- Реакции
- 106
Если они не понесли наказания наверно нарушений нету?P.S. ЖБ заливал тоннами! Ни одна мразь так и не понесла наказание. Ни варна, ни даже КПЗ. Админы знатно крышуют госников. Ворон ворону глаз не выклюет. Что уж поделать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они не понесли наказания наверно нарушений нету?P.S. ЖБ заливал тоннами! Ни одна мразь так и не понесла наказание. Ни варна, ни даже КПЗ. Админы знатно крышуют госников. Ворон ворону глаз не выклюет. Что уж поделать?
Будет много NonRP игроков, и DMщиков.1) Дайте возможность купить вертолет за виртуальную валюту
очень мало кому повезло выиграть, и частный аэропорт будет востребован
Есть /drugs, чем не сигарета?8) Давно многие просили добавить сигареты в 24.7 - добавьте пачку сигарет и зажигалку в придачу
-=new=- но так как сейчас популярны ЭЛЕКТРОННЫЕ сигареты! прошу их тоже добавить
Не.9) Беда адванса это менты зачем снимать проф. права если я на нарушил на машите
Будет много NonRP игроков, и DMщиков.
)) кобутто на адвансе и так мало темболее госка верта маневрик 5кк
Ну да, ну да. Я сам себя за ДМил в инте, а всё свалил на ФБРовца, который каким-то странным образом случайно оказался поблизостиЕсли они не понесли наказания наверно нарушений нету?
ХАХАХАХАХХАХА, ема, как я по тебе понял тебе похеру на чужое мнение, имей уважениеВот, полюбуйтесь. Типичный мент. Голосует против того, чтобы мусора забирали проф. права. Вот не зря вас на АРП никто не любит и все кому не лень ДМят. Наверное тоже начну, чтобы вам жизнь мёдом не казалась.
ТЫ себя слышишь? Ты подал ЖАЛОБУ, тебе отказали, ибо нету нарушений. В чём проблема? Админам лучше знать, где нарушение, а где нет. Если что то не нравится, уйди с сервераНу да, ну да. Я сам себя за ДМил в инте, а всё свалил на ФБРовца, который каким-то странным образом случайно оказался поблизостиТы дурак или притворяешься? Ты вообще со стороны себя слышишь - что ты несёшь?
и Фрапс мне в ЛС кинь, хочу посмотреть на законопослушного гражданинаВ том-то и дело, что не было ни маячков, ни включенной сирены. А 7 ранг ФБР вообще слил меня прямо в инте!!! (кстати, звёзд розыска у меня тогда и в помине не было). Дабы не быть голословным - могу пруфануть фрапсом. А то вы тут наверное думаете, что я просто так клевещу на доблестных хранителей правопорядка.
9) Да вообще предлагаю убрать фракцию МВД и ФБР. Самая бесполезная и нон-рпшная фракция. По количеству ДМа, нон-рп и софтам они даже хуже гетто. Доставляют 99,9% игрокам проблем больше, чем гетто-пацаны (Но конечно же Ринго не будет убирать их из игры. Они же - не ловля домов по госу, чтобы их убирать. Поэтому, я ЗА предложение запретить им отбирать проф. права).
Нету такихПочему же это бесполезная фракция? Есть же нормальные люди которые нормально ведут себя.
Я себя слышу. Это ТЫ себя не слышишь. Админы не дали наказание потому что БЛАТЯТ своих дружков.ТЫ себя слышишь? Ты подал ЖАЛОБУ, тебе отказали, ибо нету нарушений. В чём проблема? Админам лучше знать, где нарушение, а где нет. Если что то не нравится, уйди с сервера
Я кидаю тебе фрапсы в лс. Лови.и Фрапс мне в ЛС кинь, хочу посмотреть на законопослушного гражданина
Если админ не выдал наказание - это не значит, что нарушения нет. Это значит, что тот мент - дружок админа. Ни для кого не секрет, что на АРП блат процветает. АРП всегда этим славился. В общем, прекращаю оффтопить и жду твоего ответа мне в ЛС. Пруфы я тебе кинул. Мне даже интересно что ты на это скажешь (хотя твой ответ я знаю заранее).ТЫ себя слышишь? Ты подал ЖАЛОБУ, тебе отказали, ибо нету нарушений. В чём проблема? Админам лучше знать, где нарушение, а где нет. Если что то не нравится, уйди с сервера