1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:
1) Добавить иную возможность передачи аксессуаров
2) Убрать/Сократить /tasks > Перевезти n-ое кол-во заказов через ТК
2. Распишите Ваше предложение:
1) Мы можем продать скин через /sellmyskin мы можем продать дом, огород, и так далее, так почему же нельзя точно также продать аксессуар? Просто зайти в парикмахерскую, прописать /sellmyacs [id] [цена] и радоваться жизни, а не сидеть до ночи и ждать пока все зеваки с рынка убегут чтобы купить что то, что ты покупаешь через банк, а потом просто передаешь. Я думаю это не составит вообще никакого труда, зато принесет огромную пользу
2) Кто решил, что перевозка 30 заказов через ТК, это наилучший квест, ладно я понимаю перевезти столько то единиц товара, еще пойму когда нужно около 11 заказов отвезти, но когда мне предлагают всрать полдня на перевозку 30 заказов (Напарника нет, ибо людям это ТК нафиг не нужно, постоянно устаешь, огромная конкуренция, и по итогу получишь 1 очко, это просто вау) я все, сразу в нокаут. Я не говорю полностью убрать эти задания, раз добавили значит было нужно, ОДНАКО я искренне прошу сделать максимальное кол-во заказов которые нужно перевезти в районе 10. Или если так вы вдруг из за какой либо причины делать не захотите, хотя бы сделайте чтобы такие задания были не каждый день, а с каким то шансом.