- Реакции
- 3 548
Ап
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) многие админы заняли элитные топ дома на вв хотя они нонрп персонажи (но админы тоже люди и они тоже играют но в другой роли)
предлагаю создать для админов один топ супер отель со всеми наворотами шкафом и т.д.
поставить там машины для тех кто не можешь сам их создавать
пустых не использованных зданий для отеля пруд пруди
Многие администраторы имеют дома, что с одной стороны противоречит RP процессу [так как администраторов не существует в IC], с другой стороны администраторы такие же игроки, которые до занятия поста администратора корпели над получением имущества [домов, машин]. Касательно отеля - против. Касательно любого транспорта - бред, ибо во-первых, администратор должен следить за репортом и помогать игрокам, а не кататься [/me уронил скупую слезу, вспомнив, как сажали в КПЗ администраторов, катающихся без дела и игнорящих репорт], во-вторых, 4+ уровни могут спавнить машины самостоятельно.после нововведения запретить админам иметь дома и машины у них в супер отеле будет любой вид транспорта и совершенно даром
Казалось бы, предложение в кассу, но с другой стороны, указывая в причине точный тип чита, например, «cleo-починку», ты сделаешь уточнение. С другой стороны, указывая, например, какой-нибудь непонятный чит типа «extraws», ты можешь сподвигнуть непрошаренных игроков пойти и скачать чит с целью проверки.3) многих читеров банят с пометкой cheat или использование запрещенных программ
это малоинформативно и не "страшно" для читеров
предлагаю писать за какой чит забанили
представьте вы читер и читерите например Клео починку
а тут до вас 5 человек улетают в бан за эту Клео починку
уверен что хоть кого-то это испугает и он удалит чит
Разделение репорта на два типа - бред, ситуацию с игнорированием репорта это не исправит, выдача баллов тоже, ибо даже если администратор опустит свой рейтинг, выражаемый в баллах, его могут и не снять, ибо «он очень полезный администратор».4) из за флуда в репорте часто админы игнорят или отвечают сразу все
разделите админов и хелперов
в админ репорт только жалобы
в хелп репорт только вопросы
игроки с 1 до 3 лвл могут писать только в хелп репорт чтобы не отвлекать админов
репорт раздавать по очереди каждому админу если он не АФК
если он долго не отвечает передавать другому и выдавать админу -1 бал при большом минусовом балансе понижать админа
Смысл? Если я выключаю отображение действий администраторов, то мне [извините] насрать на мероприятия, проводимые администрацией, и обратное - хотите видеть сообщения о действиях администрации, их не так уж и много, разве что после проверки жалоб, когда выдают наказания пачками.5) дать возможность вкл/откл. админские желтые сообщения отдельно от сообщений банов и варнов а то сообщений о админских Мп не видно
Спрашиваете номер администратора и ведёте диалог там. Бесполезное предложение.6) представте вам ответили на сообщение но выхотите задать доп. вопрос и задаете на весь репорт - другим не понятно + лишний флуд
дать возможность ответить лично нужному администратору
К администрации вашего оранжевого сервера.7) все админские Мп очень старые что-то новое надо
Опять же, есть игроки, которые RP'шат, записывая это на видео. Тут внезапно начинается мероприятие типа «погоня», и администратор начинает флудить в /msg «очень важными сообщениями» о мероприятии. У кого-то да сгорит от такого, так что правильно делают, что отвечают именно так.Я просил на 4 оранжевом сделать так чтобы сообщение о админские мп были видны в чате
Даже если вы отключили сообщения о банах и варнах
Мне оказали сказали что админы не будут подстаиватся под каждого игрока
И я не видел админские мп пришлось вкл сообщения о банах и обнова пошла под хвост