#ARP | Предложения для Админов BY Sergey Lip

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
1 За
3 и 4 Бред
5 Уже реализовано
6 Только если создание индивидуального вопроса, в принципе За.

7 Администрация каждого сервера может придумать что угодно. Если есть идеи, то подсказывайте сразу.

Админы, которые голосуют ЗА
Вы вообще первый пункт читали?
Дом для админов разрешен по той причине, что после ухода с админки ты становишься обычным полноценным игроком. И то есть то, как ты ловил дом, как ты его добивался - должен профуфить за одну админку? Наееес улучшения прям годнота.
Прочитав первое, остальное не читала.

против

На счёт первого против, так как на данный момент у меня дом 216 и после поста администратора я рассчитываю нормально играть как раньше со своим домом, а не продавать его, чтобы после поста администратора обратно искать, у кого его выкупить.
Если я уже с трудом нашёл его и смог купить, то не собираюсь его продавать, находясь на посту администратора.
Также вы предлагаете в этот "супер отель для админов" добавить свои навороты, шкаф. Ну допустим я встал на пост администратора, потерял дом, весь свой шкаф из дома, заселился в этот "супер отель для админов", там по вашему улучшению у меня есть шкаф, который я заполню на посту администратора и после поста опять же его потеряю.
Бред. Против.

Последнее редактирование:
И да, я удосужились прочитать остальные типо улучшения и не понимаю даже тех, кто голосует ЗА.
Они скорее всего голосуют за красивое оформление, но улучшения полнейший бред и уровень РП, да и стабилизацию сервера не повысят.
Что самое бредовое, это разделить репорты...
А бредовее репортов я прочитала то, чтоб ответы передавать по одному админу. Что простите?
Вопрос может быть один, а ответов на него может быть много. Каждый админ имеет свое мнение и обязан его высказать. А если в репорт ответят пять админов, вместо одного на один вопрос, то игрок будет на сто процентов уверен, что данная информация верная. Ибо часто админы сами не знают точных ответов

1) многие админы заняли элитные топ дома на вв хотя они нонрп персонажи (но админы тоже люди и они тоже играют но в другой роли)
предлагаю создать для админов один топ супер отель со всеми наворотами шкафом и т.д.
поставить там машины для тех кто не можешь сам их создавать
пустых не использованных зданий для отеля пруд пруди
после нововведения запретить админам иметь дома и машины у них в супер отеле будет любой вид транспорта и совершенно даром
Многие администраторы имеют дома, что с одной стороны противоречит RP процессу [так как администраторов не существует в IC], с другой стороны администраторы такие же игроки, которые до занятия поста администратора корпели над получением имущества [домов, машин]. Касательно отеля - против. Касательно любого транспорта - бред, ибо во-первых, администратор должен следить за репортом и помогать игрокам, а не кататься [/me уронил скупую слезу, вспомнив, как сажали в КПЗ администраторов, катающихся без дела и игнорящих репорт], во-вторых, 4+ уровни могут спавнить машины самостоятельно.
Улучшение №2 потерялось!

3) многих читеров банят с пометкой cheat или использование запрещенных программ
это малоинформативно и не "страшно" для читеров
предлагаю писать за какой чит забанили
представьте вы читер и читерите например Клео починку
а тут до вас 5 человек улетают в бан за эту Клео починку
уверен что хоть кого-то это испугает и он удалит чит
Казалось бы, предложение в кассу, но с другой стороны, указывая в причине точный тип чита, например, «cleo-починку», ты сделаешь уточнение. С другой стороны, указывая, например, какой-нибудь непонятный чит типа «extraws», ты можешь сподвигнуть непрошаренных игроков пойти и скачать чит с целью проверки.
4) из за флуда в репорте часто админы игнорят или отвечают сразу все
разделите админов и хелперов
в админ репорт только жалобы
в хелп репорт только вопросы
игроки с 1 до 3 лвл могут писать только в хелп репорт чтобы не отвлекать админов
репорт раздавать по очереди каждому админу если он не АФК
если он долго не отвечает передавать другому и выдавать админу -1 бал при большом минусовом балансе понижать админа
Разделение репорта на два типа - бред, ситуацию с игнорированием репорта это не исправит, выдача баллов тоже, ибо даже если администратор опустит свой рейтинг, выражаемый в баллах, его могут и не снять, ибо «он очень полезный администратор».
5) дать возможность вкл/откл. админские желтые сообщения отдельно от сообщений банов и варнов а то сообщений о админских Мп не видно
Смысл? Если я выключаю отображение действий администраторов, то мне [извините] насрать на мероприятия, проводимые администрацией, и обратное - хотите видеть сообщения о действиях администрации, их не так уж и много, разве что после проверки жалоб, когда выдают наказания пачками.
6) представте вам ответили на сообщение но выхотите задать доп. вопрос и задаете на весь репорт - другим не понятно + лишний флуд
дать возможность ответить лично нужному администратору
Спрашиваете номер администратора и ведёте диалог там. Бесполезное предложение.
7) все админские Мп очень старые что-то новое надо
К администрации вашего оранжевого сервера.
Я просил на 4 оранжевом сделать так чтобы сообщение о админские мп были видны в чате
Даже если вы отключили сообщения о банах и варнах
Мне оказали сказали что админы не будут подстаиватся под каждого игрока
И я не видел админские мп пришлось вкл сообщения о банах и обнова пошла под хвост
Опять же, есть игроки, которые RP'шат, записывая это на видео. Тут внезапно начинается мероприятие типа «погоня», и администратор начинает флудить в /msg «очень важными сообщениями» о мероприятии. У кого-то да сгорит от такого, так что правильно делают, что отвечают именно так.
Подводя итог: предложения бредовые, люди, которые голосуют "За", либо не понимают что зачем и как, либо делают это на автомате, либо голосуют за оформление.

1 - да, было бы неплохо, 3 - нет, другая половина наоборот поинтересуется и скачает этот чит, 4 - нет, хуже будет, 5 и 6 - нужно, 7 - предлагайте.

За то чтоб администраторов лишить возможности иметь какое-то имущество,так-как они действительно нонрп персонажи, и это неправильно.

Назад
Верх