ARP | Путь в open-source | Ну, почти

Так, ещё предлогаю забрать из 24/7 мобилки и добавить магазин электроники. И туда добавить различные наушники, различные мобилки-смартфоны, рацию добавить. Рацию теперь надо настраивать на волну, когда ты устраивешся куда-то. Добавить бум-бокс, который работает только в твоем доме, чтобы дисбаланса не было.

Также предлогаю добавить магазин аксесуаров, чтобы там были различные часы, и переделать команду /time для часов, а команда /c 60 для времени на смартфоне и убрать анимку просмотра на часы.

Против

А почему бы и нет :/

Кучер, если ты тут мои аккаунты закрываешь, ты имей ввиду у меня аккаунтов хватит форум шатать. Так что лучше давайте ка Смарта и Ринго за жопу тяните в этот раздел и начнем диалог в конце концов.
Пора понять, что им все равно, плевать, насрать, насрать с орбитальной станции, настолько они в гробу видали ваши предложения. Весь раздел предложений в купе с новостями об обновлениях кричит об этом.

Ещё больше скажу, онлайн будет постепенно снижаться уже на последних 3-х серверах, люди теряют интерес не просто как к моду, а как к серверу, где все правила, порядки, нормы и тому подобные параметры, стоят на одном месте. Где главные администраторы стоят годами и со временем начинают подзабивать на свой сервер, всё меньше и меньше вникая в проблемы даже не простых игроков, а сервера в целом. Эта вот стабильность и надоедает, ведь интереснее, когда постоянно какой-то переполох, движение.

Да я то понял, но и отпустить не могу, уж слишком много времени я вложил сюда. Просто не верю что администрация проекта на столько ненавидит свой проект. В голове не укладывается. Говорят "мы в курсе проблемы с онлайном" и добивают его чередой бесполезных обновлений. Яяя не понимаю. С последних сил пытаюсь внимание привлечь. Не от злого умысла же.
Да, месяц уже пытаешься. А они просто не читают это))) Не от злого умысла, у них свое видение от которого они в угоду игрокам не готовы отойти.

Да я то месяц, а там есть Беверли которая года полтора темы свои апает. Это же пиздeц на сколько игрок эту помойку любит. Я скорее всего всё уже. Теперь жопу поднимать точно никто не будет из-за трех серверов которые так же продолжат отмирать. Хороним короче.
Ничто не вечно под луной. Давно пора искать более современные платформы игр подобного рода. Морально устарел самп :/

Так я в него года три и не играю уже. Сейчас нет ни одного проекта нормального. У меня был интерес что-то внести в сообщество samp, а именно что бы был проект в который не стыдно играть. Создавать с нуля сложно до ужаса (поверь, я пытался), но на платформе Адванса можно было сделать что-то приемлемое, готов за бесплатно был мод ковырять и код писать. А вот оно сейчас я где.
Есть же в общем доступе моды) Сделай свой проект с блэкджеком и ловлей ;)

Назад
Верх