#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: !
2. Ваше предложение:
добавить привилегию очищения /history в донате. например ты менял свое игровое имя 1 раз.
1 стертый ник - стоит 10 рублей. (ты выбираешь какой ник хочешь удалить из своей истории смены ников, бывает что взламывают аккаунт и делают глупые ники, все игроки не видят удаленные ники, а администратор прописывает команду например /adminhistory игровой ник и видят полную историю).

чото много слова "ники" :mad:

1. Ваш ник: Boxer_DoberMan_Good_Doog
2. Ваше предложение:

1)Поставить новую цену 1руб=2000вирт
2) Сделай в меню доната моментальная покупка скина
3) Сделай в меню доната моментальная покупка авто
4) Сделай в меню доната поднять на 1lvl выше -600руб
5) Сделай в меню доната поднять один exp выше -15руб
6) Сделай меню доната изменить интерер дома
1)Элит класс-700руб
2)Высокий класс-600руб
3) Жилье у моря -500руб
4) Элитные аппортаменты -1000руб
7)Убери комиссию в системе донат
8)Снятия бана
1)5дней-400руб
2)30дней-1000руб
9) Снятия МУТА
1)5мин-50руб
2)60мин-500руб
10)Человек который задонатил более 2000тысяч рублей того можно забанить максимум на 10дне
11)Человек который задонатил более 500рублей не кикают
12) Человек которыйзадонатил более 5000тысяч рублей банить максимум на 1день
Ага читер 5к задонатил и всё будет чиреть раз в два дня.

1. Ваш ник. Diego Seryy
2. Ваше предложение: Добавить в меню доната все улучшения из /mn:
1) выносливость - 20 р.
2) решительность - 25-30 р.
3) рюкзак - 35-40 р.
4) мастер вождения - 43 р.
5) полная экипировка - 50 р.
P. S. Будет очень всем удобно!
Во первых,хрень.
Во вторых,слишком дёшево.

1. Rafael_Sanchez
2. Почему оплата только через Unitpay? Сделайте ещё через QIWI кошелёк и без комиссии.
Для тех, кто не понимает, что Unitpay - это лишь... посредник в переводе денег. Проходи дальше по меню доната ( на сайте ) и там будет : электронные кошельки. А там уже Qiwi.
Удачи!

Ваш ник: Islam Mudjahid
Ваше предложение:

- На таких местах где проходят совещания[RolePlay],обычно лидеры орут (/s *текст*). Так вот я хочу чтоб там где стойка был микрофон и типа он там к стойке где главный стоит прикреплен [RolePlay] (/u *текст*) и там как обычно как микрофон(/u) на какой то свой радиус - радиус зависит от вас (Администраторов). А если покинул территорию где действует микрофон(радиус определенный) то там как обычно пишет типа "Нет микрофона" или как там бывает. Так вот это поможет прибавить RolePlay. И не надо будет орать перед каждым выражением лидеру. И как то не прилично тоже по RP если расудит... P.S Мог бы много написать. Да польза какая,главное суть поняли надеюсь
Пример мест где я предлагаю чтоб поставили микрофон(/u)[RolePlay]:

LzDMcYr.jpg

7gjp3th.jpg

qGlUO6t.jpg

Там где вот микрофоны видны на фото там чтоб и был микрофон(u)
P.S фотошопить не стал!=)
Ошибся разделом.

1. Ваш ник: мой ник.
2. Ваше предложение: го на 12 июня х2 доната? Все-таки День России

1. Ваш ник. Кирилл Диман
2. Ваше предложение Что бы можно было покупать отдельныйе скины за деньги. Пример: Скин 9 ранга в Баллас и ТД.

1. Ваш ник. Оскар Эванс
2. Ваше предложение Уберите повышение законки за донат.Что за нон-рп?Каждый левый бомж может подделать паспорт?Или повысьте цену на эту функцию.

1. Ваш ник. Оскар Эванс
2. Ваше предложение Уберите повышение законки за донат.Что за нон-рп?Каждый левый бомж может подделать паспорт?Или повысьте цену на эту функцию.
А то что деньги из не откуда берутся прям ЭРПЭ.

Ну да,можно отключить донат и через месяц нечем будет оплачивать сервер/выдавать зарплаты и сервер закроется
Я тебе не говорю, что надо закрывать донат. Я просто говорю, что появление деняк из не откуда это NonRP

1. Ваш ник. Sava_Krushin
2. Ваше предложение:сделать конвертирование доната в вирты чуть больше.
3. Сделать бонус к каждой положенной сотни руб 10 доната.

1. Ваш ник : Randall_Park (Red)
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предмет :) P.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет :D
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )

P.S Будет дополняться :D

1. Ваш ник :Luigi_Fantana
2. Ваше предложение : Сделайте й рубль 2500-3000 тысячи виртуальных долларов, а то слишком всё дорого

Назад
Верх