#ARP | +++ Предложения № 2 BY Sergey Lip +++

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
P.S. ЖБ заливал тоннами! Ни одна мразь так и не понесла наказание. Ни варна, ни даже КПЗ. Админы знатно крышуют госников. Ворон ворону глаз не выклюет. Что уж поделать?
Если они не понесли наказания наверно нарушений нету?

1) Дайте возможность купить вертолет за виртуальную валюту
очень мало кому повезло выиграть, и частный аэропорт будет востребован
Будет много NonRP игроков, и DMщиков.

8) Давно многие просили добавить сигареты в 24.7 - добавьте пачку сигарет и зажигалку в придачу
-=new=- но так как сейчас популярны ЭЛЕКТРОННЫЕ сигареты! прошу их тоже добавить
Есть /drugs, чем не сигарета?

9) Беда адванса это менты зачем снимать проф. права если я на нарушил на машите
Не.

10, 13 и 14 пункты не вижу смысла добавлять. Тем более мне не ясен смысл 10-го пункта.

Если они не понесли наказания наверно нарушений нету?
Ну да, ну да. Я сам себя за ДМил в инте, а всё свалил на ФБРовца, который каким-то странным образом случайно оказался поблизости :Lol11: Ты дурак или притворяешься? Ты вообще со стороны себя слышишь - что ты несёшь?

Вот, полюбуйтесь. Типичный мент. Голосует против того, чтобы мусора забирали проф. права. Вот не зря вас на АРП никто не любит и все кому не лень ДМят. Наверное тоже начну, чтобы вам жизнь мёдом не казалась.
ХАХАХАХАХХАХА, ема, как я по тебе понял тебе похеру на чужое мнение, имей уважение
Против

Ну да, ну да. Я сам себя за ДМил в инте, а всё свалил на ФБРовца, который каким-то странным образом случайно оказался поблизости :Lol11: Ты дурак или притворяешься? Ты вообще со стороны себя слышишь - что ты несёшь?
ТЫ себя слышишь? Ты подал ЖАЛОБУ, тебе отказали, ибо нету нарушений. В чём проблема? Админам лучше знать, где нарушение, а где нет. Если что то не нравится, уйди с сервера

В том-то и дело, что не было ни маячков, ни включенной сирены. А 7 ранг ФБР вообще слил меня прямо в инте!!! (кстати, звёзд розыска у меня тогда и в помине не было). Дабы не быть голословным - могу пруфануть фрапсом. А то вы тут наверное думаете, что я просто так клевещу на доблестных хранителей правопорядка.
и Фрапс мне в ЛС кинь, хочу посмотреть на законопослушного гражданина

9) Да вообще предлагаю убрать фракцию МВД и ФБР. Самая бесполезная и нон-рпшная фракция. По количеству ДМа, нон-рп и софтам они даже хуже гетто. Доставляют 99,9% игрокам проблем больше, чем гетто-пацаны (Но конечно же Ринго не будет убирать их из игры. Они же - не ловля домов по госу, чтобы их убирать. Поэтому, я ЗА предложение запретить им отбирать проф. права).
Почему же это бесполезная фракция? Есть же нормальные люди которые нормально ведут себя.

ТЫ себя слышишь? Ты подал ЖАЛОБУ, тебе отказали, ибо нету нарушений. В чём проблема? Админам лучше знать, где нарушение, а где нет. Если что то не нравится, уйди с сервера
Я себя слышу. Это ТЫ себя не слышишь. Админы не дали наказание потому что БЛАТЯТ своих дружков.

Если админ не выдал наказание - это не значит, что нарушения нет. Это значит, что тот мент - дружок админа. Ни для кого не секрет, что на АРП блат процветает. АРП всегда этим славился. В общем, прекращаю оффтопить и жду твоего ответа мне в ЛС. Пруфы я тебе кинул. Мне даже интересно что ты на это скажешь (хотя твой ответ я знаю заранее).

Назад
Верх