Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. /edit
2. Сделайте автоматическое определение подразделения в опубликованных объявлениях (прим. Объявление проверил сотрудник LS/СМИ LS John_Jump). Это удобно и освободит целых пять символов при редактировании объявления.

1. Добавление маскировки для мафии

2. Приветствую все же знаю что в ФБР Есть маскировка так вот я Это же функцию предлагаю добавить в Мафии для выполнения RP Заданий и похищений Допустим для какого-то задания Лидер мафии говорит что нужно взять одежду той или другой организации и Для этого вам нужно подойти на чекпоинт и выбрать одежду нужной организации и ваша одежда и цвет никнейма поменяется на ту организацию которую вы выбрали ранее это Создаст Какую-то атмосферу

Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить бронежилеты в АП
Распишите Ваше предложение: добавить возможность выбора бронежилета сотрудниками федеральной охраны администрации президента

1. Улучшение /ability

2. Приветствую думаю что многие навыки работ по просту не имеет смысла качать так как кроме акксесуара они больше ничего не дают единственные навыки которые дают какие-то преимущества это дальнобойщик увеличивается количество груза которого нужно доставить тоже самое с криминальным доставщиком даёт возможность доставлять больше посылок по этому я предлагаю это исправить а Иммено сделать так чтоб эти навыки увеличивали не только зарплату а ещё бы давали какие-то бонусы например на водителе автобуса будет доступно больше рейсов на пожарника более сложные задания У сотрудников больницы будет возможность получать больше денег а за лечение и процедуры а также будет отсутствовать КД На шахтера будет увеличено количество перенесенной руды за раз и помимо этого для МВД Тоже будет добавлен навык поимки преступников благодаря которому можно будет получать больше денег за арест а также будет введена такая функция в донат если у кого-то нет времени качать навык вручную игрок может купить его за донат. Надеюсь что это предложение будет полезным для игроков.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавление создания интерьеров внутри бизнесов
2. Распишите Ваше предложение: Было бы неплохо строить интерьер внутри здании бизнесов каждый игрок сможет выбрать какой интерьер будет у него внутри бизнеса. В архитектурном бюро добавление отдельно создавать для бизнесов интерьеры.

1. Тюнинг авто

2. Как по мне,было бы круто если бы добавили возможности такие как: Занижение клиренса,развала колес на машине, снятие деталей машин,кастомные диски,шины,спойлеры,было б очень даже круто!

Назад
Верх