- Реакции
- 49
Против
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полиция часто сама дмит и она не как не уменьшить дмА ты подумай что будет если убрать полицию??? Онли ДМ начнётся, Мафия будет без проблем фулить склад - это РП игра, смысл игры если тебе всё дозволено? МВД играет важную роль на сервере. Если у тебя забрали права, кинули ЗВ, выписали права - значит не стоит нарушать УК,АК и общественные порядки.
Я ЗА.
Да? Нихрена себе, предъява! А что ты скажешь на то, если я тебе скажу, что мусора сами едут по встречке, врезаются в тебя, а потом сами же забирают права и накручивают 6 зв.? М?..Умник. Ответь мне! Хочешь сказать - такого не было никогда? Если вырезать МВД и ФБР - не будет хаоса. Будет закон и порядок и все фракции вздохнут свободно.Если у тебя забрали права, кинули ЗВ, выписали права - значит не стоит нарушать УК,АК и общественные порядки.
Вот как-раз с полицией мы сейчас и наблюдаем ДМ и беспорядки. Мусора - самые отъявленные нон-рпшники, ДМщики и нарушители общественного порядка. Очень много хороших игроков ушло с проекта из-за нон-рп мусоров.А ты подумай что будет если убрать полицию??? Онли ДМ начнётся, Мафия будет без проблем фулить склад - это РП игра, смысл игры если тебе всё дозволено? МВД играет важную роль на сервере. Если у тебя забрали права, кинули ЗВ, выписали права - значит не стоит нарушать УК,АК и общественные порядки.
Я ЗА.
Везде в каждой фракции есть НОНрп и ДМищики и МВД не исключение. Чаще всего НонРП нарушают 2-3 ранги, ибо они только пришли и много чего не знают. Они гонятся за погонами, поэтому не стоит гнать на МВД, когда в других фракциях тоже всё плохо. Что касается встречки - нам можно нарушать ПДД если включены проблесковые маячки и звуковая сирена/стробоскопы. Так же никто не отменял ЖБ, если ты не согласен с тем что тебя арестовал офицер или агент - подавай жалобу, и если они не правы их уволят (WARN) А за ДМ скажу, если офицеру угрожает опасность, он может стрелять без предупреждения. Если на него направят ствол, он тоже может стрелять на поражение.Вот как-раз с полицией мы сейчас и наблюдаем ДМ и беспорядки. Мусора - самые отъявленные нон-рпшники, ДМщики и нарушители общественного порядка. Очень много хороших игроков ушло с проекта из-за нон-рп мусоров.
Блин, Серёга, красавчик! Годноту предложил
1) Обеими руками и ногами за!
2) ЗА!
3) За
4) За
5) За
6) Вот тут буду против. Это будет очень неудобно, т.к. придётся привязывать форумный аккаунт к игровому. Да и может быть я хочу остаться инкогнито
7) За
8) Против. Пусть лучше добавят ЭЛЕКТРОННЫЕ сигареты! Потому что 2018 год на дворе как-никак, да и они на 95% безопаснее дыму, с 1 января 2017-го законом запрещено
9) Да вообще предлагаю убрать фракцию МВД и ФБР. Самая бесполезная и нон-рпшная фракция. По количеству ДМа, нон-рп и софтам они даже хуже гетто. Доставляют 99,9% игрокам проблем больше, чем гетто-пацаны (Но конечно же Ринго не будет убирать их из игры. Они же - не ловля домов по госу, чтобы их убирать. Поэтому, я ЗА предложение запретить им отбирать проф. права).
Поддерживаю !
Да? Нихрена себе, предъява! А что ты скажешь на то, если я тебе скажу, что мусора сами едут по встречке, врезаются в тебя, а потом сами же забирают права и накручивают 6 зв.? М?..Умник. Ответь мне! Хочешь сказать - такого не было никогда? Если вырезать МВД и ФБР - не будет хаоса. Будет закон и порядок и все фракции вздохнут свободно.
Кстати да ))это рай какой-то надо сделать акцию неделю без ментов и фбр онлайн вырастет больше чем с ловлей
В том-то и дело, что не было ни маячков, ни включенной сирены. А 7 ранг ФБР вообще слил меня прямо в инте!!! (кстати, звёзд розыска у меня тогда и в помине не было). Дабы не быть голословным - могу пруфануть фрапсом. А то вы тут наверное думаете, что я просто так клевещу на доблестных хранителей правопорядка.Везде в каждой фракции есть НОНрп и ДМищики и МВД не исключение. Чаще всего НонРП нарушают 2-3 ранги, ибо они только пришли и много чего не знают. Они гонятся за погонами, поэтому не стоит гнать на МВД, когда в других фракциях тоже всё плохо. Что касается встречки - нам можно нарушать ПДД если включены проблесковые маячки и звуковая сирена/стробоскопы. Так же никто не отменял ЖБ, если ты не согласен с тем что тебя арестовал офицер или агент - подавай жалобу, и если они не правы их уволят (WARN) А за ДМ скажу, если офицеру угрожает опасность, он может стрелять без предупреждения. Если на него направят ствол, он тоже может стрелять на поражение.
P.s. В полиции много нюансов, сначала узнайте как работает полиция
P.S. ЖБ заливал тоннами! Ни одна мразь так и не понесла наказание. Ни варна, ни даже КПЗ. Админы знатно крышуют госников. Ворон ворону глаз не выклюет. Что уж поделать?Везде в каждой фракции есть НОНрп и ДМищики и МВД не исключение. Чаще всего НонРП нарушают 2-3 ранги, ибо они только пришли и много чего не знают. Они гонятся за погонами, поэтому не стоит гнать на МВД, когда в других фракциях тоже всё плохо. Что касается встречки - нам можно нарушать ПДД если включены проблесковые маячки и звуковая сирена/стробоскопы. Так же никто не отменял ЖБ, если ты не согласен с тем что тебя арестовал офицер или агент - подавай жалобу, и если они не правы их уволят (WARN) А за ДМ скажу, если офицеру угрожает опасность, он может стрелять без предупреждения. Если на него направят ствол, он тоже может стрелять на поражение.
P.s. В полиции много нюансов, сначала узнайте как работает полиция
8) Давно многие просили добавить сигареты в 24.7 - добавьте пачку сигарет и зажигалку в придачу
-=new=- но так как сейчас популярны ЭЛЕКТРОННЫЕ сигареты! прошу их тоже добавить
-= NEW =-10 ) сделать кнопкой альт в банке, больничке, 24.7
11) сделайте уже наконец-то банк в лв сколько можно просить
12) сделайте чтобы при /back возвращалось все оружие итд
13) сделайте магнитофоны в домах чтобы можно было ставить свой трек и устраивать тусовки
14) запретите закрывать бизнесы