Другое ☆ ARP — «Революция Advance» (частично введено)

По поводу законопослушности считаю, что человек законопослушный, если у него законка в плюсе. А не законопослушный, если в минусе. То, что лидеры и админы придумали критерии по поводу вступать/не вступать с законкой 20 - это лишь вина администрация. Потому что Ринго сделал модом, что человек регистрируется с нейтральной законкой 0. А кем ему быть - решать ему. А вот эти, 20+, 30+ - придумано АЛЯ что-то придумать.

По поводу законопослушности считаю, что человек законопослушный, если у него законка в плюсе. А не законопослушный, если в минусе. То, что лидеры и админы придумали критерии по поводу вступать/не вступать с законкой 20 - это лишь вина администрация. Потому что Ринго сделал модом, что человек регистрируется с нейтральной законкой 0. А кем ему быть - решать ему. А вот эти, 20+, 30+ - придумано АЛЯ что-то придумать.
Но всё равно, если смотреть на ситуацию неоднозначно, то для чего нумерация законопослушности? Ты можешь прокачивать по ночам свой аккаунт в РП сне, а днём дмить всё и вся.

Моё предложение состояло в том, чтобы законопослушность считывалась за счёт дел, которые идут на пользу как игрокам, так и серверу в целом, тем самым у многих появиться желание поработать автобусником, на шахте или даже потаксовать.

на некоторых сервера адванса: пурпл, елов, инвайтят с 0+законки

sadasdas.png

:Acute1:
Я пересмотрел своё мнение, собственно как мне этим ничего доказывать не нужно.

Я пересмотрел своё мнение, собственно как мне этим ничего доказывать не нужно.
В данной теме мнение человека который меняется через день не интересует, если не чего предложить то будь добр вообще не заходить в данный раздел

Назад
Верх