#ARP | Предложения для Админов BY Sergey Lip

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
1. Может проще админам вообще запретить покупать дома, и вместо этого на всех лвлах дать возможность делать себе(конкретно себе! То есть любой кто попытается сесть в тачку админа(3- лвла), получит надпись "Транспорт принадлежит Администрации сервера") транспорт? Просто, создавать админ-отель с такими штуками - это вызвать зависть и ненависть у игроков к админке. А зачем это надо?
2. Потерялся пунктик.
3. Админка сама решает какую причину указывать. Захотят будут банить с пометкой "Читеров не любим".

4. Баллы за игнор репорта и после понижение? Ух... А ты на админке был чтобы такое "выкатывать" ?
5. Читай 7-ой пункт.

6. Лайфхак. Пример:
Администратор Andrey_Ringo для Bomj_potroshitel: Приятной игры и хорошего настроения.
/mn - Связь с Администрацией: Bomj_potroshitel[1]: Andrey Ringo, спасибо! Хорошего дня.
Надеюсь, проблема решена?
7. А может их вообще убрать? Мне вот например дико надоело что когда админы проводят МП, репорт для игроков как будто отключается. Я раз 20 писал что рядом читер, мне даже не ответили! Зато "Дерби" у них во всю идёт, это да.

4. Баллы за игнор репорта и после понижение? Ух... А ты на админке был чтобы такое "выкатывать" ?
Так и нехер лезть на админку, если ты такой безответственный. Взялся админить - будь добр админить добросовестно и ответственно. Не справляешься - вэлком ту бомжгэнг, на ЖДЛС значит.

Я ЗА! Особенно за 4 пункт. Пора уже начинать дрючить админов за игнор репорта. Может хоть в таком случае они начнут шевелиться.

Назад
Верх