#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Ник в игре: Dasha_Shevchenko
Ваше предложение: Сделать меньше рублей за смену ника, повышатся на ранг выше 100 рублей и чтобы 1 рубль был больше в виртах Например от 1000 до 5000
Вложил 1000 рублей и уже 10 ранг. Ты это предлагаешь?

много тут идей бредовых

1 Simon_Holiday
2 Мне кажется что цены на донат понижать не надо, как был 2х по праздникам так и оставьте!
а так я полоностью согласен на счет приобретения улучшений персонажа и бизнеса за донат, премиум домов, машин.

1. Ваш ник: Boxer_DoberMan_Good_Doog
2. Ваше предложение:

1)Поставить новую цену 1руб=2000вирт
2) Сделай в меню доната моментальная покупка скина
3) Сделай в меню доната моментальная покупка авто
4) Сделай в меню доната поднять на 1lvl выше -600руб
5) Сделай в меню доната поднять один exp выше -15руб
6) Сделай меню доната изменить интерер дома
1)Элит класс-700руб
2)Высокий класс-600руб
3) Жилье у моря -500руб
4) Элитные аппортаменты -1000руб
7)Убери комиссию в системе донат
8)Снятия бана
1)5дней-400руб
2)30дней-1000руб
9) Снятия МУТА
1)5мин-50руб
2)60мин-500руб
10)Человек который задонатил более 2000тысяч рублей того можно забанить максимум на 10дне
11)Человек который задонатил более 500рублей не кикают
12) Человек которыйзадонатил более 5000тысяч рублей банить максимум на 1день
Такой бред, ЧЕСТНО не в обиду, это приведет к падению рп на адвансе еще большему читерству, и на счет бредовых идей я тоже согласен!

1. Fraps_Opera 2. 1 Телопортатор использований телепортатора 30 Руб. 2. (Супер рюкзак) Что-бы можно было таскать 100 Кг металла -50руб 3. Иметь больше 3 Домашних машин - 60 руб. (Супер Phone) Можно звонить по id (Т.к Некоторые не могут запомнить номера Других игроков) 50-Руб Человеку пополнившего более 300 руб . Бонус 100к Так как если пригласил игрока дают 100к За достиж. 4 LvL И как бы выгода есть ) Буду Обновлять когда появятся еще идеи
ага и еще сделать оренду админки.
P.S сори за оффтоп.

• 1. Ваш ник: Balta_Hovs
  • 2. Ваше предложение: Ув. Администрация, прошу добавить в "Unitpay" страну "Молдова"... Я хочу пополнить донат очки но не могу из-за того что моей страны в списках нету!Прошу отреагировать на мою просьбу...
  • P.S Если что то Moldcel, Orange, Unite - операторы в стране "Молдова"
  • Всё будет, но не сразу

Такой бред, ЧЕСТНО не в обиду, это приведет к падению рп на адвансе еще большему читерству, и на счет бредовых идей я тоже согласен!
бредовые идеи взяты с нубо РП, бред, не обижайся, могу сказать почему, но думаю очевидно и сам знаешь :)

1.Ваш ник: Tony Lion
2.Ваше предложение: 1. Андрей добавте работу доната через QIWi ; 2. Респануться если застрять в текстурах и других случаях(стоимость от 5 до 20 рублей на ваш выбор)
Использовать "Баг сервера" за донат? Бред.

1. Ваш ник. Kevin Nguen
2. Ваше предложение.
Сделать возможность прокачать skill.
Например: за 10 рублей силу на 10 , за 50 ( или сами цену придумаете ) скиллы оружий.
За рублей 10-20 на джпс указанны свободные бизнесы и дома.
Бред.

1.ваше имя александр
2.ваше предложение
Сделайте так чтоб за донат можно было купить exp за 1/2 рубля на один больше

1. Кг
2. Предлагаю изменить стоимость антиварна.

1) если член банды получил варн, то он должен снять за 75 рублей, если у него , конечно, есть желание снять варн сразу.
2) если "госник" получил варн, то он должен снять за 65 рублей, если у него , конечно, есть желание снять варн сразу.
3) если игрок , не состоящий в организаций, получил варн, то он должен снять за 65 рублей, если у него , конечно, есть желание снять варн сразу.

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник. Lera_Morgan
2. Ваше предложение.
Возможность покупать (Лидерки, админки) за вашу цену

Erik_Opanasenko
надо сделать так чтобы можно было уровень покупать был 1й задонил и ты там 5

Такой бред люди пишут... Покупка EXP , покупка ранга , лвл'а , скиллов . Люди , поймите , ЭТО РП СЕРВЕР , ТУТ НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ВСЕМУ САМОМУ . Спасибо за внимание , зайки :з

WgzJQ.png
1. Ваш ник : Travis (Old)Moralez (#Red)
2. Ваше предложение : Стирание ников из /history. Стоимость услуги (8-16р на ваше усмотрение).Стирание ников для того, если вам не нравится ваши старые ники(или как некоторые говорят, хистори госочника или, что то типа), но админы будут видеть ники, командой /ahistory NickName ( или что то типа этого ), что бы например игрок попал в ЧС лидеров, стёр ник и всё опять может встать на лиду.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Martin_MacWork (ARP-S)
2. Ваше предложение.

1) Сделать выкуп бана с форума или через аккаунт друга. Цена будет различаться в размере бана. (10-15д -150руб) (15-20д- 200) и т.д и т.п
2) Сделать покупку скинов по выбору с таблицой id скинов и картинкой скина (в магазине)
3) Увеличение денег покупаемые с доната не 1000 а 1500 или 2000 (на ваше усмотрение, деньги будут ложиться в банк ).
4) Снимать уровни розыска 10руб. (примерно)
5) Админ коды в которых может выпасть от 1к до 100к (рандомно)
6) Снимать бан чата в зависимости от времени (10-20 мин) 50р и т.д и тп.
6) Менять инту дома 50-100 руб (на ваше усмотрение)
7) Убрать комиссию когда кладёшь деньги ( вам же больше денег пойдёт)) )
8) Убирать с /hostory выборочно никнеймы, 5руб за 1 ник ( на усмотрение )
9) Выход из ЧС 15-30 руб (через форум )

Спасибо за просмотр и буду ждать ответа!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Верх