ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У всех игроков кроме новичков есть дома и в каждом доме есть кухня.Моя идея заключается в том чтобы можно было использовать кухню как в КПЗ а продукты покупать в 24/7 либо создать магазины с продуктами.Но моя идея не заканчивается просто тут я бы ещё хотел чтобы у нас был инвентарь.Для чего же инвентарь спросите вы?.Инвентарь будет открыт когда будет куплено улучшение как рюкзак, и тогда это улучшение будет полезнее чем просто носить 100кг метала.Лучше иметь хотя бы 10 или 15 слотом для предметов будь то оружия, патроны, наркотики или еда.Что насчёт еды?.Мы всегда покупали еду в Burger Shot, Clucking Bell или в ресторанах, но не хотели ли вы иметь у себя еду прям под рукой вот ещё для чего нужен рюкзак.Моя идея это чтобы у вас был выбор либо есть еду прям в ресторане или забрать с собой чтобы при случаи голода сразу иметь при себе еду чтобы не гонять всё время в рестораны.Ну или если щас вернутся к моей первой идее то можно было бы делать обеды или завтраки у себя дома и не парится.
По всему штату Сан-Андреас есть трейлеры которые стоят не двигаются но я бы хотел чтобы добавили трейлера которые могут быть переносными моя идея заключается в том чтобы можно было купить трейлер и после покупки трейлера можно было бы приобрести машину и зацепить к ней трейлер чтобы так сказать иметь переносной дом.Будь то просто временно либо просто чтобы путешествовать.И иметь хотя бы 3 вида трейлеров: 1-маленький трейлер, 2-Средний, 3-Большой, 4-Элитный.От ихнего размера зависит ещё и интерьер, например маленький имеет интерьер обычного трейлера которые не подвижный, средний трейлер имеет интерьер и размер комнаты среднего класса (комнаты не коридора), высокий класс трейлера имеет интерьер и размеры комнаты в высококлассных домах, ну и Элитный трейлер как вы уже поняли имеет интерьер комнаты элитного класса.

Список идей вкраце:
1)Добавить функцию готовки в домах
2)Создать инвентарь чтобы носить больше предметов и по быстрому посмотреть что у тебя есть, а не через /mn>Статистика
3)Носить еду собой в инвентаре
4)Сделать подвижные трейлеры

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
#Make_Advance_a_Better_Place
:Big Boss1:

Прошу немного обратить внимание..
Так как все знают бизнес как "Все для Хиппи",там есть один минус в том,что например если продавать чай по 30$,а потом заполнять его по 25$,в итоге плюс с этого маленький,так как большую часто покупают чай..Например: человек зашёл в магазин "Все для Хиппи",и купил 2000 г. чая,потратил 60.000$,потом же сам владелец заполнит эти 2000 г. по 25$ за 50.000$,в итоге +10.000$ только.
Обновление,и как решение этой проблемы:
Можно было сделать одно место,там где только владелец или сотрудники этого бизнеса,могли бы долгим рп процессом изготовлять чай.Так как например у ВМФ есть процесс изготовления торпед,и это можно было сделать как похожее.Объясню так: Владелец или сотрудник приезжает на то место,там будет вход в здание,а рядом с зданием фургон.После придуманного рп процесса изготовления можно было слаживать в этот фургон,а потом же отвезти в магазин.

Сделайте чтобы за слив кара возвращало 90% от стоимости фулл тюнинга

Если вы сделаете что-то одно, и будете томить снова 2-3 недели и не будете продолжать что то новое делать, тогда что вы за разработчики?

Здраствуйте дорогие игроки.
Моё предложение заключается в том, чтобы сделали возможность полностью убирать из дома все обьекты, а также по возможности сделать бизнес который занимается ремонтом интерьера, тоесть оформление интерьера под свой вкус: различные обои, пол, стены, оформление ванной и тд. А теперь поговорим насчёт мебельного склада. Добавьте множество различных обьектов для дома, а также уменьшите ограничение обьектов в доме от 20 до 75, чтобы игроки почуствовали радость. Также в машине сделайте переносимость обьектов до 10-20. А теперь самое главное, моё главное предложение заключается в том, чтобы игроки смогли делать свой маппинг на дворе, возле своего дома. Сделать границы, которые не позволяют ставить далеко от дома обьекты. Вот мои скрины по предложению обьектов, а также сами внесите какие-то.
*Дом*
*Улица*
*Вот ещё для улицы*​

Последнее редактирование:
Добавьте возьможность покупать обьекты для бизнесо в специальную комнату в мебельных складах. Также вот пример некоторых обьектов, дальше добавьте много своих.

Последнее редактирование:
Предлогаю создать новый бизнес, который заставляет покупать игрока телефоны, а симки будут отдельными. Этот бизнес будет называться магазин электроники. И также предлогаю покупать там рацию, GPS навигаторы и тд.
Добавьте новые обьекты телефонов в руку *СКРИНЫ*

Добавьте аксесуары сумки на спину. Вот пример первой сумки *КЛИК*

Добавьте холодильник, чтобы закупать еду команда /fridge. Улучшение будет стоить 45.000$.
Вот примеры

Добавьте новые обьекты для визуального тюнинга *тут*

Добавьте улучшение для дома сейф. В который можно положить до 30.000.000$ во внутрь. *ТУТ*

Я тут стараюсь, а разрабы зашли бы на свой форум. Как кажется всё что создал, то и уничтожу

Доброго времени суток многоуважаемые читатели,на днях я задумался,что же может не хватать Advance RP,что-же может помочь привлечению новых игроков,а главное ЧЕГО НЕТ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ В САМП`е.
Я начал изучать действующие системы,может их как-то можно улучшить так,чтобы это не только понравилось,но и было полезно. И тут я наткнулся на систему для ТВ-Ц,а именно трансляцию эфиров
от сотрудников ТВ-Ц (/tv).

Мне кажется все знаю как делаются эфиры в данной организации и как оно транслируются. Но,а почему-бы не сделать так,чтобы транслировались не только эфиры от TV-C?

Я предлагаю сделать некую систему трансляции видеохостингов,игровых платформ и тому подобное.
Я предлагаю дополнить команду /tv, то-есть :

1. Вводим команду /tv
2. И тут обычно нужно выбрать канал от TV-C,я же предлагаю, что-бы после написания команды /tv, нам выдался текстдрав : «Какое телевидение вы желаете посмотреть?».
И тут мы должны выбрать : Центральное Телевидение (TV-C) или же Развлекательные каналы (Трансляция видео-сайтов).

3. И когда мы выбрали Развлекательные каналы - мы должны указать ссылку на данное видео и далее нажать на кнопку «Начать показ» (И тут должен начаться показ видео которое мы выбрали)
P.S : Трансляцию эфиров от ТВ-Ц я предлагаю оставить без изменений

Так же я предлагаю сделать так, дабы для просмотра эфиров от TV-C и просмотра трансляций и видео от различных видео-площадок нужно было :
Купить Телевизор в одном из «Мебельных магазинов»
Далее нужно написать команду /television и выбрать место для размещения. (Те телевизоры которые уже были в интерьеры - не будут считаться за нужные.)

Купить Одно из улучшений в доме,которое будет стоить около 40-60 тысяч вирт. Далее игрок должен написать команду /television и ему будет показаны примеры телевизоров,которые можно поставить и потом он выбирает место, куда он хочет поставить свой телевизор и может использовать его. (Те телевизоры которые уже были в интерьеры - не будут считаться за нужные.)

Надеюсь моя идея вам понравилась :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх