#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Себастьяно Сиригу
2. Убрать комиссию,Т.К когда я последний раз донатил,у меня и в банкомате комисия была и на форуме

За ски
1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 1 мин - 1р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)
4.Поднять уровень Skill = 1% - 1р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
5.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)
6.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
7.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)

8.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )
скиллы,поддерживаю

1. Ваш ник. Demix Jemisam
2. Ваше предложение. Добавить в donate : Покупка Админ-Прав пример (1 лвл уровень = 10.000-30.000 на ваше усмотрение , будет неплохая прибыль Андрею)
И что бы если человек покупает более 1.000.000$ ему выдаётся ещё 50.000$

1.Ваш ник.Robert Fog
2.Ваше предложение: Добавьте в систему доната "пополнение через смс" добавьте страну францию! у меня много знакомых которым тоже было бы удобно пополнять донат через телефон но в системе пополнение доната через мобильный телефон есть даже Германия и т.д.... но Франции нету

1. Ваш ник: Daichi Murano.
2. Ваше предложение:

• Игрок вложивший 1.000 рублей может менять /setspawn неограниченное кол-во раз.
  • Игрок вложивший 3.000 рублей имеет доступ к списку администрации в игре.
  • Игрок вложивший 5.000 рублей не может получить мут больше чем на 200 минут.
  • Игрок вложивший 6.000 рублей и более имеет доступ к чату администрации сервера.
бред полный иметь доступ к админ чат все твои улучшения для НуБо Рп

Форма сообщения:
1.
Ваш ник: El_Capone
2. Ваше предложение: При покупке доната около 1кк даёться чемодан в руке
и толку??? что типо хочешь узнать сколько богатых людей на сервере? к тому же уже такое есть на ***

1. Ваш ник.Davide_Frias
2. Ваше предложение Уменьшить цену за ник от 8 рублей до 5 рублей если человек ложит 100 рублей и переводит на деньги прибавить деньги до 20к рюкзак с 9 лвла маска без ограничения увеличение ограничения передачи денег до 8000

1. Ваш ник. Connor_Robinson
2. Ваше предложение.
1) покупка lvl / exp
2) покупка ранга в фракции

1. Ваш ник. Connor_Robinson
2. Ваше предложение.
1) покупка lvl / exp
2) покупка ранга в фракции
Смысл игры заключается в том,что ты проживаешь в штате,трудишься как в реальной жизни ради повышения.
А если можно будет купить Годы , то смысла то и нет,остаёться только кататься да и всё,глупость...

1. Ваш ник. Ricardo_Valturi
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.
Тогда онлайна не будет, смысл? Просто за донат лвл поднять можно, а так люди онлайнят и качают сами

Смысл игры заключается в том,что ты проживаешь в штате,трудишься как в реальной жизни ради повышения.
А если можно будет купить Годы , то смысла то и нет,остаёться только кататься да и всё,глупость...
Вася, ты живи, работай, качай лвл, а он задонатит, купит лвл!

1.Ваш ник: Devid_Getta
2.Ваше предложение: Сделать когда консервируеш деньги в игровые чтоб 1рубль=2000$
Расмотрит мое предложение пожалуста!!

1. Ваш ник: Blake_Words
2. Ваше предложение: В связи с тем, что произошли некоторые изменения в системе WebMoney (Покупка аттестата и др.), возможно ли пополнить свой донат иным кошельком? (Яндекс деньги, Киви и др). Если нет, прошу рассмотреть мой вариант.

1. Ваш ник: Blake_Words
2. Ваше предложение: В связи с тем, что произошли некоторые изменения в системе WebMoney (Покупка аттестата и др.), возможно ли пополнить свой донат иным кошельком? (Яндекс деньги, Киви и др). Если нет, прошу рассмотреть мой вариант.
Через киви и яндекс можно.

Назад
Верх