- Реакции
- 60 796
Конечно За. Не знаю что вы несёте про дмнд и про закрытие серверов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, выгоднее же платить за 9 серверов, 4-5 из которых не набирают онлайна в 300 человекДаймонду пошло на пользу? Самп рп пошло на пользу?
дальше я читать не стал, просто проорал....Дело в том, что Advance RP - это не просто проект, это одна единая команда, состоящая из обычных игроков, лидеров, администраторов, Пиар-Менеджера и Разработчиков.
Закрытие неизбежно а за смену пиар-менеджера За я думаю закрыть и активно заниматься оставшимися серверами.Как раз таки мы (ну кто в этой теме за), боримся против закрытия и за смену пиар менеджера
Я лично за закрытие серверов просто глаза они уже мазолят мне они не поднимутся вы что такие наивные люди.Простите, Вы кто такой чтобы говорить про закрытие? Нет смысла закрывать сервера, есть смысл пилить обновы и на все сервера ютуберов закупать.
Знаешь что чувак я не рассчитываю на 1000 онлайна на каждом сервере просто представь ситуацию с новичком у него на выбора 2 сервера это Ред 450 и Вайт 100 и куда новичок пойдёт разумеется на Вайт просто иногда нужна к крайним мерам идти,просто пойми никто не пойдёт на те сервера и их не спасти их несколько лет назад можно было а щяс никак поверь,Пойми проект денег сэкономит если грамотно будут с ними поступать,Просто надо смотреть правде в глаза чувак ненадо говорить что я плохой и всётакое эх токсичные на Адвансе игроки конечно послушать не можете и выводы ладно сидите тут дальше пойду лучше на Аризоны чем слушать вас буду.Такой дурачок, думает закроют дохлые сервера и на его сервере будет 1000 онлайна, только если такое произойдёт, то половина игроков разбежится по другим серверам. Можешь дальше нести бред про закрытие и ставить смайлики на мои посты)
Как думаешь Митина можно было бы поставить на должность Пиар-Менеджера?ДОЛОЙ MICHAEL WANE!
ОН ВСЕХ ГРЕБЕТ СЕБЕ НА БЛУ. НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ЕСЛИ К ПРИМЕРУ ПОШЕЛ БЫ НА АДВАНС МАКИ АШЕР ПОШЕЛ НА АДВАНС, КОГДА УХОДИЛ С ЕВОЛЬВА - ВЭЙН БЫ ОТПРАВИЛ ЕГО НА БЛУ. К ЧЕРТУ ВЕЙНА! УХОДИ!
ПЕРЕМЕН.. ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!
Ты обкурился? Митин не хочет быть пиар-менеджером, он сам об этом неоднократно заявлял.Как думаешь Митина можно было бы поставить на должность Пиар-Менеджера?
Нет)Как думаешь Митина можно было бы поставить на должность Пиар-Менеджера?
Почему?
Представь чисто теоритически просто.Ты обкурился? Митин не хочет быть пиар-менеджером, он сам об этом неоднократно заявлял.
Представим такую ситуацию.Ты просто не играешь на серверах, которые хотят закрыть. Проэкт будет не проэктом если закроет своих детей, которых сам породил. Как говориться - родил ребёнка, пожалуйста ухаживай за ним.
откуда такие магические цифрыПредставим такую ситуацию.
Ты имеешь свой сервер, который все знают, но онлайна на нём нет. На дворе 2019 год. Все стримеры раскуплены.
Твои первые действия? Ну конечно же заказать рекламу. А тут уже возникает вопрос: А откуда взять средства ? Хмммм... ну... была не была..
Потратил ты свои кровные на развитие сервера и не стрельнуло, ну уже ничего не помогло. Ты сидишь без денег, а хостинг, на котором стоит твой сервер очень дорогой, ещё не забываем про то, что ты платишь за каждый слот, а у тебя их по итогу 1000.
Теперь берём калькулятор в руки и считаем.
Red Server - стаб. онлайн 380 | Примерный заработок с сервера в день: около 5.000р.
Green Server - стаб. онлайн 300 | Примерный заработок с сервера в день: около 4.000р.
Yellow Server - стаб. онлайн 130 | Примерный заработок с сервера в день: от 1.000р. до 2.500р.
Orange Server - стаб. онлайн - 100 | Примерный заработок с сервера в день: от 1000р. до 2.500р.
Blue Server - стаб. онлайн - 700 | Примерный заработок с сервера в день: от 9.000р. до 20.000р.
White Server - стаб. онлайн - 100 | Примерный заработок с сервера в день: от 700р. до 1.500р.
Silver Server - стаб. онлайн - 90 | Примерный заработок с сервера в день: от 700р. до 1.500р.
Purple Server - стаб. онлайн - 100 | Примерный заработок с сервера в день: от 1.000р. до 1.500р.
Chocolate Server - стаб. онлайн - 150 | Примерный заработок с сервера в день: от 1.500р. до 3.000р.
Даже если сложить самые высокие заработки серверов (ДО) - то мы получаем след. цифру: 40 000 рублей в день со всего проекта. Грубо говоря, в месяц около 1.200.000 рублей. Это не точные данные, а приблизительные.
Теперь берём в сумму любой хостинг. Я выбрал самый хороший и самый действительный по моему мнению. 2р. - 1 слот. Итого = 2.000р.
Хостинг Advance стоит в разы дороже, за счёт безопасности, за счёт анти-аттак и отзывчивой тех. поддержке круглые сутки. Можно вообразить примерные суммы, но не стоит.
Так-же берём определённую сумму. Эту сумму надо распределить на главных администраторов и их заместителей, так-же доход красным администраторам, таким как xakdog, Smart Jackson.
Забыл про обеспечение сайта, а точнее хостинг. Который тоже стоит внушительных денег. Поразмыслив над всем этим, остаётся около 700 000 рублей. Теперь самое интересное, стримеры/ютуберы, как хотите называйте
Возможно есть ещё непредвиденные расходы, а они 100% есть. Оплата мапперам, помощникам разработчика и прочим лицам. Не забываем про то, что Андрей так-же человек и хочет жить хорошо.
Из всего этого складывается определённая сумма, а точнее около 100.000 - 200.000 рублей, но повторюсь, тут возможны непредвиденные расходы. Тратить все эти средства на убитые сервера, в надежде что какой-то из них да вылезит из ямы - бессмыслица. Остаётся делать обновления, но обновления делать поздненько, уже все игроки заточились под игру на других серверах, которые не забили на это в своё время =)
Говорю как тот, который держал собственный проект в 2012 году. У меня всё.
Многолетний опыт, а если интересно, то объясню как нибудь.откуда такие магические цифры
там все по другому)Многолетний опыт, а если интересно, то объясню как нибудь.