1. А после ухода с админки, человек будет спавнится на ждлв. Админам итак много чего запрещено, оставьте уж хотя бы дома и машины.
3. Как не странно, многие игроки и не подозревают о наличии некоторых читов, а после введения этого, у многих лишь проснется интерес.
4. Хелперы временное удовольствие, рано или поздно, хелперы повышаются, так придется весь сервер в хелперы переводить. Да и вы же не видите, что пишут игроки в репорт, порой из 20 "жалоб", одна требует внимания. Для многих игроков репорт давно стал причиной "поболтать". Ну и кроме того, не всегда админ занят одним репортом, я например часто помогаю игрокам в разных проблемах, и не всегда успеваю отвечать на репорт. Что же теперь, не помогать никому, или понижаться?)
5. Не актуально. Есть функция написания сообщений и тем, кто отключил админ сообщения. Да и частенько вижу сообщения "я отключил сообщения чтобы не видеть вас, зачем мне ваши мп, хватит флудить".
6. Все длинные интересующие Вас вопросы, можно задать на форуме, администрация всегда готова помочь и ответить. А поболтать, можно и не в репорте.
7. Предлагайте, будем делать, сами же игроки ничего годного придумать не могут, а мы не роботы, такие же люди как вы)