ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы сделали, так чтобы можно было добавлять декор в дом. А почему бы не нельзя украшать свой участок? Например я хочу поставить стол ли стулья у своего дома, например чтобы сидеть там с друзьями. Думаю это не сложно восплотить на основе предидущего обновления. Так же данное обновление чуть-чуть улучшет уровень РП

Ну обнова так себе, но пойдет... За 2 недели, но я бы хотел эту обнову еще в 2014-2016 году. И еще то, что Андрей делает пиздатое управление, системы и вообще функционал, но обнова опять йопт на 1 РАЗ, так же как и садовый центр, пофаниться и все. Сделайте уже что нибудь, чтобы нужно было каждый раз! Новую работу или ну я не знаю, тут много предложение, ну не наааадо делать на один раз я вас проошу

- Внутренние аттачи.
Добавьте в Полицию,
ещё один пикап для надевания шлемов, фуражек, кепок полиции, БРОНЕЖИЛЕТОВ!!!! и тому подобной полицейской атрибутики, это поможет избавиться от проблемы вечной смены скина на сват, ведь ПСник сможет сам переодеться в бронежилет и шлем.
Еще данную тему можно добавить и для Мафии и МО.
МО - Зеленые бронежилеты.
Мафии - Просто черные.

Czi9Mc2rLSo.jpg
WD2RI_1Mrig.jpg
ocYtsbf7vMo.jpg
UQW6uarFCyY.jpg
Wu-pYJt4ZEU.jpg

- Немаркированные крузеры. Они же Unmarked.
Теже самые гражданские авто как у ФБР Адмирал, только сделать не адмирал а премьер и хантли. Добавить в полицию и фбр по 3 черных премьера и 2 белых Хантли с возможностью садить в него преступника.
oU8J-4URAW0.jpg
EsmUB8aO-AE.jpg
FaXAVbWuz-E.jpg

Так у фбр мало места для машин, можно сделать из этого места
395646dc16ad.png
секретный гараж.
"взял тут)"

Последнее редактирование:
Хотелось бы увидеть какую нибудь работу для банд, ибо игроки в гетто заходят в основном на капты.
Можно добавить квесты внутри организации для дополнительных шекелей.

Андрей здраствуйте, измените пожалуйста отыгровки. Когда ты что-то покупаешь то идёт отыгровка мужского рода, переделайте чтобы и на женскую отыгровку была. Допустим вот-так: Купил(а) фирменно блюдо, а у Вас стоит вот-такое: Купил фирменное блюдо. Переделайте прошу

Хотелось бы иметь возможность разместить ещё один шкаф для оружия и предметов в доме. Так же здорово было бы сделать декоративные шкафы функциональными. Спасибо

Добрый вечер!

Я уже ознакомился с новым обновлением, мебельные магазины добавят разнообразия в игру и это вправду интересно!!!
Вместе с этим назрела идея для нового обновления.

Супермаркеты и приготовление пищи
Суть: Добавить бизнесы-супермаркеты, где игроки смогут покупать продукты питания, например овощи или фрукты. Купив всё это он везёт это домой, и в качестве места хранения использовать холодильник, в менюшке которого он сможет управлять своими продуктами, например выбросить или взять себе. После этого игрок на своей кухне мог бы приготавливать пищу из купленных продуктов и избавляться от голода дома, не тратясь на рестораны.

Для приближения к реальности предлагаю: после покупки продуктов у игрока появляется корзинка продуктов, которую необходимо донести до холодильника, или же положить в багажник машины(ехать с корзинкой в руках нельзя). По приезду к дому, игрок бы доставал корзинку и нём бы к холодильнику.

Думаю так же, вполне интересное обновление, которое разнообразит игру и добавит в игру больше используемых игроками бизнесов.

Так же хочу предложить пару доработок:

1. Доработать /find для игроков не состоящих в организации.
При большом онлайне, список финда не отображает всех игроков, а возможности листать список нет.
Предлагаю: сделать аналогию финда как и у нового финда для организаций или же добавить возможность листать список игроков в финде, если они не помещаются в одном списке. Мелочь, но иногда не комфортно когда ищешь человека по финду.

2. Добавить возможность сделать сожителя в доме доверенным лицом.
Например, если дома живёшь с женой, то не всегда комфортно совершать действия с домом, так как всё связано с владельцем дома.
Предлагаю: добавить возможность сделать сожителя доверенным лицом, который бы смог открывать/закрывать дом, управлять шкафом или мебелью и оплачивать дом вместо владельца, например по просьбе владельца. Доверенное лицо не может продать дом или обменять его, но удобно, когда такой человек имеет больше возможностей чем обычный гость.

Спасибо за внимание:3

Предлогаю обновить шахту и добавить инвентарь. В Шахте будут появлять с определённым шансом руды (золото,серебро,металл и т.д)
Эти руды будут нужны бандам и мафиям для производства орудия. Тем самый облегчить отчеты ( не покупать металл). У мафии и у банды будет подвал в котором будет верстак, там и будет производиться орудия. Орудия могут производить только люди 6+ ранг в орг. . Так-же банды и мафии могут торговать этими ресурсами, их стоимость будет зависеть от их редкости. Это всё

:Bb1: :Bb1: :Bb1:

Андрей здраствуйте, измените пожалуйста отыгровки. Когда ты что-то покупаешь то идёт отыгровка мужского рода, переделайте чтобы и на женскую отыгровку была. Допустим вот-так: Купил(а) фирменно блюдо, а у Вас стоит вот-такое: Купил фирменное блюдо. Переделайте прошу
Или сразу определять по полу

Привет Андрей,на Адвансе щас есть Букмекерские конторы и т.д,но они не очень актуальны,если бы сделать чтоб можна было ставить ставки на капты,либо ставки на футбол прямо в игре,ставки виртами.
Как тебе такое?
Я думаю ето многим зайдет,и поднимит онлайн хоть немножко.

Привет Андрей,на Адвансе щас есть Букмекерские конторы и т.д,но они не очень актуальны,если бы сделать чтоб можна было ставить ставки на капты,либо ставки на футбол прямо в игре,ставки виртами.
Как тебе такое?
Я думаю ето многим зайдет,и поднимит онлайн хоть немножко.
на капты это вообще не по РП, вот на футбол моно

Всем шото не нравится, вот мне прикольно будет оформлять интерьер дома. Почему бы и нет. Тем кто говорит что все говно,сами вы говно, рингач сказал, что обновы будут каждую неделю. Раунд!

Всем шото не нравится, вот мне прикольно будет оформлять интерьер дома. Почему бы и нет. Тем кто говорит что все говно,сами вы говно, рингач сказал, что обновы будут каждую неделю. Раунд!
да мебель это клёвая штука и её сказали что будут обновлять и добавлять более мебели, а вот чтоб построить перепланировку дома, тип менять обои и всё такое было бы круче

Предлогаю обновить шахту и добавить инвентарь. В Шахте будут появлять с определённым шансом руды (золото,серебро,металл и т.д)
Эти руды будут нужны бандам и мафиям для производства орудия. Тем самый облегчить отчеты ( не покупать металл). У мафии и у банды будет подвал в котором будет верстак, там и будет производиться орудия. Орудия могут производить только люди 6+ ранг в орг. . Так-же банды и мафии могут торговать этими ресурсами, их стоимость будет зависеть от их редкости. Это всё

:Bb1: :Bb1: :Bb1:
это уже майнкрафт получается и копирование аризоны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх