ARP | Реклама нашего проекта v2.0 (Smart&Ringo)

Уже обсуждалась данная тема. Объявили о том, что не могут предпринимать никаких действий до того момента, пока не решится вопрос с закрытием серверов. От части они правы, но с другой стороны уж слишком затянули.

Если сейчас запустить эту рекламу, то многие пойдут на сервера, такие как: Orange, Silver, но онлайн будет незначительным и просто представьте их реакцию на то, что сервер где они начали играть - закроют.
С самого начала все пошло не по плану, когда на каждом сервере должен был быть ютубер, а в итоге, сами видите, что получилось, сейчас самое то звать ютуберов, чтобы они подняли онлайн, а если закроют - я уже сказал, 80% всего онлайна - это гетто

С самого начала все пошло не по плану, когда на каждом сервере должен был быть ютубер, а в итоге, сами видите, что получилось, сейчас самое то звать ютуберов, чтобы они подняли онлайн, а если закроют - я уже сказал, 80% всего онлайна - это гетто
Вы видимо плохо следите за ютубом :)
Вы должны понимать, что никакой ютубер не пойдёт на риск, не пойдёт на полумёртвый сервер с онлайном 100. Ведь не факт, что он его поднимит. А если не поднимит - то его выгонят с проекта просто напросто.

Вы должны понимать, что никакой ютубер не пойдёт на риск, не пойдёт на полумёртвый сервер с онлайном 100. Ведь не факт, что он его поднимит. А если не поднимит - то его выгонят с проекта просто напросто.
Вертеич и Брулёв подняли мёртвые сервера на пару сотень же..

То есть, надо просто напросто дать загнуться 5-ти серверам, так?)

• Клёво
Реакции: V12
Мнение такое же как и в том предложении.

То есть, надо просто напросто дать загнуться 5-ти серверам, так?)
Раньше, в года так 2010-2011, вероятность того, что один сервер с хорошим модом взлетит до высокого онлайна - была крайне низка.
Если Advance открывал каждый сервер за счёт того, что онлайн уверенно повышался, то сейчас совсем обратная ситуация.

Вы просто представьте какой нужен труд, чтобы поднять один сервер... просто прокрутите у себя в голове эту мысль. А теперь на секундочку, так нужно сделать с 8 серверами, ведь все они держатся в районе 100-500 чел.

Это нужно как минимум выпустить обновления, на которые уйдут годы, и целое море финансов, но мы то знаем, что в нынешнее время проект не славиться своим заработком.

Лучше поднимать с нуля 4 сервера, нежели 8.

Я про то, что сейчас и так в среднем 100 онлайн, будет 10-15, и то, олды и админы
я тоже не играл 2года, посмотерел обновы на ютубе...зашел а онлайн 150 в пик на всех серверах кроме блу, и я ахнул..для кого делаются обнову, вы не понятно

Та не, проще же сервера закрыть)

Как бы уже середина августа, в августе обещали сказать, какие сервера закрывать будут, какая дальнейшая надежда развиваться на сервере, если всё имущество и т.д пропадёт? :confused:

Как бы уже середина августа, в августе обещали сказать, какие сервера закрывать будут, какая дальнейшая надежда развиваться на сервере, если всё имущество и т.д пропадёт? :confused:
они на др проекта сказали, что осенью скажут, крч кормят завтраками

тебе важнее имущество чем онлайн? имущество можно и на другом купить, а на сервере с 40 онлайном какой смысл имущества?

Закроют сервера, откроют новый сервер и с блу уйдут ютуберы, я думаю так будет... а насчет ГА блу, збс конечно собрать на своем сервере всех ТОП ютуберов и получать ЗП... не раз писал об этом и еще раз напишу... И даже блу не может вывести 1к онлайна потому, что самый зашкварный сервер, если и закрывать сервера - то блу на первом месте нужно и ГА блу на 4 лвл другого сервера...

Последнее редактирование:
Назад
Верх