ARP | Реклама нашего проекта v2.0 (Smart&Ringo)

там все по другому)
У каждого своё мнение, кто-то может послушать тебя, кто-то может послушать другого, кто-то может послушать меня, но, одно дело выводить какие-то умозаключения с воздуха, а другое, когда знаешь как и что построено)

но определённо, я точно знать немогу, я могу лишь лишь предполагать на основе своих знаний и опыта, всё.

Надо же было так забить на проект в своё время, чтобы теперь уже толпой нельзя было придумать план к поднятию онлайна.. Жесть, конечно.

Представим такую ситуацию.
Ты имеешь свой сервер, который все знают, но онлайна на нём нет. На дворе 2019 год. Все стримеры раскуплены.

Твои первые действия? Ну конечно же заказать рекламу. А тут уже возникает вопрос: А откуда взять средства ? Хмммм... ну... была не была..
Потратил ты свои кровные на развитие сервера и не стрельнуло, ну уже ничего не помогло. Ты сидишь без денег, а хостинг, на котором стоит твой сервер очень дорогой, ещё не забываем про то, что ты платишь за каждый слот, а у тебя их по итогу 1000.

Теперь берём калькулятор в руки и считаем.
Red Server - стаб. онлайн 380 | Примерный заработок с сервера в день: около 5.000р.
Green Server - стаб. онлайн 300 | Примерный заработок с сервера в день: около 4.000р.
Yellow Server - стаб. онлайн 130 | Примерный заработок с сервера в день: от 1.000р. до 2.500р.
Orange Server - стаб. онлайн - 100 | Примерный заработок с сервера в день: от 1000р. до 2.500р.
Blue Server - стаб. онлайн - 700 | Примерный заработок с сервера в день: от 9.000р. до 20.000р.
White Server - стаб. онлайн - 100 | Примерный заработок с сервера в день: от 700р. до 1.500р.
Silver Server - стаб. онлайн - 90 | Примерный заработок с сервера в день: от 700р. до 1.500р.
Purple Server - стаб. онлайн - 100 | Примерный заработок с сервера в день: от 1.000р. до 1.500р.
Chocolate Server - стаб. онлайн - 150 | Примерный заработок с сервера в день: от 1.500р. до 3.000р.

Даже если сложить самые высокие заработки серверов (ДО) - то мы получаем след. цифру: 40 000 рублей в день со всего проекта. Грубо говоря, в месяц около 1.200.000 рублей. Это не точные данные, а приблизительные.

Теперь берём в сумму любой хостинг. Я выбрал самый хороший и самый действительный по моему мнению. 2р. - 1 слот. Итого = 2.000р.
Хостинг Advance стоит в разы дороже, за счёт безопасности, за счёт анти-аттак и отзывчивой тех. поддержке круглые сутки. Можно вообразить примерные суммы, но не стоит.

Так-же берём определённую сумму. Эту сумму надо распределить на главных администраторов и их заместителей, так-же доход красным администраторам, таким как xakdog, Smart Jackson.

Забыл про обеспечение сайта, а точнее хостинг. Который тоже стоит внушительных денег. Поразмыслив над всем этим, остаётся около 700 000 рублей. Теперь самое интересное, стримеры/ютуберы, как хотите называйте :)

Возможно есть ещё непредвиденные расходы, а они 100% есть. Оплата мапперам, помощникам разработчика и прочим лицам. Не забываем про то, что Андрей так-же человек и хочет жить хорошо.

Из всего этого складывается определённая сумма, а точнее около 100.000 - 200.000 рублей, но повторюсь, тут возможны непредвиденные расходы. Тратить все эти средства на убитые сервера, в надежде что какой-то из них да вылезит из ямы - бессмыслица. Остаётся делать обновления, но обновления делать поздненько, уже все игроки заточились под игру на других серверах, которые не забили на это в своё время =)

Говорю как тот, который держал собственный проект в 2012 году. У меня всё.
Сторм а можешь рассказать примерный заработак на Адвансе в 2016 году

Вот скрин: https://vk.com/sampnews?z=photo-238...=photo-23851971_396820960/wall-23851971_10273

Michael Wane - это просто ... кхм. Промолчу, не хочу, что-бы форумник отлетел. Данный "Человек" забирает всех ютуберов на Blue сервер, т.к. он там является админом. Идея назначить Главного администратора сервера - PR-менеджером изначально провальная, не имеющая шанса на жизнь. Т.к. ГА просто больше беспокоит судьба своего сервера, нежели всего проекта целиком. На Блу есть онлайн - ну отлично, а зачем париться? Плевать, что на остальных серверах онлайн в сумме 1300 человек примерно. Почему нельзя было отправить Митина на тот же Шоколад, когда он еще был жив? (После того, как Митин ушел с Оранджа), на Шоко тогда было еще около 400 онлайна. Но нет, надо на Блу, хотя Блу и Шоко в то время были примерно равны по онлайну.
Блу сервер, под руководством Вэйна является самым зашкварным. Привожу пример - сегодня я играл на Блу немножко, попытался по-крайней мере. Спрашиваю в репорт: "Дайте номер Малфоя" (Он в тот момент вел прямую трансляцию). Мне лучшие админы всего Адванса из Блу сервера (Слова Вэйна, он действительно так считает) выдали мут за "Оффтоп", с ответом в /ans: "Не даем номера". Боже, а без мута на это ответить нельзя было? Дети на админках стоят, у которых совсем ума нету.
Подчеркну: Оффтоп - сообщение, которое не касается игрового процесса. Номер я просил игровой, а не реальный. В каком месте Meetie Rise увидел там оффтоп? Господи, спасите.

Вэйн, уйди с должности PR-менеджера, дай проекту возможность выжить, с тобой это невозможно и любой адекватный человек это понимает.
Андрей и Лёша, я вас не понимаю. Почему вы не слушаете мнение своих игроков? Почему вы действуете так, как хотите вы? В нынешнем положении ARP, никто не будет так делать. (Игнорировать мнения игроков).
Пример - на одной из прошлогодних прямых трансляций Смарта - ему множество игроков флудили в чат, что-бы он снял Lilia Flower с должности ГА Шоколада, так как она убивает сервер. Смарт ответил: "Я не имею претензий к ее работе, снимать не буду". С тех пор онлайн покатился по наклонной вниз вдвойне быстрее, то же самое и с Вэйном. Все хотят его снятия - так снимите! Почему вы его держите до того момента, пока Advance окончательно не загнется?

Последнее редактирование:
Сторм а можешь рассказать примерный заработак на Адвансе в 2016 году
Вот скрин: https://vk.com/sampnews?z=photo-23851971_396820960/wall-23851971_10273https://vk.com/sampnews?z=photo-23851971_396820960/wall-23851971_10273
Я тебе и так скажу. Миллионов 5, не меньше. Но это в общем, а если отнять деньги за хостинг, зарплаты и тд - миллиона 3 чистой прибыли.

ta zabei, ничего не изменится

Че вы все про ******* говорите? Вы думаете если у них получилось закрыть и поднялся онлайн то и на АРП получится? А вдруг все по-другому? Люди потеряют имущество, друзей с которыми они играли и они потеряют смысл от игры и просто напросто уйдут. А вы и будете играть на трёх серверах где митин на блу
Так онлайн на всех 9-ти серверах всё равно не поднять, и с чего ты взял что люди уйдут если у них тут уже прокачанные аккаунты, и кста ринго сказал что если это будет то без потери имущества

Мне интересно позиция Сторма
Groves примерно ответил, не хочу врать просто. Но, если бы донат услуг было бы побольше, то и заработок соответственно выше. Сейчас практиковать новые пункты в донате на Advance это такое дело, но сделать стоит. Игроки этого проекта настолько привыкли жить с 9 пунктами в донате, что новвоведения в этой системе могут воспринять крайне негативно.

Groves примерно ответил, не хочу врать просто. Но, если бы донат услуг было бы побольше, то и заработок соответственно выше. Сейчас практиковать новые пункты в донате на Advance это такое дело, но сделать стоит. Игроки этого проекта настолько привыкли жить с 9 пунктами в донате, что новвоведения в этой системе могут воспринять крайне негативно.
Ты на Аризоне играешь?

Ой ребята, я скитаюсь туда, сюда и места немогу себе найти. Похоже, поднадоел мне уже sa:mp.

Назад
Верх