ARP | Прибавка к зп 25 %. [Акция которая была в 2015] Опрос.

Artem_Vyakhirev

Do not believe
Проверенные
Реакции
6 313
Добрый день уважаемые игроки и администраторы проекта.

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Хотели бы вы, что бы вместо обычных х2 опыта по выходным , хотя бы иногда проводили акцию которая уже была на проекте в далеком 2015 году.

Напомню, в 2015 году под новый год проводилась данная акция:

Чтобы получить 25% прибавку к своей зарплате, выполните следующие действия:

1. Перейдите по ссылке: http://www.advance-rp.ru/special_offer/
2. Кликните на поле "id страницы".
3. Разрешите Advance RP прочитать id вашей страницы Вконтакте и количество друзей.
4. Внимательно ознакомьтесь с условиями акции.
5. Нажмите на кнопку "Получить бонус".

Примечания:
- В случае возникновения проблем с регистрацией в акции, попробуйте использовать другой браузер.
- Акция несколько дней будет проходить в тестовом режиме, возможны небольшие сбои.
- По всем прочим вопросам пишите в технический раздел нашего форума.

Благодаря данной акции , можно попытаться привлечь хоть какую то новую аудиторию на проект.
Я прекрасно понимаю, что этим онлайн не поднять, так - как для увеличения онлайна нужны глобальные обновления и хорошая пиар компания каждого сервера. Но думаю, лишним эта акция точно не будет.

Как вы считаете, есть ли смысл от проведения таких акций?
Или лучше оставить все как есть и проводить х2 опыты и х2 донаты.

Пожалуйста напишите своё мнение в комментарии, если вам не нравится данная идея , напишите чем она плоха.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Даже не знаю, что и ответить. Отвечу нейтрально.

Зачем усложнять?
Добавить обычную прибавку к ЗП по выходным и праздничным дням. Пофиксить все способы накрутки и багоюза средств
За

Зачем усложнять?
Добавить обычную прибавку к ЗП по выходным и праздничным дням. Пофиксить все способы накрутки и багоюза средств
За
Спасибо за годный комментарий)

Просьба если вы против , аргументировать почему.
Я так понимаю вас просто устраивает , нынешние Акции х2 по выходным?

Ребят я дополню.
Я лично считаю, что нужно просто иногда разбавлять стандартные Акции и добавлять, хотя бы иногда что-то новое. Согласны?

Против, слишком много причин что бы расписывать, просто считаю это совсем лишние.

Например хоть одна?)
Посмотри последние из обновлений а именно про форд, где Андрей сказал что упор делают на рп или мп ( даже вознаграждение в данных мп очень малое и их цель просто веселое времяпровождения ) обновления, а не фарма денег. Да и вообще мое мнение что данная акция увеличит только афкашников.
Upd
Кстати в 15 году акция даже не заинтересовала, да и прилив аудитории не заметил, на тот момент был администратором на грин сервере.

Последнее редактирование:
Назад
Верх