Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, A.Johnson.Сделайте ферму с функционалом.
Добавьте в столовые и закусочные по типу Burger Shot, Cluckin Bell возможность готовки.
Ферму овощей, ферму фруктов, ферму коров, ферму пшеницы. Чтобы именно с этих предприятий можно было доставлять продукты.
Сделайте комбинаты, сделайте заводы по производству пищи. Сделайте всё.
Сделайте холодильники в хату, сделайте возможность готовки у себя в дома, и закупать неприготовленные или приготовленные продукты в закусочных.
Сделайте возможность ловить рыбу.
Сделайте казну чтобы в разных мэрий, и чтобы с казны деньги шли на Премии, авансы, и ещё бы шли деньги в другие организации на премии, авансы. Ибо зачем серверу какието налоги на дома и тд.
Сделайте больше домов, сделайте активные новые дома в закинутых селах.
Добавьте автосалон трейлеров на колёсах.
Сделайте организацию пожарных, организацию автошколы/авиашколы. Чтобы там можно было покупать права на авто класа A/B/C, отдельно без сдачи на права мото можно купить на них. В авиашколе права на полёты.
Налоги на бизнесы ишли бы в казну разных мэрий ишли деньги, зависит от места если сф то в мэрию сф и тд.
Кредиты сделайте. Сделайте национальный банк который печатает "зп" для организаций, ибо откуда получить их.
Сделайте работу инкасатора.
Сделайте бандитские группировки а не капты. Чтобы они могли захвачивать разные предприятия рп делать, бабки поднимать и тд.
Пока что всё
Так я в курсе, да мне и насрать уже по большому счету. Казалось бы брось ты адванс, брось самп, но черт. Сколько времени вложено в это все. Я как-никак участник этого сообщества и хочу что-то ему предложить. А тут... Попробую может ещё одну тему в максимально доступных словах написать. Пусть загибается если не выстрелит.Все кто написал «против» даже и близко не понимают что ты написал![]()