jump). Это удобно и освободит целых пять символов при редактировании объявления.
2. Приветствую все же знаю что в ФБР Есть маскировка так вот я Это же функцию предлагаю добавить в Мафии для выполнения RP Заданий и похищений Допустим для какого-то задания Лидер мафии говорит что нужно взять одежду той или другой организации и Для этого вам нужно подойти на чекпоинт и выбрать одежду нужной организации и ваша одежда и цвет никнейма поменяется на ту организацию которую вы выбрали ранее это Создаст Какую-то атмосферу
Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить бронежилеты в АП
Распишите Ваше предложение: добавить возможность выбора бронежилета сотрудниками федеральной охраны администрации президента
2. Приветствую думаю что многие навыки работ по просту не имеет смысла качать так как кроме акксесуара они больше ничего не дают единственные навыки которые дают какие-то преимущества это дальнобойщик увеличивается количество груза которого нужно доставить тоже самое с криминальным доставщиком даёт возможность доставлять больше посылок по этому я предлагаю это исправить а Иммено сделать так чтоб эти навыки увеличивали не только зарплату а ещё бы давали какие-то бонусы например на водителе автобуса будет доступно больше рейсов на пожарника более сложные задания У сотрудников больницы будет возможность получать больше денег а за лечение и процедуры а также будет отсутствовать КД На шахтера будет увеличено количество перенесенной руды за раз и помимо этого для МВД Тоже будет добавлен навык поимки преступников благодаря которому можно будет получать больше денег за арест а также будет введена такая функция в донат если у кого-то нет времени качать навык вручную игрок может купить его за донат. Надеюсь что это предложение будет полезным для игроков.
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавление создания интерьеров внутри бизнесов
2. Распишите Ваше предложение: Было бы неплохо строить интерьер внутри здании бизнесов каждый игрок сможет выбрать какой интерьер будет у него внутри бизнеса. В архитектурном бюро добавление отдельно создавать для бизнесов интерьеры.
2. Как по мне,было бы круто если бы добавили возможности такие как: Занижение клиренса,развала колес на машине, снятие деталей машин,кастомные диски,шины,спойлеры,было б очень даже круто!