ARP | Реклама нашего проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs

Администратор.
Пользователи
Реакции
6 362
Всем доброго времени суток, хочу поднять с вами тему нашего онлайна, не для кого не секрет, что наш "Пиар Менеджер" - Это Мишель Вейн (ГА Блу), давайте посмотрим на его онлайн и на онлайн наших серверов? Вы увидели разницу? Я тоже, причем с самого начала. Как только его назначили на эту должность. Давайте посмотрим что получил он? 4 Ютубера с нормальным количество подписчиков и просмотров, нормальный онлайн, что получили мы? Ничего, не знаю, что и кто приходило к вам на сервер, но лично к нам, на Purple нанимали Ютубера, просто на 3 ролика, и всё, Что было дальше? Никто не знает, Plaza из своего кармана нанимал Ютуберов, лишь бы хоть как-то платить им. Что делал Вейн? Ничего, многие вспомнят весёлую ситуацию, как он снял лидера LCN за то, что тот не продал патроны Ютуберу по САМОМУ дешёвому тарифу. Я не спорю, как ГА он может МОЖЕТ быть хороший, но как Пиар Менеджер? Не очень, Вейн, ты ищешь Ютуберов с большим количество подписчиков, но ты не пробовал поискать пониже? Есть ютуберы у кого по 1-3к подписчиков и у них нормальные просмотры? Но ты их отклоняешь, или может я не прав? Может наконец-то поищешь хоть что-то для других серверов? А не будешь думать только о себе? Ты Пиар менеджер проекта, а не Блу. Ты не думал, что можно попробовать заказать пару мелких ютуберов на 1 сервер? Вместо того, чтобы искать 1 но с большим количеством подписоты? Конечно нет) Почему Главные Администраторы и игроки должны искать ютуберов? Они просто игроки и администрация, которые следят за сервером. Что по поводу Андрея Ринго и Смарта Джексона, ребят, вы хорошие парни, да, я знаю, что у вас мало времени на это, но наймите вы другого, наймите отдельного человека, а не ГА одного из Серверов, и поймите, вы делаете обновы, люди смотрят ютубера на котором сервере он снимает, да обнову увидели, это круто, но зрители идут на сервер, на котором играет ютубер. Сколько обнов вы не делайте, зритель увидит только 1 сервер, и будет играть там.
Я не буду как-то украшать эту тему, я не стараюсь выделиться из толпы, я просто хочу чтобы нашим серверам выделили Ютуберов.
А именно: Yellow, Orange, Purple, Silver, White. Это те сервера, которые стараются из-за всех сил, но в ответ получают - Ничего! Администрация старается, делает какие-то мероприятия, в общем вкладываются в сервер не только морально, но и материально и это не про вирты. Благодарю всех, кто прочел это, и надеюсь поможет выбиться в свет.

U4-8awKZuzE.jpg

Последнее редактирование:
Что говорить о человеке, который игнорирует людей неделями?) всё тянется до того момента, пока сервера не закроют.
Вейну это выгодно, чтобы убрать лишних людей, которые на него создают жалобы, а если он ответит в этой теме, то опять какую-то заготовочку по типу "Вы даже не имеете понятия, как эти ютуберы пришли на сервер и каково быть пиар-менеджером"... вообщем, старая песенка.

И-да, минуточка психологии...
Если бы вы были ютубером и Вам предложил пиар-менеджер снимать на проекте и дал право выбора сервера (учитываем, что пиар-менеджер является главным администратором одного из серверов), Вы бы какой сервер выбрали? Я думаю, что глупых людей тут нет и понятное дело, что выбрали бы скорее всего (70% вероятности) сервер, на котором пиар-менеджер главный администратор. Ведь это сколько полномочий, возможностей скорешится с ним, вести полноценную деятельность и всегда иметь связь. И я не думаю, что пиар-менеджер как-то отговаривал, как-то пытался перевести их на другие сервера. Просто поставьте себя на место Максима, и представьте, что у Вас есть выбор.

1. Поднять свой сервер
2. Поднять другие сервера

С какой вероятностью Вы выбрали бы первый пункт и с какой второй?
Идея с назначением на пост пиар-менеджера одного из главных администраторов сервера уже сама по себе провальная... на данный момент мы наблюдаем лишь эгоизм со стороны Максима, уж извините меня за мой русский язык.

Соглашусь, работа его как пиар менеджера не устраивает, на мелкие сервера в основном ГА этих серверов и зовут ютуберов, надо нанять кого-то другого это точно.

С закрытием серверов думаю будет прогресс в онлайне, поживем - увидим.

Ребятки, я понимаю, что в желании найти виноватого в том, что с хороших показателей онлайн на многих серверах практически равен нулю, есть какой-то смысл. Но его нет. К сожалению, онлайн упал на всём проекте и на всех серверах. И произошло это не потому, что плохие админы или мало ютуберов. Потому что за последние годы на проекте работало самое большое кол-во ютуберов за все время. И каналы миллионники и мелкие и средние. Но, к сожалению, люди не будут играть лишь из-за ютуберов. Они ждут обновления кардинального всего проекта, всех его систем.
Вы говорите «почему не отправить несколько мелких каналов на 1 сервер». Делали так и неоднократно. Уже рассказывал. 6 каналов отправили на один из серверов с низким онлайном. Все 6 снимали за деньги, а не на интерес. И все 6 ушли сами в течении первых 3 дней. Причина - пустой сервер, нет людей, нечего снимать. И такое было неоднократно.
Кстати говоря, у нас есть ещё один человек, который не является админом вообще и занимается как раз с мелкими бесплатными каналами. Но поверьте, по многолетнему опыту работы с ютуберами, от мелких каналов толку 0. Это уже проверено перепроверено многократно.
Вывод. Вы можете обижаться, огорчаться, злиться и думать, что есть кто-то один, кто виноват в положении онлайна на наших серверах, но такого нет. К огромному сожалению, в данный момент, правда в том, что реклама и работа с ней висит в воздухе до момента, когда будет принято решение о закрытии серверов. Когда будет понятно какие сервера останутся, куда перейдут игроки с закрытых и какая ситуация будет с онлайном на оставшихся серверах, только тогда будет резон и смысл тратить деньги проекта на рекламу.
К сожалению, но это правда. Не вижу смысла выдумывать что-либо другое.

Максим старается и общается с кучей людей, онлайн не только зависит от ютуберов. К сожалению, от мелких каналов эффект минимальный, иногда он вообще не заметен. Я уверен, что большинство из вас основывается на мнениях одного или нескольких "ютуберов", которые снимают разоблачения про Максима. Но они выставляют информацию так, как удобно им. Делают громкие названия, чтобы набрать больше просмотров и раскрутить свои каналы. Ребята, это не так. Мы практически по каждому случаю разбираемся с Максимом и информация зачастую в роликах серьезно искажена. Мы ведем работу во всех направлениях, в том числе и в поиске ютуберов которые принесут профит проекту.

Максим старается и общается с кучей людей, онлайн не только зависит от ютуберов. К сожалению, от мелких каналов эффект минимальный, иногда он вообще не заметен. Я уверен, что большинство из вас основывается на мнениях одного или нескольких "ютуберов", которые снимают разоблачения про Максима. Но они выставляют информацию так, как удобно им. Делают громкие названия, чтобы набрать больше просмотров и раскрутить свои каналы. Ребята, это не так. Мы практически по каждому случаю разбираемся с Максимом и информация зачастую в роликах серьезно искажена. Мы ведем работу во всех направлениях, в том числе и в поиске ютуберов которые принесут профит проекту.
Я не говорю, что Максим плохой, и я даже не знал, что есть такие видеоролики, просто мы давно уже не видели ютуберов на наших серверах)
Я не спорю, обновления бывают классные, но иногда вы их меняете не в лучшую сторону Алексей, как это было с мебелью, просто сделайте так, чтобы игрокам было приятно, да это немного может покалечить экономику, но вы же убрали ограничение на продажу домов и бизнесов, так что особых проблем с этим не возникнет :), я понимаю, вы хотите сделать как лучше)
Спасибо, что ответили в этой теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх