#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Jack_Harris
2.
Ваше предложение: Хочу чтобы сделали за 1 рубль не 1024 $ нужно сделать 3000 $ упростить играть.
Адекватное предложение но за 1 рубль там 1200$ и по экономике сервера этого должно хватить игрокам.

1. Ваш ник: Makar_Naumov
2. 1. Уберите х2 Донат, это приводит к увеличению денежной массы на серверах (простая экономика), следовательно цены на бизнесы увеличиваются и их почти невозможно купить даже, имея более 50кк на счету.
Пусть администрация решает сама что ей делать они же не дураки если создали такой масштабный проект.

Нет 1200 это очень мало это считай 1 рубль лучше 3000 вирт.

Вот вы и устраиваете из темы цирк. Тут все предложения типо дабавьти качат скилы за 50 рублей. Смысл админам чекать бредовые идеи? У тебя тоже бредовая идея. Так что не буянь.
Тот неловкий момент когда Администрация сервера уже добавила это).

1. Ваш ник.Weilliam Gray
2. Ваше предложение.Cделать X2X3 Опыта,доната так как закрыват сервер из-за ДДОС атаки прошу пожалуйсто Ринго и Смарт
кто за поддержите лайком!

1. Ваш ник.Kevin_Sins
2. Ваше предложение. Добавить платный разбан за 400-500 рублей или изучить новый стиль боя за 50-150 he,ktq

7ab2a5bf667e.gif

1. Ваш ник. Artem_Kravchenko
2. Ваше предложение:Сделайте что бы можно было покупать опыт например ( 1EX=100 руб)

Добавить платежек для доната , т.к не у всех есть киви ,вебмани.=Пейр и всего всего!

1.Ник:Юра Красников 2.Предложение:Давайте бан форума тем кто говорить 1к и бонус я уже не мало задонатил и если считать то что меня просто так банили,но конеш разбанивали.Никогда не светит VIP и тому подобная муть.

Ваш ник: Nikita_Yermolai
Ваше предложение:
Можно сделать так чтобы за деньги (реальные) можно было купить LvL.
Стоимость: 40 руб. ( или как админы захотят) цена не растет с каждым уровнем ( или как захотят админы )

Назад
Верх