Адекватное предложение но за 1 рубль там 1200$ и по экономике сервера этого должно хватить игрокам.1. Ваш ник: Jack_Harris
2. Ваше предложение: Хочу чтобы сделали за 1 рубль не 1024 $ нужно сделать 3000 $ упростить играть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адекватное предложение но за 1 рубль там 1200$ и по экономике сервера этого должно хватить игрокам.1. Ваш ник: Jack_Harris
2. Ваше предложение: Хочу чтобы сделали за 1 рубль не 1024 $ нужно сделать 3000 $ упростить играть.
Бред.1. Jakson_Milligun
2. Добавте бонусы кто в общей сумме пополнил больше 500р или 800р что то простенькое типо зарплата x2 или 50к каждую неделю Очень буду благодарен
Моя тима.
Bomj Gang
Адекватное предложение, но когда ты набираешь тот же 10 уровень с ним набирается опыт в игре.1.Ваш ник. Yasuko_Tanaka
2.Ваше предложение. EXP за донат.
Пусть администрация решает сама что ей делать они же не дураки если создали такой масштабный проект.1. Ваш ник: Makar_Naumov
2. 1. Уберите х2 Донат, это приводит к увеличению денежной массы на серверах (простая экономика), следовательно цены на бизнесы увеличиваются и их почти невозможно купить даже, имея более 50кк на счету.
БредПосле всего того чего я прочитал выше могу предложить прлжавать админки ☺ за 1000рублей
Данный тариф экономику сервера полностью нарушит, и так во время доната x2, 1 рубль - 2500$Нет 1200 это очень мало это считай 1 рубль лучше 3000 вирт.
Нормально не мало и не многоНет 1200 это очень мало это считай 1 рубль лучше 3000 вирт.
Тот неловкий момент когда Администрация сервера уже добавила это).Вот вы и устраиваете из темы цирк. Тут все предложения типо дабавьти качат скилы за 50 рублей. Смысл админам чекать бредовые идеи? У тебя тоже бредовая идея. Так что не буянь.
СТОП!Сервер закрывают!?!?1. Ваш ник.Weilliam Gray
2. Ваше предложение.Cделать X2X3 Опыта,доната так как закрыват сервер из-за ДДОС атаки прошу пожалуйсто Ринго и Смарт
кто за поддержите лайком!
Скинь ссылку на тему найти чет не могуМоя душа спокойна.
Это фейкСкинь ссылку на тему найти чет не могу
Почему бред? Если ты вложил не мало денег это довольно хорошая идея!