Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже) Тема топ кстати!Если все реализуют - побреюсь налысо!
Деньги все равно списывают с основного счёта, в частных банках счёт можно создать с 3.По поводу поднятия объявления с 3. - счёт в банке открыть можно, если не ошибаюсь, с 4 лвл. А при поднятии, деньги списываются со счета в банке
Что по поводу комнат декорированых в ТВ-С, так их много. И лидер может сам мапинг заливать вроде как
Такой маппинг присутствует исключительно на синем сервере, и создавал его главный администратор, он же и запускает. Лидер не имеет возможности такой.По поводу поднятия объявления с 3. - счёт в банке открыть можно, если не ошибаюсь, с 4 лвл. А при поднятии, деньги списываются со счета в банке
Что по поводу комнат декорированых в ТВ-С, так их много. И лидер может сам мапинг заливать вроде как
На Блу новее маппинг Телецентра 5-ки сделали? Просто раньше только подгружался маппинг по типу "Что, где, когда", для шоу по аналогу Урганта и маппинг на первом этаже для собеседований)Такой маппинг присутствует исключительно на синем сервере, и создавал его главный администратор, он же и запускает. Лидер не имеет возможности такой.
А насчёт банка, Свизи уже выше расписал всё. Да и помимо частных банков присутствуют банкоматы, через которые можно положить деньги.
Незнаю, что для тебя значит новый, но я могу объяснить, что на данный момент там есть маппинг новостной студии, поле чудес и всё по-этому типу. Честно, напоминает место спавна на каком нибудь нубо РП, нежели ТВ центр.На Блу новее маппинг Телецентра 5-ки сделали? Просто раньше только подгружался маппинг по типу "Что, где, когда", для шоу по аналогу Урганта и маппинг на первом этаже для собеседований)
А, он на всех серверах почти подгружается) Его бывший ЗГА Silver'a проектировал) Да, соглашусь, всё-таки его обычные администраторы делали за бесплатно, а не профессиональные мапперы за деньги - разница ощутима) Было бы неплохо его обновить!Незнаю, что для тебя значит новый, но я могу объяснить, что на данный момент там есть маппинг новостной студии, поле чудес и всё по-этому типу. Честно, напоминает место спавна на каком нибудь нубо РП, нежели ТВ центр.
Ага, хоть единицы бы воплотили, ато, чет я не уверен.Согласен за несколько пунктов из предлагаемого, а так, идеи очень отличные с мотивацией так сказать, но из них только единицы будут воплощены..