Jules Livingstone
Проверенные
- Реакции
- 68 499
Самая главная проблема Адванса - это не отсутствие каких-либо новых обновлений на проекте, а админы, ведь не секрет, что процентов так 70% ( моя оценка ) админов, которые занимают данные посты - это просто шлак и мусор. Кто-то блатит своих дружков в открытую, кто-то просто относится к своей работе халатно, кто то просто занимаются дичью, которая никак не связана с админскими буднями. Почему же так происходит? Да всё просто. Человек, который встал на админку и отстоял хотя бы неделю, не чувствует ответственности за своей спиной. Да и через некоторое время человек просто напросто теряет какую-то мотивацию выполнять свою работу ответственно, они становятся рабами, которые должны отонлайнить 2-4 часа. Это все складывает очень отрицательно отношение к различным серверам на которые после этого не хочется заходить. Ведь часто мы слышим фразу: "Админы долб*е*ы, я сюда больше не зайду".Проблема заключается именно в этом.
Как же можно решить данную проблему? Думаю, это не так уж и трудно сделать при хорошем желании. Так вот:
- 1)Во-первых, нужно поснимать весь тот мусор, весь тот отбросный материал, который занимает на данный момент админские посты. (пусть народ решает, что да как и с кем.)
- 2)Во-вторых, нужно начать выплачивать зарплату админам. Да, ребята, если вы хотите получать профит с проекта, который зависит он онлайна и его последуещего доната, нужно тоже вкладывать свои финансы в ваш проект. Это бизнес - и без вклада не будет какой-либо отдачи. Ведь админский пост - это настоящая ответственная работа, которая требует времени и большого количества нерв. Какой человек будет выполнять свою работу хорошо за бесплатно? Получая зарплату, админ будет мотивирован делать проект лучше, выполнять свою работу качественно. А за какие-то крутые и хорошие действия можно будет выписывать премии.
- 3)В-третьих, нужно ужесточить процесс попадания человека на админский пост. Человек не просто должен быть адекватным и отстоять срок на своём лидерском посту, но и обладать отдельными человеческими качествами.
Нужно совершить глобальную революцию в системе, которая связана с администрацией!
Последнее редактирование: