#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. PlayForAndrey
2.Сделать бонус игрокам которые задонатили:
500+ руб. - сделать бонус в размере 50 рублей
1000+ руб. - сделать услугу анти-кик(не смогут забанить)
5000+ руб. - сделать так, чтобы объявления шли без задержки
10000+ руб. - сделать скидки на донат услуги . например варн снять будет стоить 30 рублей
15000+ руб. - таких нету, но если будут такие , то сделать услугу , чтобы игрок где захотел там постааил метку дома(при помощи админов) он будет писать в репорт и говорить что он хочет тут дом, администрация чекает его донат и потом делает ему дом. И еще предлогаю услугу что-бы игрок имел доступ к админ чату .
Ставь лайк и подписывайся на меня, добра вам ;)
Полный бред особенно за 15к рублей и остольное тоже

1. Ваш ник: Boris Haha
2. Ваше предложение:я бы хотел предложить - увеличить доп.функций за определенную внесенную сумму тоесть:Если тот или иной человек внес в игру 2.000.000 вирт(задонатил) ему открываются новые функции.

1. Ваш ник: Valentin_Gulimchuk
2. Ваше предложение: Сделайте что бы можно было выбрать страну когда берешь донат через sms, а то без выбора страны нельзя пополнить!

1. Ваш ник- Tom_McCartney
2. Ваше предложение. Некоторым людям может понадобится аккаунт например на Chocolate а создавать новый лень. То можно сделать перенос аккаунта на другой сервер проекта Advance RP, но когда переносишь аккаунт то всё сбрасывается кроме уровня и улучшений, а все деньги остаются. А если есть дом то он сливается в гос и деньги переходят на аккаунт который был перенесён. Цена к примеру рублей 300-400 ну насчёт цены я не могу говорить точно сами подумаете.

1) Ваш ник - Ulan_Serikov
2) Ник администратора- -----
3) Суть жалобы - Я хотел сделать донат и я кинул другому человеку попутал номерами,И На Раздел тех. И на раздел донат оставил некто не отвечает ну помогите.
4) Обязательно Скриншот/Видео выдачи наказания. ( Скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна. Без скриншота выдачи наказания жалоба будет не действительна. ) Если надо ответте сначало кину потом.

1. Ваш ник: Maks_Dragon
2. Ваше предложение: Добавьте чтобы можно было с помощью доната увеличить exp и уровень. Допустим +10 exp стоит 100-200 руб.

1. Ваш ник: Mad
2. Ваше предложение: Допустим купил ты машыну не очень быструю) тут хуякс скидываешь деньги и за деньги обмениваешь свою машину на более быструю какую за хочешь. P.S Прибыль админам и возможность людям:)

1. Ваш ник. Vito Scalleto
2. Ваше предложение
повысить зарплату Гос. служащим , и бандам (на ваше усмотрение дорогие админы :) )

1. Ваш ник: Mad
2. Ваше предложение: Допустим купил ты машыну не очень быструю) тут хуякс скидываешь деньги и за деньги обмениваешь свою машину на более быструю какую за хочешь. P.S Прибыль админам и возможность людям:)
А задонатить на машину получше никак?

2. Ваше предложение: Добавьте Беларусь когда берешь донат через sms пожалуйста

2. Ваше предложение: Добавьте Беларусь когда берешь донат через sms пожалуйста
Беларусь есть -_-
1. Timka_Advance
2. Кидать деньги на донат через KIWI или WebMoney
Алоо у вас зрение +10 на правый и -10 на левый глаз? это уже есть.

Назад
Верх