- Реакции
- 6 313
Добрый день уважаемые игроки и администраторы проекта.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотели бы вы, что бы вместо обычных х2 опыта по выходным , хотя бы иногда проводили акцию которая уже была на проекте в далеком 2015 году.
Напомню, в 2015 году под новый год проводилась данная акция:
Чтобы получить 25% прибавку к своей зарплате, выполните следующие действия:
1. Перейдите по ссылке: http://www.advance-rp.ru/special_offer/
2. Кликните на поле "id страницы".
3. Разрешите Advance RP прочитать id вашей страницы Вконтакте и количество друзей.
4. Внимательно ознакомьтесь с условиями акции.
5. Нажмите на кнопку "Получить бонус".
Примечания:
- В случае возникновения проблем с регистрацией в акции, попробуйте использовать другой браузер.
- Акция несколько дней будет проходить в тестовом режиме, возможны небольшие сбои.
- По всем прочим вопросам пишите в технический раздел нашего форума.
Благодаря данной акции , можно попытаться привлечь хоть какую то новую аудиторию на проект.
Я прекрасно понимаю, что этим онлайн не поднять, так - как для увеличения онлайна нужны глобальные обновления и хорошая пиар компания каждого сервера. Но думаю, лишним эта акция точно не будет.
Как вы считаете, есть ли смысл от проведения таких акций?
Или лучше оставить все как есть и проводить х2 опыты и х2 донаты.
Пожалуйста напишите своё мнение в комментарии, если вам не нравится данная идея , напишите чем она плоха.
Спасибо.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотели бы вы, что бы вместо обычных х2 опыта по выходным , хотя бы иногда проводили акцию которая уже была на проекте в далеком 2015 году.
Напомню, в 2015 году под новый год проводилась данная акция:
Чтобы получить 25% прибавку к своей зарплате, выполните следующие действия:
1. Перейдите по ссылке: http://www.advance-rp.ru/special_offer/
2. Кликните на поле "id страницы".
3. Разрешите Advance RP прочитать id вашей страницы Вконтакте и количество друзей.
4. Внимательно ознакомьтесь с условиями акции.
5. Нажмите на кнопку "Получить бонус".
Примечания:
- В случае возникновения проблем с регистрацией в акции, попробуйте использовать другой браузер.
- Акция несколько дней будет проходить в тестовом режиме, возможны небольшие сбои.
- По всем прочим вопросам пишите в технический раздел нашего форума.
Благодаря данной акции , можно попытаться привлечь хоть какую то новую аудиторию на проект.
Я прекрасно понимаю, что этим онлайн не поднять, так - как для увеличения онлайна нужны глобальные обновления и хорошая пиар компания каждого сервера. Но думаю, лишним эта акция точно не будет.
Как вы считаете, есть ли смысл от проведения таких акций?
Или лучше оставить все как есть и проводить х2 опыты и х2 донаты.
Пожалуйста напишите своё мнение в комментарии, если вам не нравится данная идея , напишите чем она плоха.
Спасибо.
Последнее редактирование: