ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самая главная проблема Адванса - это не отсутствие каких-либо новых обновлений на проекте, а админы, ведь не секрет, что процентов так 70% ( моя оценка ) админов, которые занимают данные посты - это просто шлак и мусор. Кто-то блатит своих дружков в открытую, кто-то просто относится к своей работе халатно, кто то просто занимаются дичью, которая никак не связана с админскими буднями. Почему же так происходит? Да всё просто. Человек, который встал на админку и отстоял хотя бы неделю, не чувствует ответственности за своей спиной. Да и через некоторое время человек просто напросто теряет какую-то мотивацию выполнять свою работу ответственно, они становятся рабами, которые должны отонлайнить 2-4 часа. Это все складывает очень отрицательно отношение к различным серверам на которые после этого не хочется заходить. Ведь часто мы слышим фразу: "Админы долб*е*ы, я сюда больше не зайду".Проблема заключается именно в этом.

Как же можно решить данную проблему? Думаю, это не так уж и трудно сделать при хорошем желании. Так вот:
  • 1)Во-первых, нужно поснимать весь тот мусор, весь тот отбросный материал, который занимает на данный момент админские посты. (пусть народ решает, что да как и с кем.)
  • 2)Во-вторых, нужно начать выплачивать зарплату админам. Да, ребята, если вы хотите получать профит с проекта, который зависит он онлайна и его последуещего доната, нужно тоже вкладывать свои финансы в ваш проект. Это бизнес - и без вклада не будет какой-либо отдачи. Ведь админский пост - это настоящая ответственная работа, которая требует времени и большого количества нерв. Какой человек будет выполнять свою работу хорошо за бесплатно? Получая зарплату, админ будет мотивирован делать проект лучше, выполнять свою работу качественно. А за какие-то крутые и хорошие действия можно будет выписывать премии.
  • 3)В-третьих, нужно ужесточить процесс попадания человека на админский пост. Человек не просто должен быть адекватным и отстоять срок на своём лидерском посту, но и обладать отдельными человеческими качествами.
Думаю, данных трёх пунктов хватит, для того, чтобы хоть как-то решить проблему с недоадминами, и считаю, что это значительно улучшит ситуацию как на отдельных серверах, так и на всём проекте в целом!

Нужно совершить глобальную революцию в системе, которая связана с администрацией!

Последнее редактирование:
Мне бы хотелось видеть в новом обновление бизнесс Стиральное агенство. Что-бы маралась одежда и её там было можно стирать.

Так-с , здравствуйте дорогие админы и игроки Advance RP , я бы хотел предложить такую идею , как добавление холодильника в дом , как улучшение в доме , то есть вы добавляете улучшение "Холодильник" , и туда можно закупать еду из Burger Shot или Закусочных , чтобы если у тебя голод , и тебе нужно захиляться , то можно достать из холодильника тот же бургер или комплексный обед.
Вот такой допустим холодильник :

19916_w.jpg

Это сделать не сложно . и игрокам будет приятно , и в закусках будет финка , допустим на каждой полке определенное количество продуктов и т.д . Обнова не новая есть на других проэктах , но в общем её можно добавить .
P.S С любовью от Тохи

Вот это я считаю хорошее обновление !

Андрей только одна просьба. Да найми ты нормальных ГА. Пример: ГА шоко НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ни ютуберов ищет ничего и мы на шоко сидим без онлайна хотя раньше это был топ сервер. Да возьмись за это дело ты, разберись с этим, дай всем пизды в конце концов. Наймите ютуберов больше и на каждый сервер. Поговори со всем ГА, Следящими. Вообще со всеми реши всё. А и еще не выкладывай такие обновы больше как этот турбо тюнинг. Для МВД вообще не круто. И если фудд тюн сделать то кар летает в прямом смысле этого слова. Наймите уже наконец по 1-3 ютубера НА КАЖДЫЙ СЕРВЕР. Онлайна вообще нету и всем ГА похуй. Я не думаю что тебе как основателю похуй. Разберись с этим и реши проблему с онлайном пж.

ОБНОВЫ ДЛЯ ГЕТТО:

Всем здарова, хочу чтоб в гетто сделали такие небольшие обновление которые реально нужны:

2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png

1) Сделать склад с 50 тысяч патрон до 100 тысяч. Почему вы скажете? Всем мы знаем что было 2 попытки закаптить терру, а теперь стало до 3. Тоисто если у тебя 4 wara то у тебя 15 каптов. И со своего лидерского опыта в гетто я знаю какого это 4 вара. Тебе банально не хватит этого склада и у тебя под время каптов нету возможности заполнить его. Поэтому от всех игроков гетто прошу сделать это!

2) Добавить по больше транспорта. Я предлагаю добавить систему как у мафий. В мафий чем больше территорий тем больше у них всяких крутых автомобилей и даже добавляется Вертолёт. Поэтому я предлагаю добавить по больше автомобилей и сделать такую же систему. Если банда контролирует больше 25 территорий то добавляться Huntley и Burrito !
hklRZ.jpg
Vehicle_482.jpg

Если банда контролирует больше 50 территорий то добавляться Вертолёт, Horing и Sultan !

Vehicle_502.jpg
Vehicle_487.jpg
SqENy.jpg

Если банда контролирует больше 75 территорий то добавляться Infernus и NRG-500 !

Vehicle_411.jpg
Vehicle_522.jpg

Если банда контролирует больше 90 территорий то добавляться Turismo !
yzdW4.jpg

3) Добавить еще одну мясовозку. Почему? Скажу вам так одна мясовозка едет на территорию для того чтобы каптануть. Другая стоит на респауне банды и человек собирает всех остальных и довозит их на пункт захвата.
Vehicle_478.jpg

Братан а смысл добавлять НРГ? И хотринг? И верталёт зачем банде???Максимум что можно добавить это Бурито,а так хорошо придумал.

Привет, предлагаю изменить интерьер домов , например я живу в ПК , это деревушка в которой дома стоят не мало и по сути мы платим что с наружи а не внутри , у меня Инта как в гетто , так же как и в других домах , например в диллимор и т.д.

Уделить особое внимание фамам. Многие создают фамы, но они практически ничего не значат. Чтобы создать фаму, нужно будет потратить определенное кол-во виртов. В фаме можно будет повышать/понижать людей в звании.

Улучшения фамы:
Чтобы покупать улучшения - нужно иметь место проживания(о нём ниже)
Первое улучшение - в фаму можно принимать людей из любых гос.организаций
Второе улучшение - интерьер фамы меняется на более солидный, что говорит о более-менее нормальной репутации(можно сделать отдельную линию улучшений, связанных с интерьером.
третье улучшение - в фаме могут состоять больше человек(как бы расширение места)
Четвертое улучшение - В месте проживания(ну, база) появиться шкаф, который отличается от обычных шкафов в доме(В него можно будет много чего запихать, чтобы было удобно всем участником)
Пятое улучшение - В месте проживания фамы появляется бот для выполнения квестов.
Шестое улучшение - можно будет создавать наркотики и оружие. (Не смотря на организацию, в которой состоит член фамы)
Седьмое улучшение - машины для фамы будут стоить в разы меньше(-15/20% от гос.цены)

Люди в фаме будут скидываться на место проживания(Не обычный дом), в этом месте можно будет делать наркотики, оружие, там будет и шкаф, в который все это дело можно запихать, и сделать так, чтобы вещь, которую вы положили в шкаф, никто не мог взять. Также участники фамы могут скидываться на машины для фамы. А также можно сделать квесты для фамы. Например: Создай оружие Desert Eagle с 400 патронами. Награда - 16.000$
Можно сделать много заданий, которые можно будет выполнять каждую неделю. Фамы могут объединяться друг с другом, а также с мафиями/бандами.

Возможности фамы:

Продавать оружие, наркотики(Но под прикрытием, чтобы всех участников фамы не посадили на бутылку с шестым уровнем розыска)
Объединятся с бандами/мафиями
Некоторые члены фамы могут внедряться в гос.организации, чтобы узнать нужную им информацию(По решению лидера)
По рп устраивать ограбления(Это может быть ограбление обычного человека на улице. Нельзя ограблять людей, с лвл-ом меньше четвертого. Если человек, которого грабят выходит из игры - члены фамы кидают на него жалобу на форум, ибо нон-рп. Если человек ПГшит, перечит участникам фамы и всячески отказывается отдавать деньги - участники фамы могут его просто убить, а если это важная шишка - похитить и потребовать выкуп, что может закончиться печально - всех участников вычислят и просто-напросто арестуют)​

Сделать квесты для банд , гос. организаций , мафий . Группы превратить в семью ( фаму ) и так же сделать для них квесты.

К черту эти обновы. ЗАймитесь админ составом, из за них все проблемы, блат, продажные сотки, банят с чистой гта, дабы дать терры своему дружку, и тд, это можно пролдолжать бесконечно. А на счет обнов, они мне кажется не так уж и нужны, нужно просто исправить недоработки. Не слушай никого, забей хер на обновы, займись админами, и все наладится, 70% игроков уходят с проекта из-за админов. Может пора задуматься, и следить за админами?

Артур, если это действительно правда то, что ты говоришь в ролике, то достучись до Андрея, нам нужны обновы для мафий, есть куча годных тем:
Андрееееййййййййййй, услышь, делать уже нечего..

Последнее редактирование:
Блин, когда мы наконец-то увидим возможность покупать на АРП Вертолёты, Самолёты, Яхты в свою собственность за игровую валюту? Ну нет у меня столько денег в реал лайфе, чтобы в игру в эту донатить, есть только игровые деньги, ну так сложно что ли добавить возможность покупать воздушный и водный транспорт? Почему на всех проектах игроки могут, а тут на своем любимом проекте я не могу? Почему всегда так?

Вот эту годную тему.
А вообще, зачем создавалась тема "Предложения по улучшению сервера", если её не чекают?

Я играю очень много времени на адвансе. У меня очень крутой аккаунт. Мне нравится абсолютно все на арп кроме халатности всех адм. Я ни в коем случае пока что не хочу покидать проект. Я буду тут играть до смерти проекта ( надеюсь ты решишь ситуацию
И этого не будет.)

Считаю, что нужно убрать аукционы и сделать как раньше ловлю домов.

ГДЕ ИНТЫ ПД?
ГДЕ НОВОВВЕДЕНИЯ КОТОРЫМИ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕ ЛЮДИ?
ГДЕ НАШИ БАГАЖНИКИ?
ГДЕ НОРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА БОЛЬНИЦ?
МДААА УЖ

Артур, если это действительно правда то, что ты говоришь в ролике, то достучись до Андрея, нам нужны обновы для мафий, есть куча годных тем:
Андрееееййййййййййй, услышь, делай уже нечего..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх