#ARP | +++ Предложения № 2 BY Sergey Lip +++

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 548
d19dabd07b73.jpg

Здраствуйте !!!
gifs-animados-lineas-6814036.gif

1) Дайте возможность купить вертолет за виртуальную валюту
очень мало кому повезло выиграть, и частный аэропорт будет востребован

2)Мало кто знает что есть прокат лодок в СФ сделайте копию такого-же на причале в городе ЛС около Санта Мария

3)Чтобы прокат лодок было еще больше востребован
надо в 24.7 реализовать продажу удочек, наживок и дров для жарки рыбы на огне

как это можно реализовать
купив удочку и наживку вы арендует лодку на причале лс плывете в рыбные места
потом на берегу разводите костер используя дрова и жарить рыбу
рыбу можно покушать ( или сохранить если сделать пункт 4 )

4)Многие давно просят сделать холодильник
сделать его можно похожим на шкаф только объект заменить на холодильник

5) если купить растения и потеряется соедининие с сервером то вы потеряете растения и деньги потраченные на него
Предлагаю сделать сохранения при покупки растений
Лотерейка также не сохраняется при перезаходе что печально

также в некоторых интерьерах есть домашние растения
предлагаю реализовать продаже домашних растений в садовом центре
также реализовать покупки растений одновременно 3 штуки чтобы не ездить покупая по 1

6)Часто ГА на форуме просят сменить ник
предлагаю сделать автосмену ника на форуме при смене ника в игре

7) Голод явно недоделан покупка одной булочки за сутки не является рп утоление голода - доделайте голод как-то иначе,
либо полностью откажитесь от голода

8) Давно многие просили добавить сигареты в 24.7 - добавьте пачку сигарет и зажигалку в придачу
-=new=- но так как сейчас популярны ЭЛЕКТРОННЫЕ сигареты! прошу их тоже добавить

9) Беда адванса это менты зачем снимать проф. права если я на нарушил на машите

прошу запретить отбирать проф. права
проф. права это летные права не трогайте их

gifs-animados-lineas-6814036.gif

-= NEW =-

10 ) сделать кнопкой альт в банке, больничке, 24.7
11) сделайте уже наконец-то банк в лв сколько можно просить
12) сделайте чтобы при /back возвращалось все оружие итд
13) сделайте магнитофоны в домах чтобы можно было ставить свой трек и устраивать тусовки
14) запретите закрывать бизнесы

Последнее редактирование:
Блин, Серёга, красавчик! Годноту предложил :Good1:
1) Обеими руками и ногами за!
2) ЗА!
3) За
4) За
5) За
6) Вот тут буду против. Это будет очень неудобно, т.к. придётся привязывать форумный аккаунт к игровому. Да и может быть я хочу остаться инкогнито :Vampire1:
7) За
8) Против. Пусть лучше добавят ЭЛЕКТРОННЫЕ сигареты! Потому что 2018 год на дворе как-никак, да и они на 95% безопаснее дыму, с 1 января 2017-го законом запрещено :Lol11:
9) Да вообще предлагаю убрать фракцию МВД и ФБР. Самая бесполезная и нон-рпшная фракция. По количеству ДМа, нон-рп и софтам они даже хуже гетто. Доставляют 99,9% игрокам проблем больше, чем гетто-пацаны (Но конечно же Ринго не будет убирать их из игры. Они же - не ловля домов по госу, чтобы их убирать. Поэтому, я ЗА предложение запретить им отбирать проф. права).

Блин, Серёга, красавчик! Годноту предложил :Good1:
9) Да вообще предлагаю убрать фракцию МВД и ФБР. Самая бесполезная и нон-рпшная фракция. По количеству ДМа, нон-рп и софтам они даже хуже гетто. Доставляют 99,9% игрокам проблем больше, чем гетто-пацаны (Но конечно же Ринго не будет убирать их из игры. Они же - не ловля домов по госу, чтобы их убирать. Поэтому, я ЗА предложение запретить им отбирать проф. права).
удалить из мода и все !!!

В таком случае это был бы просто идеальный проект! Никто бы не забирал проф. права, никто бы не навешивал 6 звёзд. Эхх...мечты-мечты :Tender1:
А ты подумай что будет если убрать полицию??? Онли ДМ начнётся, Мафия будет без проблем фулить склад - это РП игра, смысл игры если тебе всё дозволено? МВД играет важную роль на сервере. Если у тебя забрали права, кинули ЗВ, выписали права - значит не стоит нарушать УК,АК и общественные порядки.
Я ЗА.

Назад
Верх