- Реакции
- 6 362
Всем доброго времени суток, хочу поднять с вами тему нашего онлайна, не для кого не секрет, что наш "Пиар Менеджер" - Это Мишель Вейн (ГА Блу), давайте посмотрим на его онлайн и на онлайн наших серверов? Вы увидели разницу? Я тоже, причем с самого начала. Как только его назначили на эту должность. Давайте посмотрим что получил он? 4 Ютубера с нормальным количество подписчиков и просмотров, нормальный онлайн, что получили мы? Ничего, не знаю, что и кто приходило к вам на сервер, но лично к нам, на Purple нанимали Ютубера, просто на 3 ролика, и всё, Что было дальше? Никто не знает, Plaza из своего кармана нанимал Ютуберов, лишь бы хоть как-то платить им. Что делал Вейн? Ничего, многие вспомнят весёлую ситуацию, как он снял лидера LCN за то, что тот не продал патроны Ютуберу по САМОМУ дешёвому тарифу. Я не спорю, как ГА он может МОЖЕТ быть хороший, но как Пиар Менеджер? Не очень, Вейн, ты ищешь Ютуберов с большим количество подписчиков, но ты не пробовал поискать пониже? Есть ютуберы у кого по 1-3к подписчиков и у них нормальные просмотры? Но ты их отклоняешь, или может я не прав? Может наконец-то поищешь хоть что-то для других серверов? А не будешь думать только о себе? Ты Пиар менеджер проекта, а не Блу. Ты не думал, что можно попробовать заказать пару мелких ютуберов на 1 сервер? Вместо того, чтобы искать 1 но с большим количеством подписоты? Конечно нет) Почему Главные Администраторы и игроки должны искать ютуберов? Они просто игроки и администрация, которые следят за сервером. Что по поводу Андрея Ринго и Смарта Джексона, ребят, вы хорошие парни, да, я знаю, что у вас мало времени на это, но наймите вы другого, наймите отдельного человека, а не ГА одного из Серверов, и поймите, вы делаете обновы, люди смотрят ютубера на котором сервере он снимает, да обнову увидели, это круто, но зрители идут на сервер, на котором играет ютубер. Сколько обнов вы не делайте, зритель увидит только 1 сервер, и будет играть там.
Я не буду как-то украшать эту тему, я не стараюсь выделиться из толпы, я просто хочу чтобы нашим серверам выделили Ютуберов.
А именно: Yellow, Orange, Purple, Silver, White. Это те сервера, которые стараются из-за всех сил, но в ответ получают - Ничего! Администрация старается, делает какие-то мероприятия, в общем вкладываются в сервер не только морально, но и материально и это не про вирты. Благодарю всех, кто прочел это, и надеюсь поможет выбиться в свет.
Я не буду как-то украшать эту тему, я не стараюсь выделиться из толпы, я просто хочу чтобы нашим серверам выделили Ютуберов.
А именно: Yellow, Orange, Purple, Silver, White. Это те сервера, которые стараются из-за всех сил, но в ответ получают - Ничего! Администрация старается, делает какие-то мероприятия, в общем вкладываются в сервер не только морально, но и материально и это не про вирты. Благодарю всех, кто прочел это, и надеюсь поможет выбиться в свет.

Последнее редактирование: